佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STUSSY - 流行亦是经典 !!!(更新)

原帖由 no3no4 于 27-1-2008 03:22 AM 发表

其實這件 tee..

你認為白色 tee美, 還是黑色 tee 美一點?

我是比較喜歡白色tee來配jeans...你呢?買了黑色的?

原帖由 frenz_22 于 27-1-2008 03:36 发表

我是比較喜歡白色tee來配jeans...你呢?買了黑色的?

我也是買白色那件,

只是看到黑色好像型一點

我也是要买peace & prosperity的, 还有那个钞票的那一件,嘻嘻!

不错。。。大家加油吧!!

不知那裡可以找到較便宜的 货车帽.......
boundlezz 的随便都上 $400

我是PenangKaki,你们说Peace&Prosperity的是这件吧?我也很喜欢。
还有St.Alfred。

Follow Us
看來有很多Stussy的fans?!

不错的pick up嘛青色之火

新的STUSSY多伦多商店开门了,18日他们会庆祝开张同时庆祝GOODFOOT的5周年。新的STUSSY商店设立了一些室内设计的标准(5U认为这个是STUSSY正式制定了他们视觉陈列的一系列规范,向正规化进军)整个设计非常干净明亮,并且有个玻璃盒子在商店当中,在温暖的木制结构于玻璃喝金属间又个很强烈的对比,给了商店一个不错的平衡感。

这里石STUSSY LAS VEGAS商店的的OPENING PARTY.这个商店的地点就再UNDEFEATED的隔壁。有一件事情必须说的,这里不仅有STUSSY X UNDEFEATED X FRUITION和STUSSY X UNR-CRWN的合作T-SHIRT,他们还在PARTY上放出STUSSY X JUST BLAZE THIRT。
Stussy Las Vegas
4480 Paradise Rd.
#350 Las Vegas NV
p: 702.693.5400

EBAY上出现了一些非常有意思的STUSSY HAWAII  BEARBRICK。这些产品估计无法通过正常的销售途径得到,只是会在一些特别的商店开张,估计是新的STUSSY HAWAII旗舰店开张时候送给VIP的礼品。一共2个配色。

哇,版主,你真的是很pro,看來你真的是老kaki,你幾時開始注意Stussy的???

還有我有卖幾件Stussy tee,這是我的買賣link:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1149215&extra=page%3D2

来支持了顶啊

呵呵

Hiroshi Takashi x Stussy x Nexus VII

TAKAHIRO OKAZAWA在日本报道了一次重要的拳击比赛,并且HIROSHI TAKASHI与赞助商NEXUS VII以及STUSSY合作推出了一款拳击短裤。

原帖由 青色之火 于 27-2-2008 06:46 PM 发表

我是PenangKaki,你们说Peace&Prosperity的是这件吧?我也很喜欢。

怎么照片看起来ok~
但我去showroom里看的都是长长大大件的?

spring 08几时回来货啊? showroom都还没看到叻

PAUL MITTELMAN提供了STUSSY自制的“OUR GANS”T-SHIRT系列。看上去这个系列的第一波会包括5款合作T-SHIRT。

Neighborhood × Stussy  Dirty Bunch Crew Tee                          

由兩大品牌聯手推出 Neighborhood X Stussy  Dirty Bunch Crew Tee,T-Shirt上結合兩大品牌的LOGO印刷以及主題圖案"Dirty Bunch",預計4月發售,售價6,300日元

原帖由 青色之火 于 27-2-2008 06:46 PM 发表

我是PenangKaki,你们说Peace&rosperity的是这件吧?我也很喜欢。

penang 哪里有卖subcrew 的衣??
价钱?

aesthetic+Lab
26 Jalan Dewa Pada
10400 Penang