佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STUSSY - 流行亦是经典 !!!(更新)

原帖由 bidfordun 于 30-12-2007 12:46 AM 发表
stussy衣很大件下,本人是必较胖,买了large,可是很长啊。

因为stussy是american appearance所以sizing是跟着american的。。
基本上它的长度会比较长的。。
而反版的就会跟着asia sizing produce的。。

哈哈,不管那么多了,反正都买了,只是大了一点点(哎,惟有那么安慰自己。)

stussy有sales了,到11 Jan,rm75per normal tee and limited edition。好后悔,才刚以rm99买一见tee,现在便宜四分之一.....

showroom stussy limited edition 新货到。

stussy X saint alfred

Vanguard.

stussy x leilow,but not sure whether it is this or not

showroom 引进新品牌kikstyo。

看了kik styo的official website,发现一件normal tee价钱最便宜也是5565yen,我很好奇showroom会卖多少。

字体PRINT的RM150, 大奶aki print 的包括new Balance及superstar只卖RM180~199....我绝对要抢购.

Follow Us
AKI HOSHINO 的系列都很美....但是很多都sold out了...
应该考完试会去看看的...不过我怕很贵...买不起却调瘾....

哇,比stussy还贵.....

哈哈,即使这样,我还是想看看见识见识一下。

哈哈,忘了这是stussy的帖,我还一直update showroom的情报,现在又介绍kik styo,不好意识楼主。

不如就改为"街衣帖"或"showroom情报站"
因为我买了x-large&obey的..就是没买stussy...因为那时showroom有优惠..
不知大家有听过zone5这店吗?在t.s的...也是买老正哦...

卖正的。。。多的是。。。

ts 6 楼...uncommon...就有了!(我指鞋)

这里有谁是penang 人?

哈哈,或许我应该另开"街衣帖"或"showroom情报站"

我是penang人,哈哈
刚从那边showroom queensbay买了两件stussy.

很想买这 stussy x levi's crown tee, 谁有?

showroom又有新衣了,stussy limited edition,stussy x huf。应该是这吧?

不错哦
楼主也是在time square 6 flr做工的....
转卖nike的

off-topic

这里有人着 redwing 875 吗?

剛在網訂了   

Bust Your Own Beat Tee

Peace and Prosperity T

Multi Stock Tee

給自己作為新年衣服之用..

回复 198# no3no4 的帖子

我也是剛買不久Peace and Prosperity T來做新年衣

原帖由 frenz_22 于 27-1-2008 03:05 发表
我也是剛買不久Peace and Prosperity T來做新年衣

其實這件 tee..

你認為白色 tee美, 還是黑色 tee 美一點?