佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 KingEvo 于 12-6-2007 01:02 PM 发表
更新鸟。 2.2j。 只不过不知如何message其他wii用户!

首先你需要加了他人的code 先,才能寄msg 给那个人,你如果要加他人,在你的
wii menu 右下那里可的 邮件 icon 里可以加他人,进入了 mail icon ,
选择最右的那个,里面可以让你加他人的wii code, 但是你加了还不能寄msg
因为需要对方也加你的wii code 才行,当你加的 朋友名字从灰更换成黑色时,
你就可以发送msg了。。。

大家好!
我叫TONILOO我買一架WII返來不過改JO機.
想問大家我仲可以ONLINE 玩嗎?
我架WII 系PAL VIS 好多D版GAME都玩唔到,一ON GAME就叫我UPDATE.
想問大家有無人有PAL GAME 可以借俾我UPDATE(我拿架WII去你地到up都ok)pls......................
幫下我好嗎!

谢谢你boonchin还有Osis! 我似乎了解了。刚刚add了你们。

原帖由 toniloo 于 12-6-2007 05:13 PM 发表
大家好!
我架WII 系PAL VIS 好多D版GAME都玩唔到,一ON GAME就叫我UPDATE.
想問大家有無人有PAL GAME 可以借俾我UPDATE(我拿架WII去你 ...

欢迎加入wii 大家庭  首先,这里是不可以聊D 版的,但是你问的问题我,倒可以帮到
一点, 首先不关是 美版 , 日版 或澳版 (也就是你的pal ver)
你都可以直接用主机更新( update) 不一定要用游戏来update ,
这样做有会好一点, 你应该知道有些人用了日版机,然后玩了美版的游戏,但是他用了游戏光碟来更新而
导致坏了吧?,因此用主机是最好的方法  
你可以去wii setting , 然后里面有个可以让你用主机update 的选择。。
希望你明白我在说什么,也希望可以帮到你

改了的机也是可以上网玩的

原帖由 KingEvo 于 12-6-2007 09:23 PM 发表
谢谢你boonchin还有Osis! 我似乎了解了。刚刚add了你们。

不客气,我如果有开机也会加你的

原帖由 toniloo 于 12-6-2007 05:13 PM 发表
大家好!
想問大家有無人有PAL GAME 可以借俾我UPDATE(我拿架WII去你 ...

恩,终于能清楚知道你询问的了,欣慰你能正视之前提到的方言看不懂得问题
ok,来回你问题,改了机也可上网的。
关于d版的问题,抱歉,这里不允许讨论的,所以请体谅了,这问题就不作回答了。因为最近的一些新游戏本身会有要求更新,所以更新前,不要随便更新!!!比如说,你是美版机,你玩的是pal版游戏...该pal版游戏又刚好要求你更新,有这情况时,请小心,乱更新,等下跨区更新到别个region的system software,成半砖头机(不能玩游戏,出现error提示)就糟了!
不过这问题是应该在wii专区发文的.....。虽然你是pal版主机,但也要尽量注意就是了
找国外的游戏网购站,买张pal的正版游戏去更新就行了。

原帖由 KingEvo 于 12-6-2007 09:23 PM 发表

不客气 我也会加您的

Follow Us
有谁成功update 日本61212update吗?我两三个星期了都update不到,开始不久就自动Cancel.

toniloo,有兴趣交换Wii吗?我的是日本版。

就是講我我的wii都可以online? (fd幫我打的)

PAISE.. wii借我姐姐了...要等8月才还我 ...
暂时不能+你们...
..好想念paper mario噢.....

原帖由 toniloo 于 13-6-2007 03:11 PM 发表
ys! you can cal me any time 0122546238

请问你尝试自行Update吗?现在是V2.2.照理应该只有Paper Mario & Mario Striker会要你Update.

想知道Pal & NTSC 的Component Input 可以公用吗?因为Pal Wii是不支持S-Video In 而 NTSC不支持RGB In。

你的Pal机是本地还是外国买的?Warranty怎么算? 我有一堆Pal的Gamecube游戏玩不到正在烦恼着要如何玩。

原帖由 advocado 于 13-6-2007 06:09 PM 发表

请问你尝试自行Update吗?现在是V2.2.照理应该只有Paper Mario & Mario Striker会要你Update.

想知道Pal & NTSC 的Component Input 可以公用吗?因为Pal Wii是不支持S-Video In 而 NTSC不支 ...

外国买, Warranty如果你講wiikey在sg wang 改的.
wiikey 一定有Warranty. 我買回來1個月吧了
你說的ntsc和pal 的 component 我就不知道
now 是2.2e

原帖由 advocado 于 13-6-2007 01:01 PM 发表
Please add me. I online only weekends.
原帖由 toniloo 于 13-6-2007 03:11 PM 发表
ys! you can cal me any time 0122546238

2位好....请使用中文下吧....

原帖由 advocado 于 13-6-2007 06:09 PM 发表
想知道Pal & NTSC 的Component Input 可以公用吗?因为Pal Wii是不支持S-Video In 而 NTSC不支 ...

离题了.....啦,主机/软体方面问题请移至wii专区

原帖由 toniloo 于 13-6-2007 09:53 PM 发表

外国买, Warranty如果你講wiikey在sg wang 改的.
wiikey 一定有Warranty. 我買回來1個月吧了
你說的ntsc和pal 的 component 我就不知道
now 是2.2e

请不要在这里公开讨论wiikey问题..........请私下短消息对方吧。如果能帮到对方的话。

对了,重申下,这里是wiicode分享区......谢谢合作了大家。

对了,potato我已经加你了。不过你和之前几位的虽然都加了,不过暂时还没active。麻烦大家有时间再上去更新下看看

我的Code不要add错。把我的Code放到第一面拉。

Potato
7284 9515 7463 8362

added:
Oasis
lsn
boonchin
jlhoe

原帖由 advocado 于 15-6-2007 09:40 PM 发表

Potato

added:
Oasis
lsn
boonchin
jlhoe

我想是没错误吧.....因这个code其实和之前你给我的是一样的。之后你说有错误,再给我一组新的(你现在上面这个),前晚我去更新过,结果还是一样的code啊

Oasis you are actived. Sent you a Mii

原帖由 advocado 于 15-6-2007 09:40 PM 发表

Potato

added:
Oasis
lsn
boonchin
jlhoe

我也加你了    不知道还有谁加我呢?请告诉我噢

原帖由 advocado 于 16-6-2007 12:26 PM 发表
Oasis you are actived. Sent you a Mii

OK 今晚我一有时间上去的话,如果看到active了,也尽快分享一些mii给你

p.s:使用中文啊....不要懒惰

终于等到我的Wii了    
我的Wii Code 是
1034 1425 0758 1421

Osis, 你还没加我吗?