佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

原帖由 煞得法up 于 3-3-2007 03:30 PM 发表

不会啦。 买light weight的咯。
之前用neutrogena spf30, 现在用Loreal UV Perfect XL Block spf50/PA+++

这个是防晒+MOISTURIZER吗?

需不需要用cleasing oil 才能清洗干净

原帖由 阿徐 于 4-3-2007 03:00 PM 发表

这个是防晒+MOISTURIZER吗?

需不需要用cleasing oil 才能清洗干净

普通的卸妆乳就可以了。。。。2-3天一次。
天天洗的话, 很懒惰啦。

请问"温和去角质霜"是什么东西?= scub? 有什么牌子好用?
还有,洗脸后一定要用toner 吗?

原帖由 epsilon 于 7-3-2007 11:47 PM 发表
请问"温和去角质霜"是什么东西?= scub? 有什么牌子好用?
还有,洗脸后一定要用toner 吗?

温和去角质霜 = facial scrub
去WATSON找那種APRICOT SCRUB﹐裡面含有顆粒﹐
一周用1-2次﹐正常地洗﹐還有不要以為用力戳就可以清除角質。
最好用TONER﹐因為洗完臉後需要TONER調理回皮膚的PH值
敷臉膜也可以

回复 #106 Summer_kaze 的帖子

谢谢你的回复。。
不过你说的APRICOT是一种brand吗?
Toner 有什么brand 介绍?

请问Biotherm Homme, Lab Series, The Face shop , Dermalogica products 要上网定的吗?
在watson 看没有的?

Follow Us
原帖由 epsilon 于 10-3-2007 09:27 PM 发表
请问Biotherm Homme, Lab Series, The Face shop , Dermalogica products 要上网定的吗?

这些在watson都没卖的
他们都有自己的店铺的

clinique 的men's series 有哪位大大用过?好用吗?

原帖由 ycwk82 于 29-1-2007 08:53 PM 发表
男生们,说说你们如何保养吧!分享保养的步骤、效果、产品。

干性肌肤-滋润保湿
据滋润效果的洗面乳--良好保湿效果的乳液--保湿精华液--保湿性面膜--温和去角质

油性肌肤-清爽、控油、深层洁净
据清爽 ...

我只用自来水..........

原帖由 epsilon 于 10-3-2007 09:27 PM 发表

這些牌子很貴﹐未必買到適合你的﹐如果效果不好﹐就白白浪費錢。
建議你先試用WATSON/GUARDIANS那種比較便宜的洗臉產品下手。

P/S﹕ 貴不一定要﹐最重要知道自己皮膚。也不要過度洗臉﹐搽保養品

原帖由 epsilon 于 10-3-2007 09:25 PM 发表
谢谢你的回复。。
不过你说的APRICOT是一种brand吗?
Toner 有什么brand 介绍?

apricot 中文叫 杏子

洗臉霜牌子 GATSBY ﹐ NIVEA ﹐ UNO
(UNO本地很多產品沒有賣)

其他在WATSON找到的facial scrub
綠茶磨砂洗面膏
還有另外一支寫著<炭> 灰色包裝

TONER可以找 NIVEA - OIL CONTROL MOISTURISER

慘介紹都是便宜貨不懂樓主會不會不高興

原帖由 Summer_kaze 于 12-3-2007 01:00 AM 发表
慘介紹都是便宜貨不懂樓主會不會不高興

哈哈。。便宜货才适合我们这些穷人。。

NIVEA OIL CONTROL MOISTURISER 不是lotion

UNO Scrub 好还是 GATBY的好?

用贵或便宜的都没问题啦, 谁又长了狗眼瞧不起别人了呢?

最重要就是分享一下心得。

贵的未必适合自己的肌肤,便宜的不代表用了没有效果,最重要的是适合自己。

想请问,这里有哪些男生是从事美容业的吗?美容师~

原帖由 Summer_kaze 于 12-3-2007 12:59 AM 发表

apricot 中文叫 杏子

洗臉霜牌子 GATSBY ﹐ NIVEA ﹐ UNO
(UNO本地很多產品沒有賣)

其他在WATSON找到的facial scrub
綠茶磨砂洗面膏
還有另外一支寫著<炭> 灰色包裝
http://web1.sasa.co ...

OIL CONTROL MOISTURISER是toner乜?

原帖由 Summer_kaze 于 12-3-2007 10:39 PM 发表
最近正在留意一支價錢中上的TONER。。。有什麼好介紹。。
THE BODY SHOP﹐SHISEIDO﹐CLARINS 等等。。
你們都看什麼男性雜誌﹖
最近買NEW MAN﹐MEN'S HEALTH還不錯看。
裡面介紹 1U的BIO ...

第一次用的toner是lab series-RM80 100ml..不是很喜欢。。感觉很强烈。。较适合油性皮肤罢。。
过后clinique scrufing lotion-RM65 200ml..干净。。凉凉的感觉。。但是本身比较喜欢天然的。。
过后shiseido for men tonique lotion -RM110 150ml。。对我来讲还是比较强。。而且比较干。。
现在aesop pearseed antioxidant toner -RM230 200ml。。天然。。会滋润皮肤。。而且炕氧。。美中不足就是缺少了冰冰toner的感觉。。可能是没有酒精成分吧。。超贵。。
aesop就快用完了。。已经买了另外一支。。H20+ marine toner..用了才分享。。

原帖由 煞得法up 于 3-3-2007 03:30 PM 发表
不会啦。 买light weight的咯。
之前用neutrogena spf30, 现在用Loreal UV Perfect XL Block spf50/PA+++

英文雜誌寫講要用UV BLOCK
不然老了皮膚很快老化
ANTI-AGING幾歲才用﹖
不過俺還米醬老

原帖由 Summer_kaze 于 14-3-2007 09:27 PM 发表

英文雜誌寫講要用UV BLOCK
不然老了皮膚很快老化
ANTI-AGING幾歲才用﹖
不過俺還米醬老

我在两年前开始用防老护肤品。
今年快30岁了。。。这照片上周六用手机拍的, 会不会很老?
眼袋很大因为早一晚只睡3小时。

什么!!!!! 30 岁??!!!
我看你那张喝东西的头像,以为你是在念学院的

不过,你上面的照片也不是那么像30岁啦

不过看年纪觉得需要看整体的吧