佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
??!! 做什么 osis兄有rikku的Wii code的?
好像还有很多人没有add我呢……名字都灰灰的……

原帖由 faiko 于 28-3-2007 11:17 AM 发表
??!! 做什么 osis兄有rikku的Wii code的?

等我家的WIFI router买来后,就add你了... (这个里拜应该会好..)

问下add了后..除了能send一些mii,短讯..还能做什么???能一起玩游戏吗????

原帖由 kaai 于 28-3-2007 12:20 发表

等我家的WIFI router买来后,就add你了... (这个里拜应该会好..)

问下add了后..除了能send一些mii,短讯..还能做什么???能一起玩游戏吗????

現在好像還不能一起玩遊戲, 希望以後可以一起玩

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 28-3-2007 02:28 AM 发表

rikku,成功了啦,因为我addressbook那边你家wii的名字已经亮了,如果你那边不行,我那边也是灰灰色的。

记得分享mii给我,对了,有没打算替你家小宝贝制作个专属mii?

是吗?我还没机会开机确认呢!等有机会我再开机,这两天我的小坏蛋发烧了,3颗牙齿一起要出来,难怪最近那么扭计,真可怜啊!

mii啊,我们把全家人的mii都做了,包括我父母的
不过我觉得mii的channel功能还有得改进,不知以后会不会多加一些嘴型啊、帽子等等呢?

原帖由 faiko 于 28-3-2007 11:17 AM 发表

因为我说过我拿他当白老鼠啊!所以我pm给了他wii code咯!
好啦,我也公开wii code好了:
0548 2290 6722 2843

我差不多有两个星期没有开我的WII了.. 不懂有没有人ADD了我嗯?
我本来玩着的zelda也停在一边了. 目前刚刚破玩战神2.

我今天又在攻击大家的wii box 了  如果接收很多邮件不要生气噢。。
当然如果你还未加我或从不没有给我mail,我也不会寄给他的 。。
当然有些图画难面会点过分  。。那只是朋友搞笑,不要生气噢

附言: faiko。。。我加你了,为什么还是灰呢?本来想要给你寄照片的

Follow Us
原帖由 Rikku 于 28-3-2007 09:26 PM 发表

是吗?我还没机会开机确认呢!等有机会我再开机,这两天我的小坏蛋发烧了,3颗牙齿一起要出来,难怪最近那么扭计,真可怜啊!

不过我觉得mii的channe ...

难怪呢.... 小孩是这样的啦,习惯了就行了,等他快高长大,就能1家人开心去玩wii
恩,全家都搞个mii了拉...hoho,那记得分享给我啊!!!!

另外,我已经都added了大家了,我是最守承诺的欧^^^^^还有,有好的mii,记得分享给我啊

原帖由 boonchin 于 29-3-2007 01:40 AM 发表
我今天又在攻击大家的wii box 了  如果接收很多邮件不要生气噢。。
当然如果你还未加我或从不没有给我mail,我也不会寄给他的 。。
...

老大~~ 我已经add完你们了……也检查过,号码正确。你有add对号码吗?

目前只有predatorX,Osis,healman add了我罢了………… 冷清…………

对了,你们有收到我的Wii吗?打算做个人狼仔……效果好象不怎么样

原帖由 Rikku 于 28-3-2007 09:26 PM 发表

不过我觉得mii的channe ...

把你的wii code加在首页了

原帖由 gahkin 于 29-3-2007 12:27 AM 发表
我差不多有两个星期没有开我的WII了.. 不懂有没有人ADD了我嗯?
我本来玩着的zelda也停在一边了. 目前刚刚破玩战神2.

我也正忙着玩战神2 ,zelda就只剩最后的城堡,还有两颗心之碎片(滑雪那个试了很多次还拿不到

原帖由 boonchin 于 29-3-2007 01:40 AM 发表
...

收到了你的新造型&gundam照片了

原帖由 Osis03 于 29-3-2007 02:09 AM 发表

难怪呢.... 小孩是这样的啦,习惯了就行了,等他快高长大,就能1家人开心去玩wii
恩,全家都搞个mii了拉...hoho,那记得分享给我啊!!!!

另外,我已经都added了大家了,我是最守承诺的 ...

我也全都add了

原帖由 faiko 于 29-3-2007 08:10 PM 发表

老大~~ 我已经add完你们了……也检查过,号码正确。你有add对号码吗?

目前只有predatorX,Osis,healman add了我罢了………… 冷清…………

对了,你们有收到我的Wii吗?打算做个人狼仔……效果好象 ...

收到了

yaeh!!!终于有的ONLINE了....一开MII Osis的兄弟姐妹全部弹出来了... 谢了....
我已+你们了...也别忘了我喔...

来...一次过在分享MII.....

还有很多拍不到...
要哪一只...就慢慢选啦....
(5,3)就是斯文Osis大大了...

原帖由 kaai 于 29-3-2007 11:40 PM 发表
yaeh!!!终于有的ONLINE了....一开MII Osis的兄弟姐妹全部弹出来了... 谢了....

http://img.photobucket.com/albums/v450/likaai/P1060072 ...

哈哈。。。站在老大的傍就是我的DK

原帖由 faiko 于 29-3-2007 08:10 PM 发表

对了,你们有收到我的Wii吗?打算做个人狼仔……效果好象 ...

今天开机看到你的名字终于光了 。。。
我我也寄几个mii 给你了,有(tian)就是我的组的
但是我没有接收到你的mii

原帖由 predatorX 于 29-3-2007 08:39 PM 发表

把你的wii code加在首页了

我也正忙着玩战神2 ,zelda就只剩最后的城堡,还有两颗心之碎片(滑雪那个试了很多次还拿不到

收到了你的新煨?amp; ...

哈哈。。。会不会认为我寄太多呢?

还有为什么我去广场有许多mii 在走来走去? 我捉了只 ken 回来了

原帖由 kaai 于 29-3-2007 11:40 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v450/likaai/P1060072 ...

哈哈,高兴就好 客气了说 再有更多的再分享给大家

目前我的list有3x个了,大家加油的add吧 我等下也开下来check下,顺便上vote channel投下票,那边都是使用了大家的mii来玩,哈哈,有趣

今天小云云牙痛好了点,我就有一点点机会开机。
收到了osis的mii,谢谢!不过除了本尊之外,另外几个是谁呀?
我也寄了我两夫妻和宝宝的mii给你,另外还有恶搞的漫画人物L以及Guu,呵呵!请多多指教了!

另外,我也把顶楼名单上的各位都登录了。
我也做了个试验,把自己的email address也登录了,结果就收到email,说回复了就能通讯。不知能不能籍此把mii传到电脑呢?

原帖由 Rikku 于 30-3-2007 07:24 PM 发表
今天小云云牙痛好了点,我就有一点点机会开机。
收到了osis的mii,谢谢!不过除了本尊之外,另外几个是谁呀?
我也寄了我两夫妻和宝宝的mii给你,另外还有恶搞的漫画人物L以及Guu,呵呵!请多多指教了!:love ...

哈哈,也谢谢你了rikku
那几个是其它版面的wii友分享给我的,一些是本地lyn那边的,一些是台湾巴哈的,也有的是大陆的。

寄出mii给pc那边..没测试过,能吗?如果ok记得汇报下

原帖由 boonchin 于 30-3-2007 12:16 AM 发表

哈哈。。。站在老大的傍就是我的DK

今天开机看到你的名字终于光了 。。。
我我也寄几个mii 给你了,有(tian)就是我的组的
但是我没有接收到你的mii

哈哈。。。会不会认为我寄太多呢?

还有为什么我去广场有许多mii 在走来走去? 我捉了只 ken 回来了

不会多啦..还嫌少呢

我的mii有60+了,很多都是在mii parade 绑架回来的
昨天绑架了不知谁家的小新...寄给你们了

原帖由 Osis03 于 31-3-2007 01:57 AM 发表

哈哈,也谢谢你了rikku
那几个是其它版面的wii友分享给我的,一些是本地lyn那边的,一些是台湾巴哈的,也有的是大陆的。

寄出mii给pc那边..没测试过,能吗?如果ok记得汇报下

试过进入mii channel想要寄给email,可是只能选其他wii friend,看来只能寄message给pc而已啦。
唉,我又不是想要活蹦乱跳的mii在pc里活动,至少可以作为头像也爽啊!

谢谢predatorX 希望我也有份

原帖由 Rikku 于 31-3-2007 11:46 PM 发表

试过进入mii channel想要寄给email,可是只能选其他wii friend,看来只能寄message给pc而已啦。
唉,我又不是想要活蹦乱跳的mii在pc里活动,至少可以作为头像也爽啊!

呵呵,没关系的啦,网上好像有个可以制作出mii的程式,到时diy了就可以用在你的头像那边

Driver Parallel Lines

Alien Syndrome (Wii) Sega

Yeah!收到rikku,kaai,healman和predatorx等朋友寄来的mii了,多谢大家

rikku的小云云mii超可爱,哈哈,有点象那个生抽广告的baby...哈哈,蛮Q啦

嘿. 为什么我还没有收到啊?
刚刚开我的WII..我的遥控没有电啦..

前几天modem坏了在家不能上网
一开wii,就收到了一堆mii
很多都是Rikku的  ... 你的cloud真可爱

也收到了大雄...那天原本想做的

谁还没收到我的link??那天因为寄了20个,后面有些人没寄到。

看看千人mii parade
http://www.youtube.com/watch?v=zjWm0NOCmlw