佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

化妆水 Toner

保养效果
〉〉具有再次清洁的作用,抢先一步调理皮脂的分泌,维持肌肤的柔软保湿触感。
〉〉平衡肤质、保湿、去角质、紧致毛孔的效用纷纷加持

N年前, 曾经用过Loreal Oil Control Toner。
用后, 还是油油的。。。之后没用任何Toner了

原帖由 煞得法up 于 5-2-2007 07:36 PM 发表

原来如此。。。Biotherm Homme没有toner也

用dermalogica的啦。。蛮多人推荐哦

原帖由 阿徐 于 5-2-2007 09:23 PM 发表

用dermalogica的啦。。蛮多人推荐哦

你有用过Lancome的吗?
不过, 女生的不懂会不会非常合用。

原帖由 煞得法up 于 5-2-2007 09:54 PM 发表

你有用过Lancome的吗?
不过, 女生的不懂会不会非常合用。

没用过叻。。
很多男生也是用女生的保养品的啦。。无所谓啦

原帖由 阿徐 于 5-2-2007 10:00 PM 发表

没用过叻。。
很多男生也是用女生的保养品的啦。。无所谓啦

男生皮肤较粗, 可能没那么有效。。。

Follow Us
LAB SERIES 的应该蛮不错的,可以去看看~

如果肌肤状况好,清洁动作也做得好,保养程序也是立即接着清洁之后立刻进行,加上真的很懒,那么 toner 这个步骤省掉也没什么关系的~

http://www.thefaceshop.com.tw/

THE FACE SHOP 的网站,去看看吧~
韩国男生代言的哦~

ycwk82 弟兄

你對美容實在太厲害了

回复 #49 kamwah 的帖子

没有啦~
看多杂志和书,有剪贴的习惯,哈哈~
很多都是直接抄下来滴
我只是             拷贝猫           

我买了The face shop - Quick and Clean系列了@_@
不知道有效吗@_@

我很想买去角质的,sleeping mask和whitening的(现在脸很红)
可是我害羞 ... >///<..哈哈

请问他的去角质的好用吗?

原帖由 SolBadguy2 于 6-2-2007 12:31 PM 发表
我买了The face shop - Quick and Clean系列了@_@
不知道有效吗@_@

我很想买去角质的,sleeping mask和whitening的(现在脸很红)
可是我害羞 ... >///<..哈哈

请问他的去角质的好用吗?

哎呀。。。无谓的害羞, 真的无药可救

又不是叫你去偷。。。
男生的护肤品市场越来越大了啦。

回复 #51 SolBadguy2 的帖子

我也是在用着 The Face Shop 的 Quick & Clean Mild Emulsion,个人觉得很好用的,因为之前脸上长了蛮多的豆豆,用它来控制油性的皮肤,现在已经康复得7788了~

然后去角质的我之前用 Lab Series 的,但现在没用了,因为价钱高是个负担,另外不是很喜欢它感觉很粗很粗的颗粒,呵呵~
现在我用 TFS 的 Soft Peeling Gommage,蛮不错的,但不适合敏感的皮肤(他们说的)。

个人蛮喜欢它的 Sleeping mask 的,因为本人比较懒惰,呵呵,用了就可以直接睡觉不用洗,哈哈~ 第二天脸也没那么干,还水水的~

回复 #52 煞得法up 的帖子

因为越来越多像你那么爱美的男生     

原帖由 ycwk82 于 6-2-2007 01:11 PM 发表
因为越来越多像你那么爱美的男生     

大错特错不要来, 侮辱我的美, 我不是你的STYLE又为何天天缠着我

剪贴tim啊!!
哇。。。佩服

想请问大家,如果脸上两颊有细毛(不是胡子拉),
要如何有效的清除掉?

有谁有这个烦恼?

原帖由 ycwk82 于 6-2-2007 05:55 PM 发表
要如何有效的清除掉?

有谁有这个烦恼?

没有必要上妆, 脸上有细毛, 没所谓。

不过, 有没有方法清除?
就好别越生越粗

回复 #58 煞得法up 的帖子

虽然说没有上妆,但看到都。。。。很气~ 哈哈
人家想要亮亮干干净净的脸~

很想拔掉,但却害怕会生粗!!!
还好我的是细毛啦~ 粗的话变孙悟空了~

原帖由 ycwk82 于 6-2-2007 05:55 PM 发表
要如何有效的清除掉?

有谁有这个烦恼?

我也有细毛的问题
而且开始越来越多了。。。
胡须也很粗,又长的不齐
现在真的有一点pek cek...
又不能用hair removal..haiizzz....

关于quick and clean,你买到完他的系列吗?我没买moiturizer cream,只买它的emulsion,toner,1st aid gel和洗脸的。。请问那个moiturizer一定要的吗?