佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 KingEvo 于 23-6-2007 08:25 AM 发表

谢谢你 Osis! 尤其是那八两金,笑爆我了!

哈哈,不客气啦 那个角色是国外一个wii玩家先分享给我的,哈哈,我收到时也觉得特别醒目有趣,哈哈
有时不妨去wii 广场看看,有一些miis如果觉得不错的,可以拖回到自己那边收藏的。

我的Wii code : 2530 5567 6077 1265
我的名字:rockleehong / Daniel

原帖由 rockleehong 于 29-6-2007 07:51 AM 发表
我的Wii code : 2530 5567 6077 1265

欢迎加入大家庭。。请你加了人之后告诉他,不然人家不知道你加了他

我加 PredatorX, Oasis, & boonchin 在 Wii
Nice to meet u !

原帖由 rockleehong 于 29-6-2007 09:39 AM 发表
我加 PredatorX, Oasis, & boonchin 在 Wii
Nice to meet u !

我也加你了

把MapWii的连接放在1楼。想认识其他国家的朋友就试试看。

Follow Us
原帖由 rockleehong 于 29-6-2007 07:51 AM 发表

好的,今晚/明天我会开机add您的

谢谢大家add 我 !

怎么在wii 广场 收藏 Mii?

原帖由 rockleehong 于 30-6-2007 03:27 PM 发表
怎么在wii 广场 收藏 Mii?

在plaza的右上角有个转去wii parade的选项,进去到了parade,就把看到的喜欢的miis转移到plaza去(在parade左上角也是有个选项的,让你把选中的miis专区plaza)

已经加你和分享miis给你

我很笨。。。到现在都不会加人。。。
有人可以叫我吗???
最好是step by step来讲。。。
谢谢

原帖由 jim_teoh 于 3-7-2007 06:39 PM 发表
有人可以叫我吗???
谢谢

你如果要加他人,在你的
wii menu 右下那里可的 邮件 icon 里可以加他人,进入了 mail icon ,
选择最右的那个,里面可以让你加他人的wii code, 但是你加了还不能寄msg
因为需要对方也加你的wii code 才行,当你加的 朋友名字从灰更换成黑色时,
你就可以发送msg了。。。

原帖由 jim_teoh 于 3-7-2007 06:39 PM 发表
有人可以叫我吗???
谢谢

Wii message board(wii channel画面的右下角)->Create message-->Address book-->Register

原帖由 Osis03 于 4-7-2007 01:54 AM 发表

Wii message board(wii channel画面的右下角)->Create message-->Address book-->Register

请问osis大大,这个wii的线上系统和xbox的有什么差别?

因为我看价钱比较合理了,可能买部给我女朋友玩。。。

Mii Plaza有什么用。我进去空空的,只看到一个不知是谁的Mii在那里走来走去。应该是Demo Mii吧?

原帖由 advocado 于 10-7-2007 03:11 PM 发表
Mii Plaza有什么用。我进去空空的,只看到一个不知是谁的Mii在那里走来走去。应该是Demo Mii吧?

有空时就自己做多多mii..这样一来Mii Plaza就不会空空了..
那个该不会是osis老大send给你吧.. 看下...
当你一开Mii Plaza...有send给你的就会跳出来

原帖由 Osis03 于 19-6-2007 02:07 AM 发表
advocado我寄出mii给你了

kingevo,我已经加了你,不过还没active,今天如果有空,不妨开机确认下

原帖由 kaai 于 10-7-2007 06:45 PM 发表

有空时就自己做多多mii..这样一来Mii Plaza就不会空空了..
那个该不会是osis老大send给你吧.. 看下...
当你一开Mii Plaza...有send给你的就会跳出来

噢,一进Mii 就是plaza?哪我问的是右边按了button进到mii plaza 一样的地方但没mii.

原帖由 advocado 于 11-7-2007 09:09 AM 发表

噢,一进Mii 就是plaza?哪我问的是右边按了button进到mii plaza 一样的地方但没mii.

等你wii上网了(尤其是有启动wiiconnect24服务),如果你之前加了不少朋友的wiicode,你那边就会逐渐累积一些不速之客了 你会看到一些就算你没加的人或已加的人,也会出现在那边走动的

原帖由 Osis03 于 11-7-2007 11:31 AM 发表

等你wii上网了(尤其是有启动wiiconnect24服务),如果你之前加了不少朋友的wiicode,你那边就会逐渐累积一些不速之客了 你会看到一些就算你没加的人或已加的人,也会出现在那边走动的

请问如何防止我的Mii在别人的Wii乱乱走动,我有些Mii是限制级的。

原帖由 advocado 于 11-7-2007 01:44 PM 发表

请问如何防止我的Mii在别人的Wii乱乱走动,我有些Mii是限制级的。

应该是无这样的设定吧,因就算咱们没直接分享给对方mii,只要大家都有间接的分享到(和我们有联系的玩家刚好和对方有联系等),在彼此的mii channel间都会多少能看到对方或己方的mii