佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过美元的投资吗~?

关闭 [复制链接]
lts1984 该用户已被删除
大家有听过美元的投资吗~? 就是丢1000美元,然后再投资的....~回报很高~可以给点意见吗~?怎样进入该网页~?~?

我没听过哦。。。。。。。

是forex吧。那个根赌博都没两样。

那是swiss cash的老鼠会
最近连malaysia也有,听说后面老板是dato, 很多马来人加入。

原帖由 8years 于 28-1-2007 07:58 PM 发表
那是swiss cash的老鼠会
最近连malaysia也有,听说后面老板是dato, 很多马来人加入。

對,我也有小玩一下,打算丟它三年,現在已 一年二個月,老本已拿回來了,現在是用它的利息再投資,風險高回饋更高,投機,都講明了是投機東西,綱路生意,呵呵~可惜我也不太敢下太重本,只玩小小而已。 馬來西亞法律沒法捉他們,所以無奈了。

原帖由 khokhokho 于 28-1-2007 08:05 PM 发表

對,我也有小玩一下,打算丟它三年,現在已 一年二個月,老本已拿回來了,現在是用它的利息再投資,風險高回饋更高,投機,都講明了是投機東西,綱路生意,呵呵~可惜我也不太敢下太重本,只玩小小而已。:l ...

自己玩就好,千万不要叫朋友加入。这种老鼠会,会害死人的。尤其是那些白痴unty,uncle和有些傻子。

Follow Us
原帖由 lts1984 于 28-1-2007 07:27 PM 发表
大家有听过美元的投资吗~? 就是丢1000美元,然后再投资的....~回报很高~可以给点意见吗~?怎样进入该网页~?~?

网上很流行!!!不过最后都关闭了!!就像STUDIOTRAFFIC

原帖由 reactive 于 28-1-2007 08:25 PM 发表

网上很流行!!!不过最后都关闭了!!就像STUDIOTRAFFIC

每一间都会关闭的,这是肯定的。看来我就为大家解释这系统如何赚钱。

1。 你进会。一年内拿回的都是自己钱(每一个新加入的人都一样)。
2。 让你叫uncle unty friend brother 等入会,然后越加越多人。
3。 由于好赚,通常会一个人找最少2-3个人入会。用math 来乘,如2x2x2x2x2xx=########
4。 当人数就将饱和时,这个会就关闭。最后的人全部死。
5。 当中有一些贪心的傻子会再投资(赚了全部放进去),有一些前面一点买后面连棺材本也放进去,这些人最后就上报说被骗。

这些人是应该死的,所以穷人永远是穷人。低层永远是低层。就是因为他们容易被骗。就算这里有多少人劝,他们依然故我,你说那些人该死吗??

我连在咖啡店都听到邻座谈起Swisscash,还一直叫他的朋友加入,又假假打电话查到名额有限,叫他们快点。如果有人钱多有喜欢冒险,不妨试一试。不过,我有计划买入美国那儿的股票,觉得这几年美国那里一定会出问题,而全世界最好的企业还是在美国,可乘低买入,长期投资。。。。。

原帖由 huang_su_lang 于 28-1-2007 08:54 PM 发表
我连在咖啡店都听到邻座谈起Swisscash,还一直叫他的朋友加入,又假假打电话查到名额有限,叫他们快点。如果有人钱多有喜欢冒险,不妨试一试。不过,我有计划买入美国那儿的股票,觉得这几年美国那里一定会出问题 ...

还一直叫他的朋友加入,又假假打电话查到名额有限....

大部分的所谓朋友都是来骗你钱的,看到了吗?

原帖由 huang_su_lang 于 28-1-2007 08:54 PM 发表
我连在咖啡店都听到邻座谈起Swisscash,还一直叫他的朋友加入,又假假打电话查到名额有限,叫他们快点。如果有人钱多有喜欢冒险,不妨试一试。不过,我有计划买入美国那儿的股票,觉得这几年美国那里一定会出问题 ...

為何我都沒听過有 名额有限 的???

原帖由 khokhokho 于 28-1-2007 09:02 PM 发表

為何我都沒听過有 名额有限 的???

不然怎样会骗到傻子

原帖由 8years 于 28-1-2007 09:07 PM 发表

不然怎样会骗到傻子

為何綱路錢生錢全倒,唯有Swisscash還在笨笨去騙錢,還這麼多人去買,呵呵。

原帖由 khokhokho 于 28-1-2007 09:09 PM 发表

為何綱路錢生錢全倒,唯有Swisscash還在笨笨去騙錢,還這麼多人去買,呵呵。

大哥,你说的swiss cash你知道换了多少公司吗??同一个口号,不同公司了。
还有,你投资的,我相信你连公司都未去过,老板是谁也不知,写cheque也不是swiss cash的

原帖由 8years 于 28-1-2007 09:12 PM 发表

大哥,你说的swiss cash你知道换了多少公司吗??同一个口号,不同公司了。
还有,你投资的,我相信你连公司都未去过,老板是谁也不知,写cheque也不是swiss cash的

這就放心了,錢沒問題,可以拿的到,但是不能講

原帖由 khokhokho 于 28-1-2007 09:17 PM 发表

這就放心了,錢沒問題,可以拿的到,但是不能講

这就对了,钱我也肯定会收到,几时倒我就不知。到了以后,过5年,新的swiss cash又来了,不过那时你没的分了

swiss cash到现在还存在啊? 实在够力。。。

中国大陆已经很多人被骗。。。共产党已经下了封杀令了。。。

到底是很多人没有看新闻?还是传媒没有尽到责任?:@

回复 #17 yellowskin 的帖子

一个字, 贪

原帖由 陈门第一大弟子 于 29-1-2007 04:58 PM 发表
一个字, 贪

me too oso