佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

济个几多钱。。

还有...有什么产品可以立刻紧急消豆的?

原帖由 love.henry 于 20-4-2007 02:34 PM 发表

济个几多钱。。

还有...有什么产品可以立刻紧急消豆的?

RM160++, 忘了实际价钱.
消豆的话, L'occitane 有一个薰衣草醋,
给豆豆肌用的, 你可以试试.

薰衣草美容醋是純天然的暗瘡膏,蘊含A.O.C.薰衣草精華油,具天然收斂作用,而醋則可潔淨及收細毛孔,令肌膚完美細緻。每次以棉花棒沾取少量美容醋,直接塗於患處。

回复 #207 aidenzzz 的帖子

赫赫。已經用來買衣料

刚刚去 the face shop 买了他们新的产品

火山灰,针对油性皮肤
属于 mask 的一种,用在脸上会热热的,洗的时候可以顺便做 massage 的~

其它两个我没买~
温泉水
雪花菜

昨天经过Biotherm的柜台时, 好想买。。。不过已经花了1K买几张AirAsia的免费机票

回复 #213 煞得法up 的帖子

有没有我的?

Follow Us

回复 #212 ycwk82 的帖子

多少钱?好用吗?正打算买面膜,the body shop 's blue corn mask好像不错

回复 #214 ycwk82 的帖子

怎么会有你的呢?

回复 #216 煞得法up 的帖子

管你,一定是和爱人去
手信~
不然会像怨皈依样缠着你

回复 #217 ycwk82 的帖子

不要离题啦。。。这样做很贱一下的。。

回复 #218 煞得法up 的帖子

那好,就不离题!

那记得买护肤品的手信回来,包装要美美的

LAB SERIES

各位達人給下意見好不好﹖﹖
剛去他們的專櫃真的有這個服務活動﹐不懂是不是大庭廣眾做。
而且compare價錢後﹐香港雜誌看到的價錢好像是香港買得貴一點點咧
他們只有兩個promotion package﹐而且看起來很小支罷了。

回复 #220 Summer_kaze 的帖子

那应该是 starter kid 吧?
这产品不错,可以试试用。
有些人说他是针对成熟型男生,那一些年纪比较有一点的,呵呵。
因为都很强一下的。
但你自己不用过是不会知道适不适合你自己的。

原帖由 ycwk82 于 21-4-2007 11:55 PM 发表
那应该是 starter kid 吧?
这产品不错,可以试试用。
有些人说他是针对成熟型男生,那一些年纪比较有一点的,呵呵。
因为都很强一下的。
但你自己不用过是不会知道适不适合你自己的。

問題是它的包裝都大同小異﹐記不起裡面的PACKAGE有什麼東東
只有2種PACKAGE﹐ RM170 (這個有EYE GEL) & RM220++
到現在不懂要只買俺要的還是買他們的PACKAGE。。怕買了PACKAGE不適合﹐醬貴丟在一邊
俺有拿到他們的中英文BOOKLET不懂你們要不要看。

PS﹕你在影射樓上的幾位啊﹖

回复 #222 Summer_kaze 的帖子

没有啦!我没影射任何人,等下我又被他们欺负了   

你可以先买你要的,然后 promotion 过了再和他们拿 sample!!!!
记得要过了 promotion 哦!因为担心他们不会在这个期间给你。

是不是很妙呢?

原帖由 ycwk82 于 22-4-2007 12:59 AM 发表

你可以先买你要的,然后 promotion 过了再和他们拿 sample!!!!
记得要过了 promotion 哦!因为担心他们不会在这个期间给你。

是不是很妙呢?

其實不是PROMOTION來的﹐好像ROADSHOW醬的 (還沒開始)

會給SAMPLE的咩﹖
俺以為通常只有女生的產品才會給SAMPLE
BIOTHERM & SHISEIDO有試問過他們拿SAMPLE
結果他們講沒有SAMPLE (沒幫他們買過)
俺就講不適合怎樣﹖BIOTHERM的講可以換。
到現在還是半信半疑

原帖由 ycwk82 于 22-4-2007 12:59 AM 发表

是不是很妙呢?

你不欺负我們,我們就要燒香還神了!!!
還敢惡人先告狀!!!

回复 #224 Summer_kaze 的帖子

我不懂哦~
因为我们这里的那个很好人一下,
向他讨 sample 都会给,呵呵
然后就认识了起来.....

回复 #225 aidenzzz 的帖子

哪里有?我不曾欺负你们呐~
小心我一脚拽你下海!

我想请教 ^^

我的皮肤应该属于油性皮肤
想问要怎样才能去除青春痘和不要油呢?
青春痘开始越来越多..
很怕下..

希望可以知道要到哪里买什么来保养脸部~
thx