佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STUSSY - 流行亦是经典 !!!(更新)

Stussy Undefeated Play Dirty

Stussy Undfted Play Dirty
Sz M Brand New
90sgd fixed

这是s'pore的人卖的。。

.....还有吗,不过有白色比较好。。!!

对呀,stussy x Huf Big Skull tee, showroom没有进吗。??

应该还没到吧。。。

谢谢呀。。!!

Levi's x Stüssy - Increase The Peace

几个星期以前发出了一些恶作剧的图片关于levis和stussy的合作的,现在我们可以真正的介绍最新的levi's Japan xStussy 的合作。着两个品牌一起在levi's 505合作的。.缝线,白色的皮标,传统的levi's的双弧标志,以及“increasethepeace"的口号,造就了这款裤子。为了配合这条裤子同样还有件牛仔外套。当然只有身体部分是牛仔,袖口部分则是水洗尼龙。衣服和裤子都是黑色配色,目前在日本有销售。

很多都很美....
但是最想有这件

还有感谢楼主的好贴!!!!

Follow Us
谢谢。。
但你想要得这件已经sold out很久了。。。

Levis STUSSY model 505 & Denim Jacket

Stussy firstly teamed up with Levisin year 2005 for it’s 25th Anniversary collection and now theycollaborate again to release a package of Levis Stussy model. This packconsists of a 505 denim and a matching denim jacket. Both of themfeature “Increase of Peace” message on the back, and which the sleevesof the jacket are made by nylon but not denim.
They are available in Black and Indigo at Stussy Japan and Tab Device in Japan.

两个在年轻文化领域中最可靠和有型的公司,再次一起合作了一个项目,特别为欧洲和市场定做。Stussy通过他们原始,复杂,漂亮的设计和道德理论,为他们的粉丝军团,其他品牌和整个文化铺设和明确了一条道路。而Levis作为一个可以信任和具有领导地位的牛仔公司,整个世纪以来,影响了一代的叛逆者,时尚领导者,另外一面,清晰了一条路让我们明白了今天穿牛仔的意义。这两个先锋会在一起创作一个真正具有代表性和不平凡的项目是很自然的。
项目包括2条牛仔,一条夹克,也一件t-shirt,这些都会在2007年11月发布。产品只会在严格限制数量的在欧洲的levi's旗舰点,和同样通过选择的在欧洲和日本的Stussy商店销售。牛仔裤采用了1967年传统的505修身款采用了2中不同的洗水,一条是用比较硬的材料的单宁和磨损洗水。牛仔裤是一个很复杂和纯净的款,利用高质量的织边布的单宁布。细身和小蜡烛的行是新的,通过他们来反衬过去。
夹克基于基本的levis 705xx type 夹克标准修身和采用现代的纽拧技术的严格的后道来设计。细节包括在夹克里部的stussy logo印花,同样有个小的在背后。
TEE是重新演绎Stussy的经典,融合了stussy颠覆性幽默的本质 和牛仔的手感,并且加上了最初的levi's logo
这个牛仔裤会以250欧销售,夹克以同样价格销售。T-shirt会以70欧销售。11月发售,但是只有很少数量的限量发售。

Turntable Lab是由 Anthony Cattarina, Jasper Goggins 和Peter Hahn 创办的销售Dj设备的品牌。最近他们与Stussy合作创造了2款DJ包非常适合DJ门的需要。两种款式,背包和serato的单肩包。都是采用了100%高强度尼龙材料适合放唱片以及其他配件。现在在Stussy 销售。

采用100%牛皮,这款新的stussy皮夹克展示给你看,经典的产品到了今天用一种高级结构。可以作成怎样,现在已经发售,限量发售。

stussy是我的最爱哦。。。因为价格不算太贵,limited也不会贵到那里,玩的过哦。。。如果是clot,supcrew,neighbourhood,silly thing,master mind japan,undercover,BAPE,这些品牌最太贵了。。有钱仔才玩的起。。。

原帖由 chilam 于 13-11-2007 04:19 PM 发表
stussy是我的最爱哦。。。因为价格不算太贵,limited也不会贵到那里,玩的过哦。。。如果是clot,supcrew,neighbourhood,silly thing,master mind japan,undercover,BAPE,这些品牌最太贵了。。有钱仔才玩的起。。。

最重要支持真版的!!!

请问下玉勋 兄是kl人吗??
因为我想知道金河的shibuya买的是真版吗??

原帖由 chilam 于 13-11-2007 04:19 PM 发表
stussy是我的最爱哦。。。因为价格不算太贵,limited也不会贵到那里,玩的过哦。。。如果是clot,supcrew,neighbourhood,silly thing,master mindjapan,undercover,BAPE,这些品牌最太贵了。。有钱仔才玩的起。。。

是subcrew吧??
不过那里可以找到这牌子的东西....

原帖由 samXbape 于 19-11-2007 07:49 PM 发表
请问下玉勋 兄是kl人吗??
因为我想知道金河的shibuya买的是真版吗??

shibuya除了locker里的三双bapestar,其他的全都是假的。。请别支持反版。。
stussy可以在timequare和sg wang 6th 的showroom买。。

subcrew m'sia 唯一代理的是sg wang 2th floor的boundlezz

最新的stussy2007假日系列已经在stussy直销店发布了。从他们发布的男女都可以穿的t-shirt开始,帽子呢包括了他们之前发布的一些新的new era帽子和一些配饰。

原帖由 玉勋 于 20-11-2007 01:48 AM 发表
http://www.urbanlook.com/ADMIN/editweb/UploadFile/2007112002025891.jpg
http://www.urbanlook.com/ADMIN/editweb/UploadFile/2007112002035906.jpg
http://www.urbanlook.com/ADMIN/editweb/UploadFile/2 ...

那些T都很美。。价钱大概在多少之间哦?

rm99 -rm160之间...

通过和不同的品牌惊涛骇浪般的协作努力,stussy始终扎扎实实的努力。他们的合作保存本质上的概念,联合品牌的产品往往达到源出于品牌在最顶尖的实力,以实现自己的抱负。其中他们的最新产品,是由世界领先的duffle大衣制造商制造的 gloveralmonty duffle 外套。自1951年以来, gloverall已经完善了其贸易确保工程质量和精确到每个大衣。一共有三种不同颜色,灰色,卡其色和黑色。可在日本stussy 12月7日上架。