佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 healman 于 5-3-2007 10:13 AM 发表

你好像也還沒加我

Paise啦 ...在摈城没得ONLINE...要回家乡才可以上线...

這裡就只有8個人可以分享Wii code 嗎????

原帖由 healman 于 8-3-2007 12:34 AM 发表
這裡就只有8個人可以分享Wii code 嗎????

恩,大概就这人数了 不过我想会逐渐增加的啊,不要担心啦

恩,还有要多谢healman和boonchin下,感激你们2位那么有心的分享新mii人仔给我,谢谢啊 我也回报了。boonchin我等下送几个给你,那天忘记也分享给你,sorry

原帖由 Osis03 于 9-3-2007 01:57 发表

恩,还有要多谢healman和boonchin下,感激你们2位那么有心的分享新mii人仔给我,谢谢啊 我也回报了。boonchin我等下送几个给你, ...

老大 不用客氣啦 . 還有 一天好像只能傳20個 mii 人仔....好少喔

我到现在还买不到Wii啊。。。。    
好羡慕你们啊。。。    

哇哈哈~~
我刚刚入手了
初来报到……
偶的Wii Code : 7347 5019 3477 9931
多多指教~~ 对了,你们是用信用卡来买Wii Point的吗?

Follow Us
原帖由 faiko 于 10-3-2007 07:13 PM 发表
哇哈哈~~
我刚刚入手了
初来报到……
偶的Wii Code : 7347 5019 3477 9931
多多指教~~ 对了,你们是用信用卡来买Wii Point的吗?

欢迎!欢迎!加你了
我是用信用卡来买Wii Point,可以现刷现用

boonchin & healman 谢谢你们的mii
有其他有趣的mii别忘了给我

原帖由 healman 于 9-3-2007 09:28 AM 发表

老大 不用客氣啦 . 還有 一天好像只能傳20個 mii 人仔....好少喔

恩恩,是有限制的
兄弟的mii创作精神另我佩服

原帖由 faiko 于 10-3-2007 07:13 PM 发表
哇哈哈~~
我刚刚入手了
初来报到……

hi,多多指教了 又多1位cari wii友,好啊!
没错,我是用卡买点数

羡慕~~
本人没有信用卡……可以吃草算了……
望着Virtual Console流口水……
有没有免费的V.C game可以下载的?好像全部都800point左右。

point是怎样换算的?

原帖由 faiko 于 11-3-2007 10:42 PM 发表
羡慕~~
有没有免费的V.C game可以下载的?好像全部都800point左右。

借用你家人或朋友的,不然就自己申请
1000 point = USD$10, 买多没折扣
看是那架主机的game,n64的都是1000point,sfc-800point,还有其他600point。

原帖由 faiko 于 11-3-2007 10:42 PM 发表
羡慕~~

之前貌似买一些wii周边就会送wiipoint,但现在就不清楚有没有了.....??
vc游戏没得免费....
nes游戏-500wiipoint
snes-800/1000
n64-1000
md-800
pce-600

1000wiipoint---10usd
2000---20usd

价钱还算ok啦
下载的时候会慢吗?
我怕file size太大了,等不及……你们都发这些file都transfer去SD card?
扣除了的Wii Point可以return的吗?我是说不要那个VC game,然后要求return。

你们用信用卡如果用了US10,那么...银行会算你多少马币???
我有MAYBANK的,目前还没用来买POINT...

原帖由 faiko 于 12-3-2007 11:59 AM 发表
价钱还算ok啦
下载的时候会慢吗?
我怕file size太大了,等不及……你们都发这些file都transfer去SD card?
扣除了的Wii Point可以return的吗?我是说不要那个VC game,然后要求return。

不会慢,不过主要还是看你的line快不快
上次download Zelda Ocarina of Time 10-15mins就好了。
我的都是在主机的memory内,还没买sd card
目前有的4个vc games, 还够用
1. Bomberman '93
2. Super Mario World (SFC)
3. Mario Kart (N64)
4. Zelda Ocarina of Time (N64)

没的return,不过下载过的game,可以免费再下...,
所以,就算你不小心把主机内的vc game删除,也不必重新付费再下。

原帖由 kaai 于 12-3-2007 12:11 PM 发表
你们用信用卡如果用了US10,那么...银行会算你多少马币???
我有MAYBANK的,目前还没用来买POINT...

citibank charge 我 USD$10 = MYR$35.67

日本版的比較便宜, 1000點才算我 RM 29.50

原帖由 faiko 于 12-3-2007 11:59 AM 发表
价钱还算ok啦
下载的时候会慢吗?

不会慢,很快下,有个大概的下载进度看得。如何看进度?很简单,就是里面马力奥去dandandan的3个砖块来看,下载完了也是第3个砖块dan完时刻(会变色,如吃分数后吃完了就空白显示了)

usd是看银行方面来换算。

可以下载到一半暂停吗?

我那时候刚买Wii,然后test connection,就问我要不要做system update。真得够力久……显掉一下下,然后又不敢关机(害怕变成砖头 )。有谁试过update到一半关机的?

原帖由 faiko 于 13-3-2007 03:19 PM 发表
可以下载到一半暂停吗?

我那时候刚买Wii,然后test connection,就问我要不要做system update。真得够力久……显掉一下下,然后又不敢关机(害怕变成砖头 )。有谁试过update到一半关机的?

我就是咯 ....update到一半关机....因为太久了...又要出去了.....后来再UPDATE过...
没事的,放心吧~~!..

原帖由 Osis03 于 9-3-2007 01:57 AM 发表

恩,还有要多谢healman和boonchin下,感激你们2位那么有心的分享新mii人仔给我,谢谢啊 我也回报了。boonchin我等下送几个给你, ...

呵呵。。不客气, 我接收你的mii了,谢谢  

我还给大家寄了照片,大家记得去检查一下你们的wii,没有接受到的
告诉我噢

原帖由 boonchin 于 13-3-2007 05:00 PM 发表

呵呵。。不客气, 我接收你的mii了,谢谢  

我还给大家寄了照片,大家记得去检查一下你们的wii,没有接受到的
告诉我噢

呵呵,昨晚没开机,今晚去看看。 又是那位DK仔....?哈哈