佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉他品牌那个好???

会弹吉他的猪 该用户已被删除
终于协定决心要学电吉他了!!
可是却不知道要买哪个吉他品牌好。。。。
各位有什么好介绍吗???
根据我的市场调查,最便宜的是400-700之间,好像是 SX 以及 viking...请问这两个brand 好吗???
请各位大大赐教。。。。

SX 是不错的牌子,性价比例很高,很值得拥有的吉他。不过买的时候要小心,认真选择,有些款式是没有那么好的。楼主想要买怎样的吉他? 电吉他有很多种,比如 Lespaul, Strat....

原帖由 Password 于 23-1-2007 12:36 AM 发表
SX 是不错的牌子,性价比例很高,很值得拥有的吉他。不过买的时候要小心,认真选择,有些款式是没有那么好的。楼主想要买怎样的吉他? 电吉他有很多种,比如 Lespaul, Strat....

嗯。。我对电吉他真的是一窍不通勒。。。电吉他还有分这么多种类啊???
大概就是适合初学者用就好了吧。。。

其实电吉他有时候说来挺复杂的。形状,材料(不同的木材),结构,拾音器。

首先你要决定你喜欢的类型音乐,才决定要一把怎样的吉他!

原帖由 Password 于 23-1-2007 03:41 PM 发表
其实电吉他有时候说来挺复杂的。形状,材料(不同的木材),结构,拾音器。

首先你要决定你喜欢的类型音乐,才决定要一把怎样的吉他!

还真复杂勒。。。。我喜欢的音乐类型贷改就是pop rock 和 punk 吧。。。大大有什么好介绍呢????

fender square  for beginer

Follow Us
原帖由 edmondbass 于 23-1-2007 06:04 PM 发表

Ibanez for metal lover

czhan2 该用户已被删除
GRX40J
Four out of five doctors say that people who play music get more dates, have a lot more fun, and, when you get right down to it, are simply more cool than people who don't play.* Jumpstart bass and guitar packages have “Everything you need to plug in and play.”™ So instead of spending time wondering what it would be like being up on stage, you could be looking out at the audience.

*In entirely imaginary interviews conducted across the United States. But you know it's true. Plus actual studies do show that playing music makes you smarter. That tends to make life easier.

Jumpstart Package includes
  • GRX40 Guitar - Colors : BKN,CA,JB
  • 10 Watt Amp
  • Electronic Tuner
  • Gig Bag
  • Guitar Strap
  • Picks
  • Accessories Pouch

这支不错一下,包amp,背带,弹片,调音器
加钱大概Rm600-800之间。去吉他店问一下把。

以上那些‘包完’的吉他配套对初学者也是可以考虑下的。

原帖由 edmondbass 于 23-1-2007 06:04 PM 发表

fender 和 ibanez 听说还满有名的勒....会贵吗????

我想买一整套的比较划算

原帖由 czhan2 于 23-1-2007 07:23 PM 发表
GRX40JFour out of five doctors say that people who play music get more dates, have a lot more fun, and, when you get right down to it, are simp ...

是ibanez 吗???我听说ibanez 比较适合heavy metal 之类的。。。。可是我不是很喜欢玩metal 类的音乐类。。。。。。可是价钱很不错, 谢谢大大的资料!!!

不建议楼主买Jump Start系列的吉他,觉得楼主如果不要看品牌的话,买SX 会比较值。因为我可以很确定那把 jump start 里的 Ibanez 没有比同价的SX吉他来得好。

原帖由 Password 于 24-1-2007 01:25 AM 发表
不建议楼主买Jump Start系列的吉他,觉得楼主如果不要看品牌的话,买SX 会比较值。因为我可以很确定那把 jump start 里的 Ibanez 没有比同价的SX吉他来得好。

品牌对我来说不太重要,反正我只是初学者。。。。