佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城邮轮乐队寻找键盘手!!

地点:槟城的邮轮假期M/V AMUSEMENT WORLD
时间:每天工作时间平均3小时
条件:1)必须有专业的演奏能力
     2)必须熟悉简谱,1234567的速读
     3)要懂得抓歌(把歌的PIANO,STRING,SAX....等PART写成简谱)
     4)流行歌,部分老歌
     5)技术不好的话,必须勤劳练习琴技
薪水:1)RM3XXX-RM4XXX, 看工作态度而更改
     2)每星期都会分发BONUS,(RM0-RM3XX)看行情好坏而定
住食:船上包住,包吃(早,午,晚餐,夜宵)
有意者,请联络,
RAYMOND 012-3636 317

长期的?多久会下船一次?

回复 #2 =银= 的帖子

船每天早晚都各会回到码头一次,每天早上可以下PENANG至少2小时.
每个月都可以下一次一整天的.
而且,我们的船都不走远...只在马六甲海峡里徘徊,所以,很安全.
船不会很摇.

有合约的吗?是多久哦?

回复 #4 =银= 的帖子

合约是一签就一年的.

很吸引人的offer。。。!

Follow Us
可惜我是玩电吉它的

mr.stringz 该用户已被删除
我是拉Violin 的 , 今年考LRSM .DipABRSM 考到 High Distinsion

我还有4个月才毕业,可以等我吗?

回复 #9 cutepiglet 的帖子

请问你是念什么的? 是COLLEGE吗? 我们不注重音乐的CERT的...因为太多靠到GRADE 8 或以上的人...现场的应变能力比没有CERT的PLAYER还差....如果你对自己的现场演奏能力有自信的话,可以联络我.
最重要抓歌要能抓得接近ORIGINAL,而且抓得到就要弹得到.因为我们是
PROFESSIONAL的...每天都有不同的人来看我们表演的...
因为现在的KEYBOARIST太烂了...又不练习...所以我们被逼要换人了...
希望佳礼能有人才...

原帖由 吉田明 于 16-2-2007 11:57 发表
请问你是念什么的? 是COLLEGE吗? 我们不注重音乐的CERT的...因为太多靠到GRADE 8 或以上的人...现场的应变能力比没有CERT的PLAYER还差....如果你对自己的现场演奏能力有自信的话,可以联络我.
最重要抓歌要能抓 ...

我现在马大音乐系
弹的虽然是classical,但时不时会弹点pop song来消遣自己
本身也有自己抓chord的习惯,偶而抓不准
至于现场能力,有几次在台上表演的机会,是跟orchestra的,那时我也是弹keyboard,在这方面还需要学习
不知能不能给个机会让我学习,我是最早5月头就毕业了

原帖由 cutepiglet 于 17-2-2007 12:25 AM 发表

我现在马大音乐系
弹的虽然是classical,但时不时会弹点pop song来消遣自己
本身也有自己抓chord的习惯,偶而抓不准
至于现场能力,有几次在台上表演的机会,是跟orchestra的,那时我也是弹keyboard,在这方 ...

你看简谱熟吗? 你拿声厉害吗?因为我们通常会用三架KEYBOARD的,
例如:弹JOLIN的<舞娘>时,里面有4-6种乐器声(INTRO的, BACKGROUND 的, SOLO的,...)你必须要先STANDBY好哪架KEYBOARD用哪个声音....
弹<老鼠爱大米>时, INTRO的2个不同的SOUND EFFECTS,中间BACKGROUND用的STRING,SOLO时用的EFFECT...等等...这些都是在抓歌时必须抓的....
我们这里经常会请许多老歌星上来做SHOW的,包括:李茂山,风采姐妹,林淑捐,小黑,等等...我们还要BACKING他们的...要弹他们的歌的...但我们都有了简谱,如果你能够一看就能弹好,那你可以ANYTIME上来PENANG INTERVIEW了!

原帖由 吉田明 于 19-2-2007 22:00 发表

你看简谱熟吗? 你拿声厉害吗?因为我们通常会用三架KEYBOARD的,
例如:弹JOLIN的<舞娘>时,里面有4-6种乐器声(INTRO的, BACKGROUND 的, SOLO的,...)你必须要先STANDBY好哪架KEYBOARD用哪个声音....
弹&l ...

以前有试过抓不同的声音,intro,等等...
简谱以前有试过弹,但还不熟,需要时间转换
如果真的可以的话,我希望我能试试看

wyet 该用户已被删除
我还蛮有兴趣的....

楼主认识打bass的阿俊吗?..

他是xu yi zhong 啦。。。。。。 edmondbass 告诉我的

原帖由 cutepiglet 于 22-2-2007 11:35 PM 发表

以前有试过抓不同的声音,intro,等等...
简谱以前有试过弹,但还不熟,需要时间转换
如果真的可以的话,我希望我能试试看

你如果真的有心想在这行做,现在就要去把着一两年的所有上榜歌曲给抓出来,然后练习了....
不然你是很难开始的...老实告诉你,我们BAND的歌曲超过三千首....单单流行歌就近两千首了....
我们每个星期都会出三首最新的歌...
所以,你真的要在这行做的话,不管是在我们这里还是在哪里做,你现在就要开始做功课了....
因为有些歌,抓了出来还得花时间去练习的....现在的流行歌,有些是需要一定的技巧的....
我是过抓一首歌,三个小时, 然后用了十多个小时来练好....
当你觉得可以了,可以直接CALL 我. 012-3636317

原帖由 wyet 于 23-2-2007 12:47 AM 发表
我还蛮有兴趣的....

楼主认识打bass的阿俊吗?..

你也是同行的吗?
我有见过你吗? 你参谁的? 在哪里玩过?
可以联络我!!

原帖由 mr.chong 于 23-2-2007 02:23 AM 发表
他是xu yi zhong 啦。。。。。。 edmondbass 告诉我的

EI?? 你是谁啊? 阿牛?

原帖由 吉田明 于 23-2-2007 03:11 AM 发表

EI?? 你是谁啊? 阿牛?

我不是boon san 啦。。。。 我是威权n年前的学生。。。。

我们也在找着keyboard手。。。   不过在KL啦。。。 没音响到你的