佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
我的0552-5237-6611-2143

更新

一个人很孤单下

原帖由 joyceliew1303 于 27-1-2009 02:28 PM 发表
我的515578834961

请依照第一页的格式来发布下吧,方便小弟或楼主帮你尽快更新!恭喜发财也

回复 541# joyceliew1303 的帖子

add 你了,

記得也 add 回我, 我才能 send 我的mii 給你。。

^AngelTay^
Console name: Angel Tay
Wii Code: 0536 0069 9965 8224

记得来add我哦

怎样弄的,教下我这个新手。。。 韩机可以吗?

原帖由 commandboy 于 9-2-2009 03:25 AM 发表
怎样弄的,教下我这个新手。。。 韩机可以吗?

你是问怎样找wii code还是怎样加wii code还是其他?

Follow Us

回复 546# predatorx 的帖子

是要给我的主机一个nickname,就是我的名对吗?还是mii那个才是我的id?

wii code在那里找的?

原帖由 commandboy 于 9-2-2009 10:06 AM 发表
是要给我的主机一个nickname,就是我的名对吗?还是mii那个才是我的id?

wii code在那里找的?

你是新手嘛,就应该在第一页爬贴看资讯教学,这个是楼主大大很辛苦所收集的资料。。。

全部Wii主机都会有Wii Code,在Wii Setting里Console Name可以设定你要的名字。。。

回复 548# wengthye_81 的帖子

小弟的

论坛ID: commandboy
Console name: commandboy
Wiicode: 6411-0691-4150-2971

console name可以更換嗎?

原帖由 希爾芙 于 6-3-2009 07:50 PM 发表
console name可以更換嗎?

可以,去Wii Setting里就可以随时更换。。。

回复 551# wengthye_81 的帖子

没有人add我~

如果有人add 我的话。。麻烦你pm 我。。我有时没有来看。。真抱歉

大家好,不好意思,特地提醒下各位wii用户,经过目前Wii专区的楼主-wengthye_81和本专区的楼主,还有小版3人共同商量后,觉得说为了方便管理和维持资料的统一,往后大家分享的wiicode,集中分享在wii专区就是了。

所以,还没登记注册的用户,请将您们的wiicode资料以短消息发给wengthye_81或我们任何一个版主,我们会整理在wii专区的首页的
【Wii 用户交流區IV】请新/旧朋友PM我来更新7楼的个人资料!

登记wiicode的规则请务必详细阅读,如没依照规则登记的,恕不处理。谢谢体谅和合作。

因此,本区正式关闭。谢谢