佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 5-2-2007 02:11 AM 发表
KinKin

2291 2914 1400 7536

期待你们ADD我和send你们的Mii嗯

yeahyeah,加了你们了 Mii广场会越来越有趣和热热闹闹了 有无收到我sent的mail?

原帖由 jim_teoh 于 5-2-2007 08:48 AM 发表
我明天就要去买了。。。
可以告诉我Wii point拿来做什么的吗???

哇,预先恭喜,呵呵 买了记得第一时间和咱们wii友分享欧~~~~

这wii点数买了可用来下载virtual console(nes/snes/md/pce/n64)的游戏到wii玩。

请问你是买什么版本?

我要买的应该是算欧洲版本吧。。。
我也不清楚

超级暗奸。。。:@  :@  :@ 早知道昨天买。。。     
今天竟然买断货。。。看来我要迟点才能加入你们了。。。    

没有关系啦. 只要你有时间等待就好. 那怕这里忽然之间推出了亚版...
不过, 我们这些都是等不及了.所以入手的价钱都比你们贵了好几倍..

原帖由 jim_teoh 于 5-2-2007 06:06 PM 发表
我要买的应该是算欧洲版本吧。。。
我也不清楚

恩,你目前人在UK对巴? 难怪了说。

那边除了pal版,是否也能买到美版?

原帖由 Osis03 于 6-2-2007 02:18 AM 发表

恩,你目前人在UK对巴? 难怪了说。

那边除了pal版,是否也能买到美版?

对,我现在人在英国。。。
美版的是PAL version的么???
应该没有人会买美版,因为很难买game啊。。
想知道你们那边卖Wii多少钱???
有给什么吗???

Follow Us
原帖由 jim_teoh 于 6-2-2007 09:54 PM 发表

对,我现在人在英国。。。
美版的是PAL version的么???
应该没有人会买美版,因为很难买game啊。。
想知道你们那边卖Wii多少钱???
有给什么吗???

不,美版是NTSC UC。
咱们本地卖rm1550左右。美版机
fullset+adaptor+wii sports

我做好update了...
boonchin
2030  3603 3966 4640

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 05:56 AM 发表
boonchin

欢迎!欢迎!

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 05:56 AM 发表
boonchin

我刚added了你,记得也要add偶,并send mii给我呢

原帖由 Osis03 于 11-2-2007 03:20 AM 发表

我刚added了你,记得也要add偶,并send mii给我呢

恩。。我已经发送给你了。。你的也要寄给我喔

原帖由 predatorX 于 28-1-2007 09:25 PM 发表
Wii code 是什么?
-Wii code 能让Wii的用户们在线互动,用mii串门子,互传讯息,一起在线游戏。

Wii code 在那里?
-在Wii menu打开 Wii Message Board,选Create Message, 选Address Book就看到了。

...

Osis 版主,为什么我每次开这贴,我的第一楼总是不update,虽然我已经加了boonchin的wii code在第5位,但我每次开看都是到第4位 每次在按“编辑”update过后,会看到,但后来开回又只见到最新编辑是2月5日.
是我的问题吗??我用ie&firefox开来看都一样

恩,不是你的问题,的确是cari新论坛的bug之一。之前在聚会贴已经有这样问题,目前还没一个完善解决方法....。

ok,我已经修复了你的主题,请过目下

原帖由 Osis03 于 12-2-2007 02:07 AM 发表
恩,不是你的问题,的确是cari新论坛的bug之一。之前在聚会贴已经有这样问题,目前还没一个完善解决方法....。

老大。。。还是没有我名字呀

原帖由 Osis03 于 12-2-2007 02:07 AM 发表

原帖由 boonchin 于 12-2-2007 08:18 AM 发表

老大。。。还是没有我名字呀

还是一样

恩,我没开玩笑....真的是更新了。而且我的那边也看到有加入了.....

的确是系统的问题,我会反映给网管知道的。

不懂你们也ADD了我吗? 记得分享下你们的Mii哦~

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 02:29 AM 发表
不懂你们也ADD了我吗? 记得分享下你们的Mii哦~

我加了你两天了,但是你并没有加我 。。老大和tidus 都加我了

原帖由 Osis03 于 13-2-2007 02:10 AM 发表

恩,我没开玩笑....真的是更新了。而且我的那边也看到有加入了.....

的确是系统的问题,我会反映给网管知道的。

啊?为什么我看的是我没有加上去的》?

原帖由 boonchin 于 13-2-2007 02:31 AM 发表

我加了你两天了,但是你并没有加我 。。老大和tidus 都加我了

啊?为什么我看的是我没有加上去的》?

我今天才知道这里更新了你的wii code..
之前我不得空进来这边.. 因为在玩着metal slug..

问下...
这些code有分美版机和日版机吗?