佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

回复 506# nic90 的帖子

Loreal的产品充满浓烈的香精味... 我用了之后觉得香精味太浓很难顶(对我自己来说啦...) 我现在用的是Dermalogica的产品, 喜欢它的清淡, 虽然价钱有点高, 可是却很大瓶, 尤其是gel类型洗脸霜, 用一点点就可以洗很多泡泡出来了... 而且还可以用半年到一年呢...

原帖由 JuliusKeith 于 10-5-2008 03:11 AM 发表
Loreal的产品充满浓烈的香精味... 我用了之后觉得香精味太浓很难顶(对我自己来说啦...) 我现在用的是Dermalogica的产品, 喜欢它的清淡, 虽然价钱有点高, 可是却很大瓶, 尤其是gel类型洗脸霜, 用一点点就可以洗很多泡 ...

那大概是多少钱啊??

我的洗脸霜和moisturizer都用完了。。。荷包又要出血了。。。
你们有没有一些中上的牌子介绍吗??就是价钱不要太高那种。。
LS n Bio 有这两样的package吗??想试用下。。价钱大概多少??还是有staterkit 的??
谢谢先

回复 514# 旋风之翼 的帖子

LS starter kit rm80...bio應該要rm150++
可以試下ORIGINS, KIEHLS,不過他們好像沒有starter kit

最近天氣熱,推薦的商品是左邊的 Icy Charcoal Face Wash 和 Moisture Veil
Oil Control Face Wash 是給acne-prone skin (豆豆皮膚)
最重要的是價錢大眾化

Mentholatum® for Men Icy Charcoal Face Wash (左)
- Charcoal formulation effectively absorbs excessive oil sebum and clears dirt in pores.
- Super icy menthol sensation refreshes the mind and body.
- Contains olive oil and seaweed extract which keeps skin hydrated.
- Suitable for normal to oily skin.

Mentholatum® for Men Oil Control Face Wash (右)
- Contains Tea Tree extract to regulate oil secretion and prevent pore blockage, keeping skin refreshed and healthy.
- Deeply cleanses skin and washes away dirt. Hazel and olive oil extracts moisturize and soothe skin, while refining pores and leaving skin non-greasy.
- Suitable for normal to oily skin.

http://www.mentholatum.com/men.aspx

原帖由 Summer_kaze 于 12-5-2008 01:41 AM 发表
LS starter kit rm80...bio應該要rm150++
可以試下ORIGINS, KIEHLS,不過他們好像沒有starter kit

LS stater kit 里面有什么??bio 的叻??starter kit 会很快用完的吗??
origin,kiehls 好像比LS and bio 还要贵哦。。不是吗??有没有比较大众好用
的牌子啊??TFS anf skin food 你觉得怎样??会贵吗?

Follow Us

回复 517# 旋风之翼 的帖子

4样自己去看
Mentholatum 近期推荐的牌子!

原帖由 Summer_kaze 于 13-5-2008 11:26 PM 发表
4样自己去看
Mentholatum 近期推荐的牌子!

你觉得starter kit 值得买吗???1 set 大概可以顶几久??
starter kit 是每一间LS 都有卖的吗???有没有限时间的??
还有哦。。。哪里的LS 柜台服务比较好??在吉隆坡的。。。
问题多了点哦。。。希望不会烦到你。。。

不懂你们对果酸的产品有兴趣吗~
紧致皮肤、收缩毛孔、淡化痘疤和细纹。

http://adambeauty.blogspot.com

原来男生保养的帖子都跑来这里了。
害我在“美容美体”那里逛了那么多年,都没有男生出现。。

个人正在使用以下的:
Gatsby Charcoal face wash
Lavera Youth Face cleansing gel (organic)
Clinique M-gel lotion
Clinique Continuous rescue antioxidant moisturizer
Clinique thirsty moist surge

基本上我是clinique的支持者。

原帖由 次郎 于 7-1-2008 12:15 AM 发表
最近想试试看这个产品,不知有谁试过了吗,价钱和效果又如何呢?

这些产品号称男仕新肌能三步驟

M-gel lotion个人认为是很好的调和moisturizer,能够立刻在洗脸后,把肌肤的状态(从干燥)调到optimum,然后吸收接下来的保养品。
scruffing lotion含有水杨酸,能够去角质,和深入地清除毛孔内的杂质,适合男生油性肌肤。不过酒精味很重,有的人可能超不习惯。
face wash 没有用过,所以不知道。

另外分享一下比较专业的保养策略,牵涉到了解保养品的成分。
我想这种比较理性的选择方式,比较适合男生:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qZb3_MORHwQFavBr76psPFc-/
http://tw.myblog.yahoo.com/doctor-skin123/

shiseido man Moisturizing Emulsion 我用了怎么會這樣

有誰用過這個產品嗎?
我晚上用這個產品一個小時之后呢 怎么會覺得面油油的?
然后隔一天早上我洗面了 下午的時候面都會比平常會多油呢?
用了一個星期之后 發現豆豆多長幾粒了
會不會我皮膚不適合用這個產品。。。
我想用些保濕的產品 biotherm 那個 aqua power 你們用到如何?

回复 525# kanelee 的帖子

會不會是for dry skin only?
aquapower不錯用﹐但香精味很重 =。=

這支非常不錯﹗
10分的話﹐拿到9分﹐-1分因為價錢關係

原帖由 Summer_kaze 于 26-4-2008 12:16 AM 发表
scrub也有分便宜和貴的...貴的是很細小...
也可以用pore cleansing mask

pore cleasing mask 和scrub的功能是一样的吗

我有在用clinique 的pore minimizer refining mask,
最近想tambah 那些watson guardian的scrub来用,
有这个必要吗

我的皮肤最近变得很粗

回复 527# yw46 的帖子

scrub是把死皮弄掉罢了﹐1星期最多1次...
毛孔粗可以去磨皮...

原帖由 雁风 于 20-5-2008 02:33 AM 发表

M-gel lotion个人认为是很好的调和moisturizer,能够立刻在洗脸后,把肌肤的状态(从干燥)调到optimum,然后吸收接下来的保养品。
scruffing lotion含有水杨酸,能够去角质,和深入地清除毛孔内的杂质,适合男 ...

想了解一下价钱。。。方便说一说吗?

原帖由 JuliusKeith 于 10-5-2008 03:11 AM 发表
Loreal的产品充满浓烈的香精味... 我用了之后觉得香精味太浓很难顶(对我自己来说啦...) 我现在用的是Dermalogica的产品, 喜欢它的清淡, 虽然价钱有点高, 可是却很大瓶, 尤其是gel类型洗脸霜, 用一点点就可以洗很多泡泡出来了... 而且还可以用半年到一年呢......

dermalogica的產品有泡泡的嗎?我用過的是沒有泡泡的喔...我只用過一次,sample來的...
所以說你的和我的是不一樣的?

今天我去gurdian买了loreal man expert的anti sebum deep cleansing form

我用Skinfood for Men而已~