佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

Quick & Clean Mild Emulsion,WHITE MUD NOSE PACK和sleeping mask这3样是多少钱?
很想试试咧。。。。。

原帖由 笑吼 于 14-11-2008 10:51 PM 发表
`去角质'是什么意思??
我正想找个合适的洗脸霜,有什么产品好介绍呢?

请参考:
http://www.lady8844.com/hufu/szhl/2008-11-11/1226373554d184540.html
http://www.ezskin.com.tw/EZBeauty/ArtList.asp?Mno=7&Sno=9

基本上,网络上有很多资料,可以让你找到你不明白的地方。

回复 563# 雁风 的帖子

tq!
那MM很sweet哦!!

救命 给痘痘困扰很就料 
现在用着TFS的Quick&Clean series,可是好像没什么effect酱
17岁穷学生,budget 250左右
要怎么护肤? 

原帖由 樂魚 于 30-11-2008 02:40 AM 发表
救命 给痘痘困扰很就料
现在用着TFS的Quick&Clean series,可是好像没什么effect酱
17岁穷学生,budget 250左右
要怎么护肤?

budget 250还算是穷学生,一般人只用几十块的货而已啊!
budget 250可以用the face shop, Biotherm 等等了。

原帖由 笑吼 于 30-11-2008 12:12 PM 发表 budget 250还算是穷学生,一般人只用几十块的货而已啊!budget 250可以用the face shop, Biotherm 等等了。
我省吃俭用来保养可以没有 

Follow Us
樓上幾個帥哥進來就我 

回复 551# jesus227 的帖子

有听过bb cream
听说missha的好用
不过就是还没有去买
因为那个好像是彩妆品+护肤品来的对吗?
还在怀疑要怎样用它

不同牌子的护肤品能搀着用吗?

比如洗面乳,去角质,乳霜,眼霜或面膜等。不同的牌子能否搀着用呢?

原帖由 笑吼 于 4-12-2008 08:27 PM 发表
不同牌子的护肤品能搀着用吗?

比如洗面乳,去角质,乳霜,眼霜或面膜等。不同的牌子能否搀着用呢?

可以的哦

有人使用么?有人使用它家男士专用的 bb cream 么?
若有,用后感如何?
更多 http://adambeauty.blogspot.com

講真現在沒有那么講究,越老越懶... =。=
每天早晚洗臉各一次,數天刮胡子。用origins cleanser,刮胡泡用lab series,偶爾才用乳液,碳面膜...scrub etc一堆東東都丟在一邊...懶惰用..
吃方面是supplement, vitamin b complex, grapeseed , fish oil...

我想买好像是叫 the original, moisturaiser (vitamin E )来代替我的simple light moisturaiser
不知道有没有人用过~~~
因为我最近脸颊两旁生很多豆豆,
初步怀疑是因为simple light moisturaser造成的!
所以现在也停用了~~~

原帖由 nic90 于 16-1-2009 03:42 AM 发表
我想买好像是叫 the original, moisturaiser (vitamin E )来代替我的simple light moisturaiser
不知道有没有人用过~~~
因为我最近脸颊两旁生很多豆豆,
初步怀疑是因为simple light moisturaser造成的!
所以现 ...

我的了解,simple 系列的产品,是针对干性/敏感性皮肤的人。
基本上,这类型的产品,都会含一些油性成分。如果我没有记错,你的产品应该是含有矿物油(paraffinum liquidum),整个产品是霜状的。矿物油本身不会致豆,也没有刺激。对干性/敏感型皮肤的人,有保湿的作用,是很好的成分;可是对油性皮肤的人来说,就是油上加油,而造成毛孔阻塞,然后就痘痘了。

当然,还有其他的因素,会造成痘痘。以上的解释,只是针对其中一个可能性而已。
要确定的话,就暂时不要用,改用比较清爽型的moisturizer,或只是使用保湿化妆水。

各位有什么办法修复颈纹和双下巴吗?

懶惰是個很大的問題!....

各位大大,我的toner和moisturizer用完了,之前用的是origin的,用后感觉脸有点好了,不过想试看用别个品牌的,请问有什么推介吗?我的脸毛孔很大的,还有点点痘疤。。。。

原帖由 不良男孩 于 7-4-2009 11:07 AM 发表
各位大大,我的toner和moisturizer用完了,之前用的是origin的,用后感觉脸有点好了,不过想试看用别个品牌的,请问有什么推介吗?我的脸毛孔很大的,还有点点痘疤。。。。

我跟你一样咧, 目前使用着ORIGINS。。。。。
想说换换别的牌子,其实蛮想试试看LAB SERIES。。。。

原帖由 jesus227 于 6-10-2008 12:31 AM 发表

你买那一个系列的
dr.andrew weil的  这个现在有促销勒
朋友买了一套 很华 pavillion的小姐还给了两个50ml的face scrub和mask

呵呵 我本身在1u和the gardens买
建议去gardens买 也是很多sample

其实很 ...

那柜台小姐是不是叫CANDY呢。。。。?

原帖由 飞鸽子 于 9-6-2008 07:31 AM 发表
大家也不能忘记要把牙齿变白啦!不然再帅也是有遗憾!以下是我在佣的!效果超级好!如下图!

哪里有卖啊。。。。。