佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STUSSY - 流行亦是经典 !!!(更新)

Undefeated 一週年限定tee @ INVINCIBLE only

其实做么香港牌的tee价钱都那么高的...设计也不是很令我觉得漂亮..
所以我都是买鬼佬牌...便宜很多...加上尤其是obey的tee...图案都很美...

港牌很多也只是因为要Hype而已。。

原帖由 玉勋 于 2-5-2008 06:24 PM 发表
港牌很多也只是因为要Hype而已。。

不是很明...hype是指宣传还是....
showroom的stussy limeted tee 比subcrew 的tee来的还要便宜...
所以小弟都买不起港牌....
不过存着钱买港牌的帽子...被amezing 和subcrew吸引了...

Stussy x Milk 北京特别版 Tee

这 2008 北京奥运即将来临, 香港 Milk 杂志联合 Stussy 一同推出一款 Milk Skull 1 Tee。以黑色和白色这 2色展开。现在可购买至 Stussy Direct。

Ghost x Stussy Honolulu Tee

涂鸦大师 Ghost 刚联合 Stussy 再次设计全新两款 Tee。这两款包括 Stussy Honolulu Ghost Eye Tee 和 Stussy Honolulu Ghost Surfman Tee,各黑白 2色展开。现在可购买至 Stussy Direct。

哇!我要!我全部都要啦!!!
PG和KL哪里有得卖stussy啊?价钱如何?

Follow Us
showroom,大马唯一代理
槟城 - qb
KL - timesquare

Liquid Liquid x Stussy T-Shirts

在HONEYEE最近的采访中,LIQUID LIQUID的RICHARD MCGUIRE谈到与ADAM WEISSMAN和PAUL MITTLEMAN关于艺术和音乐之间的合作。
他们同样也会推出一系列和STUSSY合作的T-SHIRT。全部是他们为STUSSY设计的4款T-SHIRT。在HONEEYEE和其他商店有销售。

STUSSY X HAZE                          

STUSSY的聯名企劃不斷,這回則是邀請到了塗鴉大師HAZE來擔綱設計,並推出了2彈的聯名TEE.以簡單俐落的線條組合成STUSSY文字圖像,便是HAZE相當著名的手法,加上鮮明的顏色搭配,更是獨具風格,喜歡的朋友千萬不要錯過囉!現在透過STUSSY DIRECT便可購買到囉!!

消息:New shipment of Stussy 已经开始在showroom买了。。

Stussy Las Vegas World Tour T-Shirt
在m'sia有卖吗?
怎样才能买到?

试试showroom啊。。但不知道卖完了没有。。。

原帖由 玉勋 于 1-6-2008 12:21 AM 发表
试试showroom啊。。但不知道卖完了没有。。。

ts 那间吗?
我昨天去看RUM的时候看到你

在RUM?怎么不叫我啊??哈哈

纯粹支持!

呵呵

aih...这些西方品牌...长长酱

没身段

carry不起

呵呵

原帖由 玉勋 于 2-6-2008 01:52 PM 发表
在RUM?怎么不叫我啊??哈哈

哈哈...我不好意思

Stussy 为了记念DJ 比塞而发的 T- Shirt ” Kool Final” .
只限 Stussy Japan 发售。

原帖由 schwarzk 于 2-6-2008 04:47 PM 发表
aih...这些西方品牌...长长酱

没身段

carry不起

呵呵

可是我还是喜欢,因为它是街牌里比较便宜的.

原帖由 bidfordun 于 5-6-2008 12:13 发表

可是我还是喜欢,因为它是街牌里比较便宜的.

不是价钱的问题哦

呵呵