佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STUSSY - 流行亦是经典 !!!(更新)

原来你有个精华在这边的哦

jacket不错下哦 最近喜欢这些look的服装 new era cap也不错下

图片中的帽子和jacket哪里还有卖啊???

会是新一季的货。。。等showroom吧

原帖由 玉勋 于 27-9-2008 11:39 PM 发表
赫赫 coming soon~~~

几时回到可以PM我吗?nike也有出件好像类似酱的jacket价钱是rm3百多!!

International Stussy Tribe Varsity Jacket

Stussy近期发售了一款名为International Stussy Tribe的外套。该校园夹克衣身采用了厚实的黑色羊呢物料搭配皮革袖子。这种做法是最传统也是最经典的技艺。在袖口及背后的stussy double ring标识旁都用上了大热的牙买加Rasta配色点缀,Stussy风满载。除了这款经典的黑白配色外,还将发布红白以及绿白配色。不过秉承好货不便宜的道理,这件Varsity Jacket定价为71400Yen(大约5017RMB)。

Follow Us
现在stussy有sales了!!!不懂那些帽子和jacket有没有sales!!!有的话一定买!!!去看看先!!!

帽子两个RM100,全部stussy的jacket RM200,快快快!!KL 这里已经卖的七七八八了

回复 288# 玉勋 的帖子

有卖我说的上面那些吗??

上面那个要日币71400哦。。也就是说这里RM2142这样哦。。

回复 290# 玉勋 的帖子

不是那个啊 是那个帽子和jacket

delta系列的还没到啊。。。

请问帽子和jacket还有吗???原本我明天去看的,可是没有人陪我去,只好选下个星期一。怕帽子,jacket,衣服和鞋子会卖完....

那些衣服帽子的size会很大的吗?因为我是小个子的关系,所以先问先,怕穿不到。

Stussy x In4mation --"The Sophmore" Tee & Deck
夏威夷在地品牌In4mation的Brand Team與Stussy Honolulu(Hawaii Store)主理Ian Okui是自小一其長大的好友,這回為了推廣在地滑板文化,特別製作了"The Sophmore"聯名Tee與特製滑板來傳達那份獨特的精神.由於當地滑板與衝浪等極限運動皆十分盛行,因此這回透過80年代感覺的手繪塗鴉來進行設計,並對於當地早期滑板運動的先驅表達致敬.而此回聯名款將在Stussy Honolulu Store, In4mation店鋪Aloha Army及Stussy Direct線上販售,務必多多留意喔!

deck好美...支持

UNDFTD x Stussy Runnin’ Rebels Tee feat. Edison Chen

SHOWROOM有入吗?

Stussy X'mas Snowman Limited Tee
為迎接即將到來的聖誕節,各家品牌當然要抓緊這樣的機會,而Stussy便在本周推出了其聖誕別注"Snowman"雪人短Tee.在今年度的聖誕商品中,Stussy以相當可愛的雪人作為代表並在身上戴掛了滿滿的金飾品,而上方Stussy經典Logo也佈滿了些許的積雪來呈現出濃厚的耶誕氣氛.而今回的Snowman Tee僅限定以白色款出發,並特別製作女生版本,定價6300圓日幣也請大家多留意囉.另外貼心的Stussy也特地製作了的充滿祝福的聖誕卡片與 Delta小熊分送給各方好友,除了質感精緻外更讓人感受到滿滿的溫暖!

STUSSY 08 秋冬 Since ‘80 系列
在進入秋冬季節後, 美牌 STUSSY 以品牌發源之80年代作為主軸進而發表了一系列” Since ‘80″ 之作品, 除了多件塗鴉字體短tee 外, 另外還有格紋& 蛇皮紋的new era 棒球帽以及條紋針織衫. 羽絨外套等單品, 大方舒適的美式風格再次展現出 STUSSY 魅力, 此系列商品目前已可於 Reed Space 購得.

Stussy Calgary Chapter Store Opening Soon

STUSSY決定在三月開設新的旗艦店,地點在加拿大的Alberta省的Calgary. 稍微介紹一下這個城市,亞伯達省(Alberta) 是加拿大最富庶的省份之一,境內盛產石油,因此造就兩個城市,北邊的艾蒙頓(Edmonton),南邊的卡加立(Calgary),並且境內有國家公園,高山湖泊,冰河瀑布等.這次STUSSY就打算在卡加立(Calgary)開設新的店,加拿大的朋友有福了.詳情請持續關注後續報導.

Stussy 08-09 “Le Brea” Tees

Stussy 發表了兩款秋冬新tee, 以電影元素作為主題, 並使用電影膠片作為圖樣外框, 兩部電影分別為”Taxi Driver” 以及 “Scarface” , Taxi Driver 款式採電影劇照並在頭部處以塗鴉骷髏呈現, 電影中經典對白“you talking to me”  的slogan 也出現其中,  Scarface 款式則是以麋鹿頭和水槍覆蓋在劇照圖像上, 此兩件t-shirts 將在1月十號發售.