佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redrabit

基督教

抱歉,之前因为事务繁忙而离开了一段时间。也不知道回答到哪里了。。。

打了几千个字。忽然间什么都万了。。。。。

bbsaw 该用户已被删除

回复 #2 笨陈 的帖子

1.应为再圣经里面龙是魔鬼的象征 也有就是大蛇阿淫妇啊等等的
2.这不是不尊重只是观点不同 圣经出埃及记-不可为自己雕刻偶像,也不可以做什么形象仿佛上天下的和地底下,水中的百物.不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华你的神是忌邪的神.....
十诫大家应该满熟吧 这是圣经的教导 请不要说我们不尊重你
3.我们没有憎恨哦 就是没有遵守罢了而且外国人不都是基督徒哦
4.这是他们的选择吧.我们选择不做还是因为经上所说得清参考上面的经文

回复 #3 coolbreeze18 的帖子

1.把人当成神 不智 (个人观点)
2.是个好人 也就是个人 可以成为精神上的榜样,学习他寻找真理的精神但不应该成为膜拜对象
3.极端基督徒是基督教的问题还是基督徒的问题呢?
4.请举例 有什么冲突
5.凭信望爱

回复 #4 团结队 的帖子

有圣经的话清参考启示录最后一章十八到十九节

回复 #9 满城疯语 的帖子

一个字 爱
今天人信主是因为它的爱 不是因为世上的不幸把
如钩因为有不幸而信耶稣 不是很奇怪吗?

Follow Us

回复 #5 团结队 的帖子

神给人的任务是来管理世界的 如果什么都神来做 那人要来干什么
而且你说身没有做是对的吗? 神的作为何其大 在不同的人身上显现不同的能力
圣经告诉我们 王的心在神手中就像垄沟水一样水随意流转
今天神感动人你没有看到你就可以说是没有吗?
神的工作不一定透过神迹的 神暗地里做工的时候你看到了吗?

香是一个祭

请参考路加福音一章
我们可以看到身为祭师的撒加利亚献香给神 哪有如何可以说像不是一个祭呢?
那今天圣经一个人不可祭拜两个神的时候,为什么又可以烧香拜祖先呢?
你要拿是你的选择 但不可以强逼人家拿哦 今天请大家做好功课咯