佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

原帖由 Summer_kaze 于 18-7-2007 11:59 PM 发表
還有一些牌子本地都沒有
DHC﹐UNO﹐KIEHL'S﹐ETTUSIAS HOMME

我有看到DHC﹐UNO﹐KIEHL'S在本地卖啊
只是比较少而已

我是用。。。
1。洗脸的。。 (tea tree )
2 。 tonner ( peach sake )
3。Serum(如同第2)
4。饭面膜。。 (一个礼拜一次)
5。黑糖面膜去角质的也是一个礼拜一次!!
哈哈哈,但有时很懒惰,一个月或两个月一次!!! 哈哈哈太懒了!!

回复 472# 的帖子

DHC 有咩﹖﹖
KIEHL'S是在PAVILION咯。

Anti-Sebum Deep Washing Foam
深入清洁毛孔、去除死皮细胞、减少黑头粉刺、舒通毛孔及控制油脂分泌,维持清爽洁净的肌肤。

Pure & Matte Anti-Regreasing
专利控油复合物的控油保湿凝胶,有效吸收多余油脂。

只是工作后要去除面上油和保持洁净
这两种,那个比较适合
我是油性的

原帖由 Summer_kaze 于 2-1-2008 11:51 PM 发表
DHC 有咩﹖﹖
KIEHL'S是在PAVILION咯。

KIEHL'S的产品会很贵吗?一直在杂志都有留意到这产品。。。

介绍大家一个产品~资料来自: http://adambeauty.blogspot.com

韩国圣品皇土美人 Korea Loess a Beauty
[size=130%]Q: 什么是皇土美人?它来自哪里?
A
: 圣品皇土美人系列产品是以高品质的韩国赤黄土、负离子石及保湿因子组合而成。透过汉本美学及现代科学技术的结合,为了创造美丽所研发。黄土共有五色,其中以赤黄土含有最高的负离子能量,是古代韩国皇室才能使用的珍贵成分,而圣品皇土美人 100% 选用效能最佳的赤黄土,提供您如同韩国皇室等级的高贵品质及呵护。

[size=130%][size=130%]Q: 圣品皇土美人产品到底有什么功效[size=130%]
A: 促进新陈代谢、清洁皮肤洁净毛孔、缩小毛孔,还可以嫩白你的皮肤。

[size=130%]Q: 黄土对我们的皮肤有什么好处?

[size=130%]A: 黄土具有解毒、散热、血液循环及消除疲劳等的效果。黄土有五色,赤、青、黑、白、黄。其中赤黄土是黄土等级中最高及最优的,因为其所含之远红外线及负离子含量最大。负离子能将带正电的脏污吸出来,有效排除老废角质,远红外线则可活化肌肤、防止老化、带走暗沉。

[size=130%]Q: 皇土美人的主要成分是什么?
A:

***活的生命体 – 黄土 (Loess) 含有多钟矿物质和元素,粒子非常细小且洁净力强,又带有微荷电,涂抹在皮肤上可轻易将死皮、汗腺和皮质毛孔中的污物吸附,达到清洁效果。且含有抗酸化酵素(SOD)、抗菌酵素可抑制霉菌细菌的效能,并可排除人体内毒素洁净肌肤。可以加强污垢代谢,紧致焕亮肌肤,具有防止老化的效果。
***含有皇土精华的珍贵水 – 皇土矿泉水 (Loess Water) 可有效排除皮肤上化妆品遗留之毒素、重金属、环境污染造成之有害物质。
***保湿层强化锁水 – 赛络美 (Ceramide) 是一种存在于皮肤角质层的细胞间的脂质成分能防止水分的蒸发,阻止有碍物质的侵袭,能够保护肌肤。随年龄的增加以及外来环境的变化,皮肤中的赛络美会逐渐流失,所以提供皮肤易于吸收的赛络美是预防肌肤老化的根本要素。
***卓越的持久保湿因子 – 玻尿酸 (Hyaluronic acid) 扮演着皮肤内的天然保湿因子的角色,能够吸收水分,充分保湿可使皮肤更具弹性,以及恢复油水平衡状态。
***美化肌肤、增进亮丽 – 植物草本配方 (Herb) 九节草、马齿苋、红参、石榴、绿茶、榆白皮、芦荟及洗印度樱桃。

[size=130%]Q: 皇土美人有哪些产品?有什么功效?
A:
皇土美人洗面乳 Loess a Beauty Foam Cleansing
添加高浓度保湿因子玻尿酸及赛络美,温和代谢脏污深层清洁,并能有效锁住水分,洗后不紧绷,易敏感肌肤亦可安心使用。

皇土美人磨研膏 Loess a Beauty Peeling Gel
角质专用磨砂膏,质地细致可每天使用,可有效清洁并代谢老废角质,后续保养品内的滋养成分更容易渗入皮肤,达到完全吸收的效果使肌肤细致柔软焕亮。

皇土美人负离子黄土面膜 Loess a Beauty Mask
畅通毛细孔,使肌肤细致有光泽,改善肌肤粗糙、黯沉不均匀现象,维持肌肤亮丽。

[size=130%]Q: 什么肌肤适合使用?

[size=130%]A: 中油性肌肤,有粉刺困扰,尤其是容易出油及黯沉肌肤者。敏感性肌肤适用,痘痘肌肤也适用,一个礼拜一次去角质,温和不刺激。

Follow Us

回复 477# ycwk82 的帖子

本地那里有这产品?

回复 478# 自由小老鼠 的帖子

有啊~
但是应该没有在柜台吧?

去这里看看就有了~
http://adambeauty.blogspot.com
资料都是那边拿来的~

最近想试试看这个产品,不知有谁试过了吗,价钱和效果又如何呢?

这些产品号称男仕新肌能三步驟

回复 476# 次郎 的帖子

KIEHLS跟LAB SERIES差不多價位。很多都是UNISEX的。
拿過sample﹐洗臉﹐after-shave﹐hair cream..
洗臉的不錯﹐不過有點藥味。
Clinique的不懂會不會重藥味。

原帖由 Summer_kaze 于 7-1-2008 12:41 AM 发表
KIEHLS跟LAB SERIES差不多價位。很多都是UNISEX的。
拿過sample﹐洗臉﹐after-shave﹐hair cream..
洗臉的不錯﹐不過有點藥味。
Clinique的不懂會不會重藥味。

不知它是否有starter kit,如果有可以买来试看。。。。

原帖由 次郎 于 7-1-2008 12:51 AM 发表

不知它是否有starter kit,如果有可以买来试看。。。。

有starter kit的~

原帖由 小猴子 于 7-1-2008 12:57 AM 发表

有starter kit的~

太好了,你知道里面有什么和大约多少钱吗?

Anti-Sebum Deep Washing Foam
深入清洁毛孔、去除死皮细胞、减少黑头粉刺、舒通毛孔及控制油脂分泌,维持清爽洁净的肌肤。

Pure & Matte Anti-Regreasing
专利控油复合物的控油保湿凝胶,有效吸收多余油脂。

只是工作后要去除面上油和保持洁净
这两种,那个比较适合
我是油性的

用了不少时间去爬完这个帖。。。
看完后,我感到对我的"脸"很惭愧。 我平时用自来水早晚洗脸,有时会有"Biore"的洗脸产品。真的没爱惜我的面子。。。。
2008年 - 要把我的脸照顾好好的 (希望大大不会取笑我)
我的脸是属于油型的,可以明显看到我粗大的毛孔,不均匀的脸色,暗淡无光。。。
之前看到很多牌子, LAB SERIES, TFS, BODY SHOP, BIOTHERM等等。。。
1)LAB SERIES (Purofing Clay Mask)
2)Facial Scrub
有以上的产品足够?
还是
想问问大大我要怎么照顾才是最适当呢?谢谢!

原帖由 次郎 于 7-1-2008 01:02 AM 发表

太好了,你知道里面有什么和大约多少钱吗?

这我就不是很清楚了~
我看到有很多小小的套装~
你可以去看看~

原帖由 MelvinTang 于 7-1-2008 01:19 PM 发表
用了不少时间去爬完这个帖。。。
看完后,我感到对我的"脸"很惭愧。 我平时用自来水早晚洗脸,有时会有"Biore"的洗脸产品。真的没爱惜我的面子。。。。
2008年 - 要把我的脸照顾好好的 (希望大大不会取笑我) ...

biore的牌子洗脸霜不好的
under metholedum的护肤品包括洗脸霜
都被人家ban过
因为过量的化学物品
会导致肤质下降的

不好意思,最近比较忙,所以比较少上来这里~

回复 482# 次郎 的帖子

KIEHLS 好像沒有starter kit

原帖由 次郎 于 7-1-2008 12:15 AM 发表
最近想试试看这个产品,不知有谁试过了吗,价钱和效果又如何呢?

这些产品号称男仕新肌能三步驟

那天在isetan看到他的柜台,被那边的sale girl介绍后就狠下心买了整set回家。。。
因买了RM350,她给了我七种适合我的sample咧