佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 6-5-2007 12:28 AM 发表

哇...欢迎你(还超级的 )..最近没oline...一有online就+你..

不是已经可以修改帖子了吗????

呵呵, WiiCode更新了.

原帖由 Osis03 于 6-5-2007 02:26 AM 发表

没想到老J静静地入手了这好物....!! OK,今天有上时立即加您,记得也加下我和分享mii1给我啊

在等你加入^^

原帖由 jlhoe 于 6-5-2007 04:04 PM 发表

呵呵, WiiCode更新了.

在等你加入^^

加入你了老J

对了,想请问下,这位神秘朋友是??.......
11. jooliang
6078 7051 7771 7686

为何那么神秘?

大家好,
小弟初來報到,買了Wii一陣卻沒用過Mii,大家不嫌棄的話就加我一下啦。我的 code 1093 5352 9498 7933

原帖由 raincoat 于 12-5-2007 10:50 PM 发表
大家好,
小弟初來報到,買了Wii一陣卻沒用過Mii,大家不嫌棄的話就加我一下啦。我的 code 1093 5352 9498 7933

你好啊,好的,今晚如果有开wii的话就立即加你

对了,老J,你的wiicode在我那边还没active呢..... 是否太忙了,还没开过机啊..哈哈

11. jooliang
6078 7051 7771 7686

12. jlhoe
5515 7536 1368 8758

13 raincoat
1093 5352 9498 7933

已经+你们了...只是等你们而已....

对了,我还在好奇下...jooliang到底是哪位朋友..?能否请阁下来报道下呢? 谢谢了

至于老j的,还是没亮起...哈哈

Follow Us
这个贴掉到那么底  我顶一下它,让新的wii用户来增加吧。。

恩,有些人的确可能会没看到这登记贴
如果有最近刚买的,上网更新了wii,但还没分享wiicode的,麻烦来报道下,我或楼主会帮忙更新的。

其实我目前的mii已累积60只,最近也有点懒惰去更新其他朋友的。不过这星期要更新2位新玩家进去就是了。

:@ 朋友们!别让这一张贴掉!!:@

我待会到 wii 里去 check 我的 code 再来这里报到!

我爱死 wii了!!

原帖由 yoonloy1983 于 6-6-2007 01:32 AM 发表
:@ 朋友们!别让这一张贴掉!!:@

我待会到 wii 里去 check 我的 code 再来这里报到!

我爱死 wii了!!

那期待你的wiicode分享吧,搞定了,报上code来

12. jlhoe

13 raincoat

14 Potato

以上是我昨天刚added的朋友,不过还是没亮(active),请大家记得确认下了

Potato
7284 9515 7463 8362

Add me please.

Sorry Double Post.......

Online Weekends Only

恩。。不知道有没有加到我呢?

请问你们有改机吗??玩翻版的游戏??那里买得到游戏....会贵吗??可以连线玩游戏吗??

大家好!终于我也败了一架回来了。连我的母亲大人也玩哦。哈哈。。。 我也放上我的 wiicode. 6126 0153 1615 2086.谢谢!

原帖由 Oswin 于 11-6-2007 09:18 PM 发表
请问你们有改机吗??玩翻版的游戏??那里买得到游戏....会贵吗??可以连线玩游戏吗??

没改机。当然也不能玩盗版,关于盗版问题,如果有玩的还是心里知道就好了,无需公布出来/
买正版的当然会贵,wii的美版好玩的游戏价钱也不便宜的。暂时美版能连线的游戏还没推出,只有pal版那个mario足球才能吧。请问能否分享下你的wiicode?

原帖由 KingEvo 于 11-6-2007 10:56 PM 发表
大家好!终于我也败了一架回来了。连我的母亲大人也玩哦。哈哈。。。 我也放上我的 wiicode. 6126 0153 1615 2086.谢谢!

欢迎加入,有上wifi就会立即add你了。记得也add我们欧

我的WII是日版。所以有些字真的看不懂。早知买美版咯!哈哈

原帖由 KingEvo 于 12-6-2007 07:57 AM 发表
我的WII是日版。所以有些字真的看不懂。早知买美版咯!哈哈

恩,上网更新了主机没? 如果更新了,wiicode就会出现了

更新鸟。 2.2j。 只不过不知如何message其他wii用户!