佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

原帖由 ycwk82 于 1-2-2007 11:10 PM 发表
我用 The Face Shop 的 Sleeping mask RM 79.90
用一点就足够整张脸了,所以满耐用的。

隔天使用,睡前使用,apply 后,不需要洗的,直接可以睡觉了,早上起来就洗脸去。个人用后觉得很保湿的~

Sleeping mask是用来保湿而已啊

原帖由 煞得法up 于 1-2-2007 10:25 PM 发表

没听过也。。。
我只是用Biotherm Age Fitness Night Recharge。

我现在爱死它了

好像很好哦。。
价钱又如何

原帖由 阿徐 于 2-2-2007 02:09 AM 发表

好像很好哦。。
价钱又如何

很好一下咯。

很明显地改善皮肤, 毛孔缩小很多, 即使现在吹北风脸也不会干, 早上洗脸后皮肤也有水嫩嫩的感觉。

价钱: RM180/50ml

P/S: 使用护肤品之前, 要确保脸洗干净, 去角质, 不然脸不能吸收保养品。 你会觉得涂在脸上的护肤品好像只是在表层而已, 没被吸收的感觉。

去角质,pimple gel,还有cleanser跟toner有哪个产品可以介绍
要TBS,TFS或TSF的...

p.s=我的皮肤是混合性的

原帖由 SolBadguy2 于 2-2-2007 12:11 PM 发表
去角质,pimple gel,还有cleanser跟toner有哪个产品可以介绍
要TBS,TFS或TSF的...

p.s=我的皮肤是混合性的

去角质的, 我用着。。。
http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/facecare_men/index_prod.aspx?prdcode=HFE0001&CatCode=AXE_HOMME_FACECARE^F1_HOM_facecare_Scrub^F2_HOM_facecare_Scrub_NC&

价钱: RM85/150ml

好抵买。。

没用治豆豆的, 因为没豆豆。

洁脸霜是Loreal Visible Results。

也没用toner。

通常磨沙后, 直接用保养品。

有没有人知道在澳洲应该怎么照顾皮肤?我的皮肤属于油性,T字部油量分泌旺盛,但是双颊靠近颈部的皮肤容易干燥脱皮,严格来说算是混合性吧!有没有什么值得推荐的保湿品或防晒用品?(听说澳洲的阳光UV指数超高,因为臭氧层的破洞就在那里!)

Follow Us
原帖由 古月圣 于 2-2-2007 08:17 PM 发表
有没有人知道在澳洲应该怎么照顾皮肤?我的皮肤属于油性,T字部油量分泌旺盛,但是双颊靠近颈部的皮肤容易干燥脱皮,严格来说算是混合性吧!有没有什么值得推荐的保湿品或防晒用品?(听说澳洲的阳光UV指数超高 ...

从经验来讲。。。要控制油脂分泌, 要选water based的护肤品来保湿。
不要买有酒精成分的护肤品。

过分的油脂会使毛孔看来粗大。

听说, 少吃煎炸的食物会减低油脂分泌, 不懂是吗?
因为我很喜欢煎炸食物。

选防晒油要light weight的。
假如你买banana boat SPF50那种就死定了, 油腻腻的, 很恐怖一下。

假如你的皮肤会在晒后10分钟就晒伤, SPF50就是说可耐10MINS*50=50MINS

用SPF, 最好每两天用卸妆的cleansing milk来彻底洗脸, 不然会毛孔阻塞而引起豆豆。

要好的护肤品, 不妨考虑Shiseido, 不过很贵下。
Shiseido Men的Total Revitalizer对保湿很有效, 有24小时作用。

混合性肌肤〉

对混合性肤质的人来说,最完美的保养应该是分区进行。针对不同的部位所发生的不同状况,给于不同的保养措施。这个要求对于男生来说,可能有违所谓“简单、迅速、机能”的保养原则,因此最好的方法是,采用两者兼顾的方式,基础保养以控油清爽为目标,特殊保养则以保湿润泽做加强,加上良好的饮食作息,肌肤就能维持在最优的状况。

必备法宝〉去角质产品
不管任何肌肤类型,都需要去角质。藉助物理性的颗粒按摩去除老废角质,让你的保养效果可以更有效率,肌肤看起来也会光采有活力,而且摸起来清爽洁净,每个男生应该都会喜欢这种感觉。一个礼拜1~2次,千万别因为可以干干净净而过度使用。

混合性肌肤-清爽控油为主,保湿润泽为副
清爽型洗面乳--清爽型化妆水--保湿精华液--清爽型乳液--温和去角质

TBS,TSF或TFS,哪个产品治痘痘较好??

你们有用哪个产品的眼霜

原帖由 <i>古月圣</i> 于 2-2-2007 08:17 PM 发表<br />
有没有人知道在澳洲应该怎么照顾皮肤?我的皮肤属于油性,T字部油量分泌旺盛,但是双颊靠近颈部的皮肤容易干燥脱皮,严格来说算是混合性吧!有没有什么值得推荐的保湿品或防晒用品?(听说澳洲的阳光UV指数超高 ...
<br />

那要看去來澳洲哪裡了.南部melbourne一帶一年大部份時間都很冷(除了1,2月summer時),很干燥.就算你是油性肌膚也不易出油,所以保湿很重要.
無油高效的保湿品應該會適合你.如果你打算在澳洲買的話,我可以推薦dr.brandt和n.v.perricone的一些產品.(我用著,也是混合性)

如果你是去北部昆士籣一帶的話,那裡基本上還蠻熱的.保養上跟在大馬相差不多,只要加強防晒就行了.

请问要如何知道/ 感受到,护肤品有没有完全被皮肤吸收?
除了用时间来证明之外,还有那一些方法来确定?

有人用过the face shop金盏花的系列吗?
有很多好评neh...
男生能不能用?能有效治痘痘吗?

原帖由 ycwk82 于 3-2-2007 10:27 PM 发表
请问要如何知道/ 感受到,护肤品有没有完全被皮肤吸收?
除了用时间来证明之外,还有那一些方法来确定?

勤点洗脸, 去角质咯。。。
你不想要发亮的脸吗?

原帖由 煞得法up 于 5-2-2007 06:45 PM 发表

勤点洗脸, 去角质咯。。。
你不想要发亮的脸吗?

toner是一定不能少的吧

原帖由 阿徐 于 5-2-2007 06:49 PM 发表

toner是一定不能少的吧

我没用

你一定是听说化妆水会使毛孔缩小吧。

其实, 毛孔大了, 就不会"缩小"。。。
所谓的"缩小"是把毛孔周围的皮肤抚平, 就会用"缩小"的作用。

缩小毛孔不会像女士们吃的"金贵妃"这样的功效。

原帖由 阿徐 于 2-2-2007 11:40 PM 发表
你们有用哪个产品的眼霜

现在用Body Shop Vitamin C Eye Reviver。
不是很好。。。

原帖由 煞得法up 于 5-2-2007 06:53 PM 发表

我没用

你一定是听说化妆水会使毛孔缩小吧。

其实, 毛孔大了, 就不会"缩小"。。。
所谓的"缩小"是把毛孔周围的皮肤抚平, 就会用"缩小"的作用。

缩小毛孔不会 ...

还有其他的功能
toner 是一种用了cleanser后一定要擦的东西, 它可以帮我们收缩毛孔也可以帮我们更快的吸收serum..

回复 #33 SolBadguy2 的帖子
金盏花的系列〉〉
这我不懂,但如果你的皮肤是属于油性的,想控制豆豆生长的,可以尝试使用 Quick & Clean,青色瓶子的,问问柜台美女俊男就可以了,他们会介绍你的~
我也是用着 Face Shop 的~ 哈哈

回复 #34 煞得法up 的帖子
一天内不可洗太多次的脸不然更容易导致皮肤的自然水分流失~

回复 #36 煞得法up 的帖子
Toner 如你讲的外,它不是还有再次洁净皮肤、锁水,有些还可滋润皮肤的,不是吗?
Toner 还可以做面膜的,让肌肤水水的~

原帖由 阿徐 于 5-2-2007 07:18 PM 发表

还有其他的功能
toner 是一种用了cleanser后一定要擦的东西, 它可以帮我们收缩毛孔也可以帮我们更快的吸收serum..

原来如此。。。Biotherm Homme没有toner也