佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

【FM07】英超小球会篇-2020年,第一位登陆英超的马来西亚球员终于出现了。

这里看来还真的满少人玩小球会的

原帖由 heehaa86 于 6-2-2007 02:30 AM 发表

我喜欢玩小球会,但不是很小的那种
例如保级球队或已组球队....

原帖由 可爱的左手 于 6-2-2007 03:58 AM 发表

我喜欢玩小球会,但不是很小的那种
例如保级球队或已组球队....

leeds united..
當年開始玩cm的時候是我的最愛

原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 07:52 AM 发表

leeds united..
當年開始玩cm的時候是我的最愛

leeds的board会expect你下一年就回epl
leeds是不是欠很多钱的??

原帖由 heehaa86 于 6-2-2007 02:30 AM 发表

我也蛮喜欢玩小球会的,但是我顶多只选league two的球会来玩,不像楼主酱强选conference里的队。
我从CM时代就喜欢执教那些蛮有名气但却面临降级问题或没落的球会来玩,例如derby, coventry, leeds, nott forrest, wimbledon...等。
在06时试过挑战更小的球会如darlington和crawley town。在darlington待了几季,升级保级的都试过了,老板没钱,球员要高薪,球员不肯来。一怒之下跑去执教colchester,那里的球员和经济都比较好,在我领军下,一路从降级边缘侥幸获得第六名,然后在playoff里赢了最后的一个名额升上championship。经过一轮招兵买马后,打造了一只冠军队了并且稳稳占据着榜首,但是却被陷入降级区的nott forrest吸引住了,结果我又跑去执教森林了。后来才发现原来森林里卧虎藏龙啊 ,一番的调教下又打到playoff了,但是却故意放弃升级的机会,只因我发现我还没赢过任何的第一名,所以决定下赛季要以第一名的头衔来升级,但是到后来也不了了之。
由于工作的关系我现在连大球会都没什么时间玩了,小球会也不懂要等到几时才得空玩。

原帖由 Jenson 于 6-2-2007 12:41 PM 发表

我也蛮喜欢玩小球会的,但是我顶多只选league two的球会来玩,不像楼主酱强选conference里的队。
我从CM时代就喜欢执教那些蛮有名气但却面临降级问题或没落的球会来玩,例如derby, coventry, leeds, nott ...

我也是因为工作没什么时间玩了。。可怜
执教小球会需要很多耐心,很多小细节都要注意(例:财政,球员薪金等等...)
楼主会选用最低联赛的球队开始玩起,就证明了楼主是个蛮细心的人

执教小球会我通常会选用年纪较大的球员(价格便宜,有些还是免费签到的,经验够不容易出现失误)(纯属个人的玩法及意见)

不知道大家还有没有什么执教小球会的秘诀呢??

Follow Us
原帖由 Jenson 于 6-2-2007 12:41 PM 发表

我从CM时代就喜欢执教那些蛮有名气但却面临降级问题或没落的球会来玩,例如derby, coventry, leeds, nott ...

也不是爱选conference,只是比较耐玩,我以前是玩MU和Arsenal,可是很容易玩到扫完全部杯,就很空虚.之后就是专玩wigan,没想到现实的wigan也真的升上来,大球会通常玩不超过20年,就累了.小球会可以玩更久,比较有目标和慢慢去摸索游戏的各类玩法.

最近在打conference保级战,好凄惨..打到只可以苦守,从442到41212,还是守不住..最后变成4-3-3,4个后卫+3个防守中场,再加3个前锋在前面偷鸡,才勉强保级..但打出另外一种玩法.

原帖由 WinderMan 于 8-2-2007 10:41 AM 发表
最近在打conference保级战,好凄惨..打到只可以苦守,从442到41212,还是守不住..最后变成4-3-3,4个后卫+3个防守中场,再加3个前锋在前面偷鸡,才勉强保级..但打出另外一种玩法.

4个defender加3个defensive midfield
这是kill game的打法吧
完全是想打平的心态的哦....

原帖由 heehaa86 于 8-2-2007 11:48 AM 发表

4个defender加3个defensive midfield
这是kill game的打法吧
完全是想打平的心态的哦....

像benitez讲moyes酱!!只想保平,输少当赢

很久没有更新了,最近在忙辞职前的工作交代,加上电脑又中毒format了几次,很多重要的资料都没有了.那天看chelsea的球赛,才发觉自己的球队不知不觉用和chelsea一样的阵型..4132无左右翼.

不知不觉玩小球会到2019年了,还在league 2慢慢存钱过日子,因为要到2025年才可以还清债务,居然跟我弄个chairman太老了,把球会卖给别人,然后新的chairman威胁我再不升级就抄鱿鱼,香蕉苹果橙。。。本来很想放阵型,但是我的玩法是这个季节有什么位置多的就配成什么阵型。从早期的42212,到中期的4123,到现在的424不是你死就是我活的极端,还真的很够力。

原帖由 WinderMan 于 5-5-2007 10:35 PM 发表
\本来很想放阵型,但是我的玩法是这个季节有什么位置多的就配成什么阵型。从早期的42212,到中期的4123,到现在的424不是你死就是我活的极端,还真的很够力。

对咯。玩小球会就是要看菜吃饭,不是喜欢打什么阵式就什么阵式。所以有时只要不输就很开心,不像玩大球会只想到赢。小球会也是很好玩的,想办法活下去就很满足了。哈哈。

最近用wrexham[league 2 的]
第一个season打完了
排第一
不过我觉得上了league one就没有酱好打了
因为球员的quality 排第一我觉得已经是他们的极限了
我的阵式介于2-1-3-2 和442之间变化囖

用过ipswich 1st season 以第二名打进EPL。在EPL第一个season 也以 前十二名保级。两年过后打进champion league。五年之后得到champion league 冠军。过后年年EPL 冠军。

然后显。。不玩了。

newcastle 降级结果财政危机
白白让我捡到便宜

旧的stalybridge小球会因为去越南和中港澳背包旅行2个月期间,电脑坏了而报销了。回来之后,虽然大家都在玩fm2008,可是我还是继续重玩新的小球会篇。里头玩了10年,从conference south玩起,冲到上champion league,而且在champion league已经当上英国教练,又因为权利过大,被英国足总架空了,只能选球员进国家队,不能排阵,真是岂有此理。。。这次全程只有一个阵法,就是全攻型424。打算冲上premier league后,拿下冠军,就开始玩fm2008。

2017年拿下FA CUP 冠军和2018年打败MU拿下Carling Cup 冠军。

几年前玩过 forest green 和 yeovil
还不错玩 当时都在 甲,乙联赛寻找球员来租借 还要是由母会发薪水的那种 因为我穷

真的好像楼主所说 看菜吃饭~

由于我本身很喜欢买前锋 也喜欢囤积前锋 所以都是打 3-4-3 或 4-3-3
也试过购买中国,日本,韩国的球员回来撑场面 很快的成绩就出来了

最最记得的就是买到巴西的 romario 那个时候他已经 40岁了 来到我这边还是很神 可惜体力不允许他每场首发打90分钟
所以我都是首发就 60分钟换下 候补就半场出场

通常球员都是在比利时,巴西,阿根廷,瑞典,丹麦,英格兰联赛的废材或老人家
米兰,皇马,巴塞罗那,曼联,阿申纳的废材都不敢想

刚接手boston united... 毫无头绪