佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

最近不懂怎樣搞﹐額頭很多豆豆。。
ACNE CLEANSER 有什麼好介紹﹖怎樣用的﹖

有什麼特別方法處理長豆豆的地方﹖
意思是不要刺激它﹐以免爆發

原帖由 Summer_kaze 于 1-4-2007 01:47 AM 发表
最近不懂怎樣搞﹐額頭很多豆豆。。
ACNE CLEANSER 有什麼好介紹﹖怎樣用的﹖

有什麼特別方法處理長豆豆的地方﹖
意思是不要刺激它﹐以免爆發

我用一种MASK来涂在长痘痘的位,让它干掉。

回复 #169 天玄路 的帖子

我也是有这个习惯,用那个 tea tree mask 来涂在豆豆上,效果蛮不错的~ 呵呵

回复 #170 ycwk82 的帖子

多少錢﹖﹖
俺只有TEA TREE OIL洗澡用的

聽說MASK對豆豆是有效
只是要針對皮膚使用適合的MASK

回复 #171 Summer_kaze 的帖子

FACE MASK RM45 咯

推荐大家买 NEW ICON FOR HIM APR. MAY 2007 的 (蜘蛛侠主角的封面)

这一期有男性保养的认识。

Follow Us
那天在我朋友家, 搶了他一支 Biotherm Homme High Recharge 的 12ml 的 sample 來用.
用了幾天,效果不錯喲!!!
應該會去買來用,缺點就是太香了.
有一點不習慣!!!

回复 #174 aidenzzz 的帖子

我也有用着Biotherm Night Recharge青色瓶的。

买了一本Men's Uno里头有送1ml红色的night recharge。

原帖由 煞得法up 于 11-4-2007 09:03 PM 发表
我也有用着Biotherm Night Recharge青色瓶的。

买了一本Men's Uno里头有送1ml红色的night recharge。

好用嗎??? 我有點沖動想買咯!!!
不懂要買 High Recharge, Night Recharge 還是 Line Peel
老了,要抗老了!!!!

不夠我還是很喜歡我的 L'OCCITANE 的 Product
好矛盾呀!!!!

回复 #176 aidenzzz 的帖子

好用啊。。。去Biotherm counter问啦。。
Bayan Baru Sunshine那个美女很好人一下。
不会叫你买这买那的。。。会很客气的告诉你怎样的才适合你的皮肤,

回复 #176 aidenzzz 的帖子

法哥 用不着我更用不着咯

用后记得上来写写,我想知道效果如何

回复 #178 ycwk82 的帖子

为什么放了我一脸屁喔。。。我很老么???

回复 #179 煞得法up 的帖子

不敢不敢,小的还有很多要想你学习学习呢~

最近熬夜一点,吃煎炸食物多一点,所以豆豆也跑出几粒来,
气死我了!!!

好不容易把豆豆控制下来,结果.....
自己拿来的,哎~

原帖由 煞得法up 于 11-4-2007 09:50 PM 发表
好用啊。。。去Biotherm counter问啦。。
Bayan Baru Sunshine那个美女很好人一下。
不会叫你买这买那的。。。会很客气的告诉你怎样的才适合你的皮肤,

我在JB啦!!!
過幾天好像有朋友會從外國囘來
叫他幫我在免稅店買
便宜很多.

對了,有沒有人用過Hugo的series啊???
有的話,分享分享好嗎??

回复 #181 aidenzzz 的帖子

免税店的价钱不是很清楚。。。。不过在US买Night Recharge就便宜RM50.

原帖由 煞得法up 于 11-4-2007 09:58 PM 发表
为什么放了我一脸屁喔。。。我很老么???

放心, 放心.
那個最老的一定是我!!!

回复 #183 aidenzzz 的帖子

小的可以八卦一下吗?给个暗示,大大几岁?

原帖由 ycwk82 于 11-4-2007 10:11 PM 发表
小的可以八卦一下吗?给个暗示,大大几岁?

我是7字輩的!!! 快快叫我Uncle!!! 哈哈哈!!!

對了!!!
L'OCCITANE 的 Immortelle Precious Fluid
除了我,還有誰在用????

回复 #185 aidenzzz 的帖子

靠。。。。我也是七字辈的噢。。。怎么会这样。。。。

我很老么???