佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STUSSY - 流行亦是经典 !!!(更新)

stussy与日本优良的眼镜制造商,Kotake chyoubei (小竹長兵衛)合作了一款"木本"的眼镜。该框架由师父小竹長兵衛手工制作。眼镜
有三个配色及零售价为日圆29400 。可在zozo买到。

刚上了showroom的网站,很多牌子都在减价..
看来我会去进货了
<<<<<<<明天必进

现在有sales,有一些是2 for rm150 or 2 for rm100!!大家请多多支持正版。。

哎,stussy衣服都没有sales,还是rm99,对本人来说还是很贵.....

stussy的还没有sales,只是World tour 1 for Rm100 ,但其他的比如Recon,staple,X-large,Obey都有sales了。。

原帖由 玉勋 于 20-11-2007 01:48 AM 发表

这两件好看~
请问多少钱?

Follow Us

回复 #141 玉勋 的帖子

带点WAYFARER味道的镜框,不错,不错.请问ZOZO位置在哪儿?

原帖由 小猴子 于 10-12-2007 07:28 PM 发表

这两件好看~
请问多少钱?

这两件事假日的。。本地还没到哦。。
如果没有更改的话。。价钱会是RM99

原帖由 audible 于 10-12-2007 08:44 PM 发表
带点WAYFARER味道的镜框,不错,不错.请问ZOZO位置在哪儿?

zozo是在日本哦。。

回复 #149 玉勋 的帖子

哦...谢谢!唯有暂时戴回CHROME HEARTS.

玉勋 ,你真是stussy的超级fans。你怎样知道那些最新的款式?

想请问一下,time square的gx-2卖的baby milo tee只是rm50,是不是翻版?我买了,失望不是老翻吧.....

还有本人是属于较胖体型,stussy衣适合我吗?本人也爱本地品牌,echopark....

翻的吧
正版的是上百的

是吗?好后悔啊.......如果我知道就不会买了.....

才check,果然是fake,不是baby milo,是babey milo,真想橦头死了....

现在怎样?不知应不应该穿.......不穿又觉得浪费我的rm50......

大家知道哪里有卖正版bape吗?虽然没钱买,可是还是想见识见识。

BAPE的东西可以在Timesquare 6th floor的Zero9和Cube和Crossova买咯..
金河的是二楼的Bounldezz有卖一些..
其他地方的都是老翻的..一看就懂了..

那天有去看來。。。
好貴的說

原帖由 bidfordun 于 12-12-2007 12:54 发表
是吗?好后悔啊.......如果我知道就不会买了.....

才check,果然是fake,不是baby milo,是babey milo,真想橦头死了....

现在怎样?不知应不应该穿.......不穿又觉得浪费我的rm50......

在家穿﹐或者去一些不重要的場合穿
穿來睡覺也可以

Turntable Lab的售价是多少哦

作为Stussy x Porter vehicle系列第二波的延续,这两个牌子现在发布了迷你的购物手袋。一共有3格配色,黄色,黑色,和军绿。这个系列用尼龙制作并且这个系列的MINI手提袋采用了定制的商标。