佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

回复 #81 Summer_kaze 的帖子

应该不可以的啦~

脚皮肤的组织比脸的厚那么多,等下伤到脸,发炎红肿不是更惨吗?

回复 #79 Summer_kaze 的帖子

基本上 LAB SERIES 的产品都很不错的,但要看你的皮肤是属于那种类型,然后再针对你脸的状况选择产品。

我来分享一下我的保养品

a) THE FACE SHOP [Herb Day Bubble Foam Cleanser]
这是我的洗脸霜
b) LAB SERIES [Water Lotion]
这是我的 Toner Water Lotion
c) THE FACE SHOP [Quick & Clean - Mild Emulsion]
这是我的乳液,控制我油性的皮肤
d) THE FACE SHOP [White Mud - Nose Pack]
这是清除黑头粉刺的,很有效哦
e) THE FACE SHOP [Quick & Clean - First Aid Gel]
这是专治理豆豆的,如果突然间长豆豆那就可以立刻的派上用场的,我超喜欢的,因为很有效哦~

f) THE FACE SHOP [Special Peeling System 1.2.3. - Sofft Peeling Gommage]
这是我的 face scrub,一星期用一至两次
g) LAB SERIES [Purifying Clay Mask]
这是我的 clay mask,控油的,也有深层的洁净效果
h) LAB SERIES [Skin Refinisher]
这是给脸上 spa 用的~
i) BIOTHERM HOMME [Abdosculpt]
这是消脂肪的,专给我的小肚肚用~

j) THE FACE SHOP [Raspberry Roots - Sleeping Mask]
这是我的 sleeping mask,给懒惰的我用的,睡前用,不用洗的,隔天使用

各位,请问你们都在哪里买护肤品?
想给他们看看我的皮肤问题然后才考虑买些护肤品用。。
我有黑头的问题,蛮严重的,鼻子和脸颊都有,而且脸都油油的,应该是油性的吧

回复 #84 ycwk82 的帖子

哇。。。。蛮多一下。

哇。。。。蛮多一下。

Follow Us

回复 #87 煞得法up 的帖子

呵呵~ 你比我还多呢~

原帖由 ycwk82 于 15-2-2007 12:13 AM 发表
呵呵~ 你比我还多呢~

改次叫你出来看看眼线画得怎样

昨天在QB试了LAB SERIES的SKIN REFINISHER。。。感觉很好。

用完BIOTHERM HOMME的EXFOLIATOR后, 想还LS了。

回复 #90 煞得法up 的帖子

是咯,我也很喜欢呢~

关于豆豆留下的黑印
1.豆豆生长后,会在脸的表面上留下一些比较暗淡的颜色,有的是褐色的,有的是红色的,有的甚至是黑色的,就是所谓暗淡的颜色,有什么产品介绍吗?专针对那一小部分的~ 局部的~ 介绍一下吧~

银术师 该用户已被删除
请问如何让脸上毛孔变小?

原帖由 银术师 于 20-2-2007 11:05 PM 发表
请问如何让脸上毛孔变小?

据我所知, 毛孔大了就不会"缩"小。。。。。

所谓的毛孔缩小是用保养品把毛孔周围的粗糙皮肤外层给弄滑。。。这样就会有"缩"的作用。

以上为个人意见。。。。

最近新年期间,吃太多,熬夜,喝酒,导致一下子张了好多豆豆

真的不敢了,丑丑的我过新年

原帖由 ycwk82 于 26-2-2007 10:28 PM 发表
最近新年期间,吃太多,熬夜,喝酒,导致一下子张了好多豆豆

真的不敢了,丑丑的我过新年

我没豆豆。。。只是胖了1-2KG加肤色好像不均匀。。。没用防晒油的话更不敢想象

回复 #94 银术师 的帖子

如果你有做FACIAL的话,不要用Steam,因为会令你的毛孔变大.

Actually 毛孔 blocked, 很少做深入清理,毛孔会比较明显。

只要多做深入清洗,如磨砂,面膜,或用AHA,BHA成份的保养品,会让skin 更光滑,毛孔也比较不明显。

回复 #94 银术师 的帖子

樓上的可以考慮去美容院做果酸換膚
毛孔粗大最重要是洗臉後用TONER﹐或者洗臉後用臉膜。

原帖由 煞得法up 于 26-2-2007 10:34 PM 发表
我没豆豆。。。只是胖了1-2KG加肤色好像不均匀。。。没用防晒油的话更不敢想象

從來不用SUNBLOCK
容易出汗臉很油﹐再用不是變油上加油

原帖由 Summer_kaze 于 3-3-2007 01:40 AM 发表
從來不用SUNBLOCK
容易出汗臉很油﹐再用不是變油上加油

不会啦。 买light weight的咯。
之前用neutrogena spf30, 现在用Loreal UV Perfect XL Block spf50/PA+++

没用过眼霜,有什么介绍?
要开始用眼霜了,岁月不留人~