佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

最近很少在街上看到以前那種傳統海鮮人哦
但是﹐卻有人把現代穿得比較另類點中學生&年輕人稱為海鮮列
yer.很顯啦﹐一點點就啦啦叫

原帖由 ycwk82 于 17-3-2007 06:15 PM 发表
这个产品,不晓得槟城有吗?
找了很久,但只在 KL 看过~
好像是在 KL Plaza 或 starhill,忘了

槟城so far没有看到。。。
kl的1 U,klcc都有。。

餅從天降 该用户已被删除
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
幫忙下 因為我這裡沒有超少專賣店

原帖由 餅從天降 于 22-3-2007 12:57 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
幫忙下 因為我這裡沒有超少專賣店

去LELONG﹐或者叫朋友幫你買咯
但是最重要是自己親身用過有效才買
不然很浪費錢咯。

想在TFS 和SKIN FOOD 买mask 和moisturiser,各位大大有什么好介绍?最好是for men...还有就是moisturuser and emulsion有什么不同?

餅從天降 该用户已被删除
原帖由 Summer_kaze 于 23-3-2007 12:32 AM 发表

去LELONG﹐或者叫朋友幫你買咯
但是最重要是自己親身用過有效才買
不然很浪費錢咯。  

喔..lelong什麼都沒有..香水就一大堆
tfs和shiseido我之前用過..效果還不錯
就是我這裡沒有他的專賣店

Follow Us
原帖由 firStLoVe27 于 24-3-2007 01:14 AM 发表
想在TFS 和SKIN FOOD 买mask 和moisturiser,各位大大有什么好介绍?最好是for men...还有就是moisturuser and emulsion有什么不同?

他們的保養品比較多是針對女性皮膚吧。

moisturizer用著MAN-Q
www.man-q.com.tw

回复 #155 Summer_kaze 的帖子

谢谢你的建议,但是我们这里要怎样找到man-q产品呢?

我的护肤品差不多要用完了,
打算从 THE FACE SHOP 换一换到 THE BODY SHOP 的~
因为那天 TBS 有做 PROMOTION,
去做了一个免费 SKIN TEST/ ANALYZE
然后针对我的皮肤介绍了几种产品给我,
个人觉得还不错呢~ 所以打算换一换咯~

原帖由 ycwk82 于 31-3-2007 02:32 AM 发表
我的护肤品差不多要用完了,
打算从 THE FACE SHOP 换一换到 THE BODY SHOP 的~
因为那天 TBS 有做 PROMOTION,
去做了一个免费 SKIN TEST/ ANALYZE
然后针对我的皮肤介绍了几种产品给我,
个人觉得还不错 ...

真的????
在哪間??
如果做的時候不是給很多人看到?這樣很paiseh的列

回复 #158 kamwah 的帖子

penang queensbay mall lor...
不会 pai seh 啦~
快去吧,promotion 到这个星期日!!就是明天而以~

原帖由 ycwk82 于 31-3-2007 11:27 AM 发表

QM得那间很不老实。
那店里的老娘很串!!!

不只我有这样的经验, 我的女性朋友也领教过。

QM的TBS已在我的blacklist。

回复 #160 煞得法up 的帖子

哦~ 这我不懂哦~
因为它是在那个 hall 里的,在 hall 那边的那几位女生都没讲过的~
应该是别的分店来的吧?

我觉得产品蛮不错是因为那天有使用过,觉得还蛮适合的,
但我还没买啦~ 呵呵

我会留意的,如果我去的时候遇上那群你说的王八蛋,很串的,
没关系,我会串回他们够够力

对了,你指的那老娘是什么样子的?华人?形容下~

原帖由 ycwk82 于 31-3-2007 11:43 AM 发表
哦~ 这我不懂哦~
因为它是在那个 hall 里的,在 hall 那边的那几位女生都没讲过的~
应该是别的分店来的吧?

我觉得产品蛮不错是因为那天有使用过,觉得还蛮适合的,
但我还没买啦~ 呵呵

我会留意的,如 ...

就是那unfortunate looking, 脸上又很多fine lines的老娘咯。

相信只有一位吧

我的经验是。。。
去年八月份花了RM270++在SP的TBS, 就有了270++的分数。
今年一月在QM买一瓶香水, 分数就累积超过300了, 可以redeemRM35。
还没过六个月限期噢。
那里知道那老娘check了我的会员卡后就说我的分数是ZERO!!!!

幸好那SP的老板娘有在我的张卡staple单据。

给QM的老娘看了过后, 她就"嘴塞兰", 没话讲。

哼。。。这是什么黑店啊!!!

P/S: 那臭老娘好像是check MyKad的。

回复 #162 煞得法up 的帖子

我会多多留意~
看看她的狗眼长在哪里~

呵呵,如果真的烂到不行,我宁愿去 gurney 那边买~

原帖由 ycwk82 于 29-1-2007 08:53 PM 发表
男生们,说说你们如何保养吧!分享保养的步骤、效果、产品。

干性肌肤-滋润保湿
据滋润效果的洗面乳--良好保湿效果的乳液--保湿精华液--保湿性面膜--温和去角质

油性肌肤-清爽、控油、深层洁净
据清爽 ...

在這分享一下我用的產品吧!!

洗面霜 - L'OCCITANE 的 Olive Daily Face Cleanser

磨砂膏 - St.Ives 的 Apricot Scrub (便宜又好用!!!)和 Dermalogica 的 Daily Microfoliant

Toner - Dermalogica 的 Multi-active toner

Moisturizer (Day Use) - Fruit of the Earth 的 Vitamin E Daily Face Cream (很難找道,有誰看到跟我說)

Moisturizer (Night Use) - L'OCCITANE 的 Immortelle Precious Cream  

精华液 - L'OCCITANE 的 Immortelle Precious Fluid

眼霜 - SK II 的 Eye Treatment Film (不過覺的不好用)

原帖由 ycwk82 于 31-3-2007 11:27 AM 发表

我是吉隆坡的啦
明天啊
哎喲﹐懶惰去啦
沒關係
反正我很滿意我現在的皮膚健康
謝謝你的告知

刚刚在 queensbay 血拼成功
还好 served 我的那位大姐姐很好人,很健谈,谈了很久,聊了很多八卦,哈哈~

Tea Tree Oil Freshener 250 ML (Tone)

Tea Tree Oil Mattifying Moisture Gel 50ml (Moisturise)

Tea Tree Oil 10ml (Treat-it)

Tea Tree Oil Face Mask 100ml (Mask)

因为本身的 洗脸霜 和 Scrub 都还没用完,还有很多,所以就没有买了。

回复 #166 ycwk82 的帖子

講真茶樹油真的很臭。

你們懂那裡買eye gel mask?
冰冰的﹐用來敷眼睛﹐可以重複使用
聽說很便宜。

最近不懂怎樣搞﹐額頭很多豆豆。。
ACNE CLEANSER 有什麼好介紹﹖怎樣用的﹖

有什麼特別方法處理長豆豆的地方﹖
意思是不要刺激它﹐以免爆發