佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
Rikku & Osis 的Mii,我已经收到了~~谢谢大家哦~~~

原来Rikku有戴眼镜的 玩TV game玩得太凶了哦~~

希望有更多的时间来玩Wii~~

大家不客气恩 我昨晚也寄出了一些来自中国wii友的mii给大家了,希望大家喜欢吧。

看来好像很有趣,我的情报比较慢,昨晚看了台湾新闻说Wii卖断市财上网看看是什么,原来是Nintendo的新机。

想问一下,不知Wii现在市场卖多少钱?

还有,什么是Mii?

原帖由 孟德新书 于 7-4-2007 11:28 AM 发表
看来好像很有趣,我的情报比较慢,昨晚看了台湾新闻说Wii卖断市财上网看看是什么,原来是Nintendo的新机。

想问一下,不知Wii现在市场卖多少钱?

还有,什么是Mii?

美版wii主机-rm1450左右,包含2个游戏
日版wii主机-rm12xx左右,好像是包括1游戏吧
KL价钱

台湾之前抄wii话题很火,因为他们的NCC机关拿Wii来抄话题@@....

Mii是wii里面用户的虚拟人物/角色。可以在主机设定出来,然后在Mii channel里使用(其实...暂时也没多大用途),或用在vote channel当投票的人头角色

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 05:56 AM 发表
我做好update了...
boonchin
2030  3603 3966 4640

boonchin....没想到在这里也看到你....

原帖由 swiss_yen 于 23-4-2007 07:58 AM 发表

恩。。。你认识我?

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 23-4-2007 07:58 AM 发表

对,欢迎分享下你的wiicode和mii 你是谁人分身? *(可pm小声告诉我)

最近这里好冷清也...

原帖由 predatorX 于 24-4-2007 07:00 PM 发表
最近这里好冷清也...

等待一些刚买的wii玩家来分享code........但那朋友好像没看到...还是
你可提醒他来登记下,多个mii,多个热闹

回复 #169 Osis03 的帖子

原来我朋友给我买来的Wiishi日本机头痛!!

完全看不明白!

许要时间去慢慢研究!!

原帖由 jin521rin 于 26-4-2007 12:16 PM 发表
原来我朋友给我买来的Wiishi日本机头痛!!

完全看不明白!

许要时间去慢慢研究!!

有需要帮忙时不要客气,尽管PM或电话来个吧

网上好像有个中/日对照的说明书,我尽快找下给你,如果看到的话

原帖由 Osis03 于 27-4-2007 02:25 发表

有需要帮忙时不要客气,尽管PM或电话来个吧

网上好像有个中/日对照的说明书,我尽快找下给你,如果看到的话

不用了,我拿去TRADE美版机了,加 RM350,又可以有多一个游戏!!
因为日版实在太麻烦了!!

原帖由 jin521rin 于 27-4-2007 11:54 AM 发表

不用了,我拿去TRADE美版机了,加 RM350,又可以有多一个游戏!!
因为日版实在太麻烦了!!

恩,从电话那边知道你的原因了,也是了解的.....希望你不久将来也回归到wii世界吧

刚入手了日本版的Wii,全日本字的界面让我看到一头雾水
暂时还不能上网,没有wireless modem
希望在不久的将来可以和大家用Mii交流

原帖由 take.com 于 28-4-2007 10:04 AM 发表
刚入手了日本版的Wii,全日本字的界面让我看到一头雾水
暂时还不能上网,没有wireless modem
希望在不久的将来可以和大家用Mii交流

欢迎 希望帮到你吧:
【转载】Wii 中日对照说明书(繁体中文说明)

感谢Osis老大

原帖由 take.com 于 29-4-2007 08:37 AM 发表
感谢Osis老大

不客气啦 记得当您一登记完毕有wiicode了,要快点分享code和加我们欧 期待你的mii

5515 7536 1368 8758
不好意思, 因为论坛设定了不能修改帖子, 所以自己放上去了.

原帖由 jlhoe 于 5-5-2007 10:00 PM 发表
不好意思, 因为论坛设定了不能修改帖子, 所以自己放上去了.

哇...欢迎你(还超级的 )..最近没oline...一有online就+你..

不是已经可以修改帖子了吗????

原帖由 jlhoe 于 5-5-2007 10:00 PM 发表

没想到老J静静地入手了这好物....!! OK,今天有上时立即加您,记得也加下我和分享mii1给我啊