佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[1月25日] HIT AND BLAST (又名CHAOS)

导演:
Tony Giglio
(更多...)
主演:
杰森·斯坦森 Jason Statham
Kirsten Williamson
Henry Czerny
(更多...)
类型:动作 / 惊悚 / 剧情 / 犯罪
片长:Australia:98 min / 92 min (Cannes Film Festival)
国家/地区:加拿大 / 英国 / 美国
对白语言:英语
发行公司:Benelux Film Distribution (更多...)
上映日期:2006年1月18日 法国 (更多...)
官方网站:TFM [fr] (更多...)
影片更多详细资料...

http://msn.mtime.com/movie/40415/

嘿嘿嘿。从我BLOG COPY过来的,希望别介意。

最近好忙,好忙。难得一个美好的星期五假日,自己一个人去看电影
(我已经很懒惰跟一大班人去了,因为懒得ENTERTAIN人),
怎知道莆踏进MID VALLEY GSC门口,远处就听到有人叫我了。原来,使我另外一GROUP的朋友。
哈哈,MAN PROPOSES, GOD DISPOSES,既然是天的旨意,我这次还是又得去和一大班人去看电影了。
得选一个时间最靠近的电影,怎知道就看到了HIT AND BLAST的海报。吓,怎么我这个电影通没听过这个名字的?
看到JASON STATHAM的保证,我也便不假思索的选了这套。
进去电影院一瞧,人山人海涅,还有不少外国人,大家都对它信心满满。

电影一开场,即被拿节奏感强的音乐吸引着,也很好的贯穿了头到尾。

再芸芸的警匪追逐片中,我很纳闷这套要怎样拍,才能突出起来,毕竟警匪片是好莱坞的强项,也是这工业的瓶颈。

犹如HOLLYWOOD HOMICIDE一样,主要两位男主角都是老将带新手。

一开始有点像INSIDE MAN,看似没偷东西,但实际上却已移花接木。

现在的警匪片都爱玩灰色地带,THEME主要是好的不一定是坏的,坏的不一定是好的。

警察是拿着勋章的劫匪,嫌疑犯换了一个又一个。TWIST一个接着一个。

THERE IS NO LINE, THE ONLY LINE HERE IS THE BLUE LINE。里面有不少的QUOTES都很精彩。

有人说这是JASON STATHAM此今表现最好的一部,但可能是念旧情谊作祟,如果是BRUCE的话,那该多好!

RYAN PHILLIPPE表现不错,和在CRASH一样,都是演个刚踏进社会,就看清社会的新鲜人。
他会是下一位SUPERSTAR,期待他在FLAGS OF OUR FATHERS的演出。

CHAOS的宣传其实少得可怜,有点好像无人问津。但是好看的戏是不必宣传的,好看的戏自然会有人欣赏。

戏完场后,那位洋人坐着良久,思考着,可见它的冲击和我一样,也不少。

这个2005年的戏,2007年才上映,可是为何名字却换成HIT AND BLAST? WHY WHY WHY?
难得突然间和另外一部撞名,赶快换掉? 怎么有那么多电影都叫CRASH?撞邪了!(另外一部2008,是MERLY STREEP主演的)

可能就如里头所说,乱中带序!说真的,我很相信!

这里附上CHAOS THEORY的解说
http://en.wikipedia.org/wiki/Chaos_theory

download完了

原帖由 brain_cyo 于 28-1-2007 01:13 PM 发表
download完了

炸到。好短的REPLY.

去戏院看了回来,看到一头雾水
在想难道我的领悟能力差了这么多?
有谁看了可以大概讲解一下吗?

原帖由 kyandisu 于 29-1-2007 08:53 AM 发表
去戏院看了回来,看到一头雾水
在想难道我的领悟能力差了这么多?
有谁看了可以大概讲解一下吗?

既然没有人有反映酱。酱我就来帮你吧。

EH,你要从何说起?

我弟弟看了
他说好 (y)

Follow Us
原帖由 rebin 于 29-1-2007 10:16 PM 发表

既然没有人有反映酱。酱我就来帮你吧。

EH,你要从何说起?

嗯,那宗案件发生在pearl street的啊,
那位警察故意杀死人质的吗?
接着所发生的事全是荫谋?

我怕我越问越多

我也看了

我觉得故事的结局还蛮牵强的...而且很多幕一对一的戏码,都觉得重复的,都知道他要干嘛的,蛮闷下.

但故事性还不错,大家可以去看看啦~

原帖由 kyandisu 于 30-1-2007 08:53 AM 发表

嗯,那宗案件发生在pearl street的啊,
那位警察故意杀死人质的吗?
接着所发生的事全是荫谋?

我怕我越问越多

那个PEARL STREET的是意外。
过后的事情是阴谋。

整个故事的主轴跟chaos theory有密切的关系,不应该是纯动作片。

原帖由 rebin 于 30-1-2007 08:21 PM 发表

那个PEARL STREET的是意外。
过后的事情是阴谋。

噢,之后的阴谋主要是为了钱~
那些被牵连的人物有点乱咯,
就好像那个负责管证物的警察人员,
他其实是帮谁的?

P/S:不好意思,我已忘了全部角色里的名字了

原帖由 kyandisu 于 31-1-2007 09:05 AM 发表

噢,之后的阴谋主要是为了钱~
那些被牵连的人物有点乱咯,
就好像那个负责管证物的警察人员,
他其实是帮谁的?

P/S:不好意思,我已忘了全部角色里的名字了

按拿。有钱能使鬼推磨。
是有点乱啦。要用心看。
那个HOR,是帮其中一个帮凶。这批人都是被黑人警察利用。和JASON STHATAM是同伙。

酱紫解释有帮助吗?

去买老翻看。

原帖由 brain_cyo 于 28-1-2007 01:13 PM 发表
download完了

bt出料?
字幕版?

哦哦
原来是chaos arrr
我下载dvd般看了
不错看

chaos 不是粗口来得阿
可是戏院把它的名字割了

原帖由 rebin 于 31-1-2007 05:45 PM 发表

按拿。有钱能使鬼推磨。
是有点乱啦。要用心看。
那个HOR,是帮其中一个帮凶。这批人都是被黑人警察利用。和JASON STHATAM是同伙。

酱紫解释有帮助吗?

去买老翻看。

我想我应该明白一点了
其实我蛮用心去看的,
只不过有时讲粗话时就‘迪’几声,
他们又讲得快~
所以就搞成酱料咯

好久没有看到RYAN PHILLIPPE演戏了,希望有机会看这部戏。

原帖由 kyandisu 于 3-2-2007 08:24 AM 发表

我想我应该明白一点了
其实我蛮用心去看的,
只不过有时讲粗话时就‘迪’几声,
他们又讲得快~
所以就搞成酱料咯

就是啦。所以我才没有去看无间道先。因为没有粗口,会很扫兴的。

原来是05年的戏。
讲真的, 看完, 我还在blur blur 中
不过, 这套戏的宣传真的太少了。
如果不是我的朋友有注意到, 我看我一定错失了这部好片
Hehe!!! 其实也是因为RYAN PHILLIPPE, 才会去看。
蛮喜欢他的, 只是奇怪为什么他不红?

我也去看了, 結局還真的是讓我驚喜....不錯啦, 很喜歡那句話, 如果所有的事件到了瓶項, 不如回到它的起點...