佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 boonchin 于 13-3-2007 05:00 PM 发表

呵呵。。不客气, 我接收你的mii了,谢谢  

我还给大家寄了照片,大家记得去检查一下你们的wii,没有接受到的
告诉我噢

我没有收到~~什么来的?
还有很多人没有加入我的Wii Code...目前只有PredatorX加我罢了……

目前有什么游戏可以online玩的?好像没有哦…………然后你们有去Mii parade吗?做什么我的没有人的?

原帖由 faiko 于 14-3-2007 09:33 AM 发表

还有很多人没有加入我的Wii Code...目前只有PredatorX加我罢了……

目前有什么游戏可以online玩的?好像没有哦…………然后你们有去Mii parade吗?做什么我的没有人的?

Mii Parade 有时有人有时没人... 你好像没给我你的mii哦...
不过没关系啦...我已在Mii Parade绑架你的Mii了 就酱巧你的mii昨天在Mii Parade出现

??!!
你怎样做到的?好像很神奇哦
怎样给别人Mii哦?

原帖由 faiko 于 14-3-2007 09:33 AM 发表

噢。。是照片而已,我还没有加你抱歉,
后天会加你的,顺便给你寄照片,

呵呵,我明天带我的wii 去pulau pangkor ,
我会拍照片和大家分享的

原帖由 Osis03 于 14-3-2007 02:18 AM 发表

呵呵,昨晚没开机,今晚去看看。 又是那位DK仔....?哈哈

你看了不就知道咯

抱歉,我是忘记加,如果没记错... 今天会加的,因为昨天也没开机。支持wifi玩的游戏目前还没有,不过将来会有,如即将推出的pokemon revolution是第一个支持wifi的wii游戏

原帖由 faiko 于 14-3-2007 10:09 PM 发表
怎样给别人Mii哦?

先在address book那边add好对方,等双方都add过了(名字亮了),就去mii channel寄mii给对方

回faiko
我登记您了 等下再去check下,看你的名字亮了没,如果亮了,再分享我家的一些mii's给您。您也要记得分享给我欧

回boonchin
哇,是烟花对吧?虽然有点点朦,但像似一朵花...效果有点神奇

Follow Us
多谢healman的mii

faiko我sent给你了,你呢?

呜呜呜~~~! 本来今天我想分享mii给你们的...
但是....Wireless Rounter+MODEM坏了... MODEM已换了...Wireless Rounter迟点才买了.... ..
听我家人说应该是前几天打雷中的......

原帖由 kaai 于 17-3-2007 04:59 PM 发表
呜呜呜~~~! 本来今天我想分享mii给你们的...
但是....Wireless Rounter+MODEM坏了... MODEM已换了...Wireless Rounter迟点才买了.... ..
听我家人说应该是前几天打雷中的......

恩...你不提起我还以为收过你的mii了 没关系,有了再分享吧。
p/s:我的modem有2次被雷击中记录,一起默哀....

原帖由 Osis03 于 17-3-2007 02:36 AM 发表
多谢healman的mii

faiko我sent给你了,你呢?

我也send给你了……Osis兄,你的Mii好像很“书生”的味道…… 好像徐志摩
还有其他的也很Kuso……

谢谢了

原帖由 faiko 于 18-3-2007 12:19 PM 发表

我也send给你了……Osis兄,你的Mii好像很“书生”的味道…… 好像徐志摩
还有其他的也很Kuso……

谢谢了

呵呵,谢谢你,你的mii也不错啊,我有点后悔,因为太老实去设定自家的mii了,其实应该更恶搞点去搞

会再搞几个看看,到时分享给大家

老大 謝謝你的mii, 我收到了

Rikku 该用户已被删除
其实哦,你们有没有担心过公开wii code(将来)会中毒之类的?

原帖由 Rikku 于 26-3-2007 09:53 PM 发表
其实哦,你们有没有担心过公开wii code(将来)会中毒之类的?

恩。。。这个问题没有想过。。。。 。。真够力。。
但是如果是你没有加对方,当然是不可能互动不是吗?
如果你不认识的人你也不可能加他咯  
因此我是不会寄病毒的人。。因此你可以放心加我
我只会寄很多照片和大家分享而已

原帖由 healman 于 26-3-2007 10:18 AM 发表
老大 謝謝你的mii, 我收到了

不客气,我最近added了一些国外的朋友,他们也有给我分享mii,所以一有新的就随机分享下给你们 有留意到吗?其中一位很象台湾的副总统的。。。。

原帖由 Rikku 于 26-3-2007 09:53 PM 发表

应该不至于那么恐怖的啦 老任会尽力为咱们把守的

哦,是这样的吗?
我上次用osis的wii code来做“试验”,好像不了了之...
现在又没机会用,老公晚上回来又太晚,小坏蛋要睡觉我又走不开...
这个周末老公又要去拜山...真是没机会
只好等多2个星期,老公为清假而请假1周的时候,再好好研究了。

必须加入对方的Wii Code才能生效。不能够一厢情愿的

除非,我跟你有缘,我add你,然后你add我 大家一起做朋友

其实我已经把顶楼大家的wii code印出来了的,只是还没有输入而已。2天没有开过wii了...

原帖由 Rikku 于 27-3-2007 10:47 PM 发表
其实我已经把顶楼大家的wii code印出来了的,只是还没有输入而已。2天没有开过wii了...

记得要把你的Wii code放上来,不然我们没办法add你的。

原帖由 Rikku 于 27-3-2007 10:47 PM 发表

rikku,成功了啦,因为我addressbook那边你家wii的名字已经亮了,如果你那边不行,我那边也是灰灰色的。

记得分享mii给我,对了,有没打算替你家小宝贝制作个专属mii?