佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生保养/保养品区

男生们,说说你们如何保养吧!分享保养的步骤、效果、产品。

干性肌肤-滋润保湿
据滋润效果的洗面乳--良好保湿效果的乳液--保湿精华液--保湿性面膜--温和去角质

油性肌肤-清爽、控油、深层洁净
据清爽洁净效果的洗面乳--收敛清洁化妆水--温和去角质霜--清爽型乳液--控油保湿产品

混合性肌肤-清爽控油为主,保湿润泽为副
清爽型洗面乳--清爽型化妆水--保湿精华液--清爽型乳液--温和去角质

男女通用的十大保养品
看看你用了几项,呵呵
卸妆乳
洗面乳
化妆水
去角质
眼霜唇霜
精华液
乳液
乳霜
隔离霜
面膜

以下是相关的帖子,内容蛮不错的哦~

◆美男子公寓◆
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=326095&extra=page%3D1

化妆水 Toner
保养效果
〉〉具有再次清洁的作用,抢先一步调理皮脂的分泌,维持肌肤的柔软保湿触感。
〉〉平衡肤质、保湿、去角质、紧致毛孔的效用纷纷加持

男声护肤产品的网页

THE FACE SHOP
http://www.thefaceshop.com.tw/index-2.html

LAB SERIES for men
http://www.labseries.com/home.tmpl?ngextredir=1

BIOTHERM HOMME MEN
http://www.biothermhomme.com/men/index.html

ORIGIN for men
http://www.origins.com/templates ... ORY_ID=CATEGORY8712

期待你未来分享的内容。

不过你讲到好像要开店做生意酱...

-----保留------
方便以后打理

没有什么特别保养啦,就用着Seawhite洗脸霜和磨砂膏。
早上出门前和晚上睡前(洗脸后)使用收缩水。
最近打算买redoxen vitamin c,希望修复脸部。
当然,要多喝水来补充水分

Follow Us

回复 #5 古月圣 的帖子

哈哈~
没有啦~
这样比较有条有理嘛~ 快点,我等着你的分享   

我来说说,我的也是比较简单的啦~ 有时蛮懒惰一下下

普通上都是三个步骤啦
洗脸>>Toner>>乳液

每隔天晚上睡前就使用 Sleeping mask
每星期一次的 face scrub
每星期一次的 face spa
每星期一次的 face mask (这个不定,哈哈哈,懒惰)

我用的产品通常都是 The Face Shop 的
之前用 LAB SERIES 的,但是荷包没有水   

我察觉,不一定是贵的就是最好的,
原来,经济的也不一定是最差的~   

原帖由 ycwk82 于 30-1-2007 11:58 AM 发表
我察觉,不一定是贵的就是最好的,
原来,经济的也不一定是最差的~

这要看看它有什么成分喔。

比如说, AHA(果酸)有助于减少皱纹, 但是, 必须有10%的成分。
很多普通的counter product都是有很少而已。
付钱买不到效果很TL下

像防晒油UVA防护, 必须有的active ingredient是zinc oxide, avobenzone and mexoryl. Titanium dioxide

我用的Neutrogena SPF30有4%的Titanium Dioxide, RM30++而已。

最近想换Biotherm的SPF50, RM90。 要问问谁有用? 好用吗?

回复 #9 煞得法up 的帖子

哗~
师傅你好 PRO 哦~   

原帖由 ycwk82 于 30-1-2007 05:10 PM 发表
哗~
师傅你好 PRO 哦~   

因为我老了。。。。有点desperate

回复 #11 煞得法up 的帖子

晕倒,你有多老?老过我吗?哈哈哈哈哈
可能我也老了

原帖由 ycwk82 于 30-1-2007 07:02 PM 发表
晕倒,你有多老?老过我吗?哈哈哈哈哈
可能我也老了

七十年代末出生的。。。老了。
你是八十年代的。。。

原帖由 煞得法up 于 30-1-2007 09:22 PM 发表

七十年代末出生的。。。老了。
你是八十年代的。。。

真想不到您是大叔哦...心态好年轻。

原帖由 古月圣 于 30-1-2007 09:26 PM 发表

真想不到您是大叔哦...心态好年轻。

大你的头啦。。。还没30。。。刚刚要迈进30而已啦

你才大叔

回复 #13 煞得法up 的帖子
原来是70年代的.... 哦~ 不叫大叔,叫大哥

回复 #14 古月圣 的帖子
是咯,真的没想到,我还以为他十几二十而已

回复 #15 煞得法up 的帖子
大叔,还好不是色北北   

原帖由 ycwk82 于 30-1-2007 10:38 PM 发表
回复 #13 煞得法up 的帖子
原来是70年代的.... 哦~ 不叫大叔,叫大哥

回复 #14 古月圣 的帖子
是咯,真的没想到,我还以为他十几二十而已

回复 #15 煞得法up 的帖子
大叔,还好不 ...

外表看来像十几二十, 算不算

Sleeping mask效果如何
是什么功能的
价钱如何

原帖由 阿徐 于 1-2-2007 07:09 PM 发表
Sleeping mask效果如何
是什么功能的
价钱如何

没听过也。。。
我只是用Biotherm Age Fitness Night Recharge。

我现在爱死它了

回复 #18 阿徐 的帖子

我用 The Face Shop 的 Sleeping mask RM 79.90
用一点就足够整张脸了,所以满耐用的。

隔天使用,睡前使用,apply 后,不需要洗的,直接可以睡觉了,早上起来就洗脸去。个人用后觉得很保湿的~