佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

原帖由 SolBadguy2 于 6-2-2007 06:12 PM 发表

我也有细毛的问题
而且开始越来越多了。。。
胡须也很粗,又长的不齐
现在真的有一点pek cek...
又不能用hair removal..haiizzz....

关于quick and clean,你买到完他的系列吗?我没买moiturizer cream ...

今晚我会去找看早几期的Men's Uno介绍的男性蜡脱毛法, 然后post上来。

回复 #60 SolBadguy2 的帖子

我只是用 Mild Emulsion 来改善肌肤问题~
它的 First Aid Gel 真的很好用!
我没有用整个系列,只是以上两个~

原帖由 ycwk82 于 6-2-2007 06:11 PM 发表
虽然说没有上妆,但看到都。。。。很气~ 哈哈
人家想要亮亮干干净净的脸~

很想拔掉,但却害怕会生粗!!!
还好我的是细毛啦~ 粗的话变孙悟空了~

貼鼻子的那種。。哇哈哈

找到了脱毛的资料。。。

回复 #63 kamwah 的帖子

哈哈哈~
我在 TFS 有买一种专治理黑头粉刺的,涂在鼻子上,差不多 5-10 分钟就会凝固,然后整张拔起来,满有效的~

有时会想,不知道能不能涂在脸上把毛发拔起来~
不敢试,你试了后再告诉我啦~

等下你变孙悟空   

原帖由 ycwk82 于 6-2-2007 10:29 PM 发表
哈哈哈~
我在 TFS 有买一种专治理黑头粉刺的,涂在鼻子上,差不多 5-10 分钟就会凝固,然后整张拔起来,满有效的~

有时会想,不知道能不能涂在脸上把毛发拔起来~
不敢试,你试了后再告诉我啦~
...

真的很有效清除黑头和粉刺?
是不是用那产品后就不用挤黑头粉刺了?

产品名字叫什么?

Follow Us

回复 #66 煞得法up 的帖子

黑头粉刺是终生的仗~ 哈哈

THE FACE SHOP
WHITE MUD NOSE PACK

我是说有效清除~

原帖由 ycwk82 于 6-2-2007 11:45 PM 发表
黑头粉刺是终生的仗~ 哈哈

THE FACE SHOP
WHITE MUD NOSE PACK

我是说有效清除~

我的意思是说, 是不是用了后, 黑头粉刺就清除了, 不需在用后又按又挤的。

回复 #68 煞得法up 的帖子

哦~
应该用不上说完全清除吧~
至少省下了很多又按又挤的步骤吧~

请问

关于减腹部的脂肪
1.有哪些牌子的产品介绍吗?转针对男生,消减腹部脂肪的,就是那些用了后可以减去小肚肚的。我知道 LAB SERIES 有,还有那些牌子吗?价钱如何?

关于豆豆留下的黑印
1.豆豆生长后,会在脸的表面上留下一些比较暗淡的颜色,有的是褐色的,有的是红色的,有的甚至是黑色的,就是所谓暗淡的颜色,有什么产品介绍吗?专针对那一小部分的~ 局部的~

原帖由 ycwk82 于 7-2-2007 11:53 PM 发表
请问

关于减腹部的脂肪
1.有哪些牌子的产品介绍吗?转针对男生,消减腹部脂肪的,就是那些用了后可以减去小肚肚的。我知道 LAB SERIES 有,还有那些牌子吗?价钱如何?

关于豆豆留下的黑印
1.豆豆生长 ...

关于减腹部的脂肪
我知道Biotherm Homme有这一个
http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/bodycare_men/index_prod.aspx?prdcode=H089125&CatCode=AXE_HOMME_BODYCARE^F1_HOM_BODYCARE^f2_HOM_BODY_For_Body&
没用过。 用后请分享

关于豆豆留下的黑印
用防晒的产品会慢慢的把不均匀的肤色淡化吧。
不懂SKII的美白精华素能不能达到快速效果。 用后请分享

sk2 有一个spot remover的mask..rm250++
给小部分的stubborn spot用的。。

为什么之前我贴的帖子不见了?
懒惰从新 type 出来啦~

回复 #71 煞得法up 的帖子

Biotherm Homme 的哪一个 firm up abs 减脂肪的 RM 140 呐~
还没买~ 还在考虑要不要买~ 哈哈

原帖由 ycwk82 于 12-2-2007 10:45 AM 发表
Biotherm Homme 的哪一个 firm up abs 减脂肪的 RM 140 呐~
还没买~ 还在考虑要不要买~ 哈哈

很贵一下。。。
上gym比较实际

回复 #77 煞得法up 的帖子

当然是要配合运动,不然效果不大~
呵呵

原帖由 Summer_kaze 于 13-2-2007 10:47 PM 发表

俺有剃過也試過用跋的﹐痛死皮膚會紅
不知道那些HAIR WAX可不可以用在臉上的鬍子+细毛

那裡有得買﹐很desperate下
鬍須也可以用﹖

P/S﹕ LAB SERIES之前有在ISETAN男 ...

想去guardian或watson看看。。。我也不知道。。。

原帖由 煞得法up 于 13-2-2007 11:04 PM 发表
想去guardian或watson看看。。。我也不知道。。。

有些好像是給女生用來脫腳毛
不懂可不可以用

回复 #81 Summer_kaze 的帖子

应该不可以的啦~

脚皮肤的组织比脸的厚那么多,等下伤到脸,发炎红肿不是更惨吗?