佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MIYOME 讨论区

请问谁懂miyome...
暗仓膏来的

多少钱?

========================

我买了
5ML RM110.00

等用了一个月后,看效果如何
到时才和你说

没听过
有照片看吗

原帖由 misspeepoo 于 22-1-2007 09:37 AM 发表
请问谁懂miyome...
暗仓膏来的

多少钱?

我有用过,我正在用第二罐了。我买一罐是RM110,你可以看这里http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=696195&extra=&page=3

回复 #3 jazzfusion 的帖子

用了多久才见效? 我的豆豆是属于"大种"的...miyome有效吗?

是啊
我堂姐是大力暗创型
她用两个月就好了

他说我的脸用两个礼拜就美美咯

你们用时会很干吗?我目前刚刚用...我只是买来治疗我的豆疤...不知有谁用过来治疗豆疤??有效吗??我用会干也会脱皮...你们会吗???

Follow Us
原帖由 粒_粒 于 23-1-2007 06:55 PM 发表
你们用时会很干吗?我目前刚刚用...我只是买来治疗我的豆疤...不知有谁用过来治疗豆疤??有效吗??我用会干也会脱皮...你们会吗???

我用了皮肤不会干也不会脱皮,它会淡化我的痘疤,没有以前那样红了。

原帖由 粒_粒 于 23-1-2007 06:55 PM 发表

我想脱皮是在去着角质
别担心

别手痒去拔挂在脸上的皮哦
如果很痒,用spring water喷到痒处。

唉呀....我已经手痒用手去拔过了....所以难怪不会好啦...因为拔了后伤口又还没好啊.....只是在睡觉前涂上轻轻拍打而已对吗?会导致毛孔阻塞的吗???

在你用的过程中,会出现几种情况。

1,皮肤发痒
新陈代谢的情况。在使用时的第一星期,第二星期中会有出现脱皮发痒的情况。这是进行深层清洁,轻微去角质的工作。

2,会生小痘痘
皮肤把底层的脏东西溶解或推出皮肤表面所引起的有害的物质,在一次排尽之后,皮肤就会变得光滑,柔顺。

3,太干或太油
进行平均脸上的油脂分泌使其正常化。未来不会生小豆豆或出现皮肤干燥的问题,有效地抗老化。当皮肤恢复均衡,他就会做好准备以接受好的营养成分。

4,毛孔明显
深入毛孔及清洁真皮层的污垢可以达到深层清洁,让营养容易深入真皮内层,进行修复工作。这些反应在短期里发生,有些反应大多是二,三天而已。只要耐心继续攻进细胞营养,最终可得到完美的皮肤。

原帖由 粒_粒 于 24-1-2007 06:45 PM 发表
唉呀....我已经手痒用手去拔过了....所以难怪不会好啦...因为拔了后伤口又还没好啊.....只是在睡觉前涂上轻轻拍打而已对吗?会导致毛孔阻塞的吗???

是啊,小心留疤。。。haha

我是没有拍打
我只是涂抹上去而已
毕竟我们也是在试新东西
小心一点....

可是我的肤色好看很多
等小米也被搞定,我会post我的照。
我有拍before use的猫样。。。hehe

魔法莎莎 该用户已被删除
为什么我用了没有效???

你是豆豆问题吗?我用了脸变得比较白了....肤色很好看了...可是我有豆疤所以肤色白了看了很明显...不过期待着我的豆疤淡化....

原帖由 魔法莎莎 于 24-1-2007 09:14 PM 发表

你应该继续用,你才用几天怎么会看到效果?你用了之后不要再用其他产品,等隔天早上才用回你的护肤品,不过不要用有刺激性的产品,怕会影响你的皮肤。

原帖由 魔法莎莎 于 24-1-2007 09:14 PM 发表

你用了多久?
你的脸是什么问题的?

原帖由 粒_粒 于 24-1-2007 09:18 PM 发表
你是豆豆问题吗?我用了脸变得比较白了....肤色很好看了...可是我有豆疤所以肤色白了看了很明显...不过期待着我的豆疤淡化....

我最早是有些暗创
用了shiseido就没有暗创了
只是还会有白头粉刺
所以这次尝试用miyome看能不能改善
反正rm110
以前为了这张脸也花了不少
所以花了110脸还是不好,也算认清了咯

其实我是粉刺问题,我一直不敢用美白产品
所以肤色看来暗淡无光

这次用了miyome脸色真的好很多
老实说,晚上搽了早上洗脸会有粉刺掉出来
我才用了3天。

原帖由 misspeepoo 于 24-1-2007 10:02 PM 发表

我最早是有些暗创
用了shiseido就没有暗创了
只是还会有白头粉刺
所以这次尝试用miyome看能不能改善
反正rm110
以前为了这张脸也花了不少
所以花了110脸还是不好,也算认清了咯

其实我是粉刺问题 ...

噢..我的脸也是很暗淡...但是发觉用了miyome之后隔天起身脸真的白了很多....不过担心不知会不会阻塞毛孔....我之前也是因为毛孔阻塞导致脸很多问题....生很多白头...现在已经治疗了...不过剩下疤痕...你用了多久?谁介绍你用?朋友吗?

原帖由 粒_粒 于 24-1-2007 10:10 PM 发表

噢..我的脸也是很暗淡...但是发觉用了miyome之后隔天起身脸真的白了很多....不过担心不知会不会阻塞毛孔....我之前也是因为毛孔阻塞导致脸很多问题....生很多白头...现在已经治疗了...不过剩下疤痕.. ...

诸塞?我希望不会咯
我还有用cleansing oil咯
我的白头也是under control了
是我堂姐介绍的
她是整脸暗创,她都能好
她用2个才治好她的脸
可是有很多凹凸洞。。没红疤
她也继续用咯,希望凹凸洞能浅去

原帖由 misspeepoo 于 24-1-2007 10:25 PM 发表

诸塞?我希望不会咯
我还有用cleansing oil咯
我的白头也是under control了
是我堂姐介绍的
她是整脸暗创,她都能好
她用2个才治好她的脸
可是有很多凹凸洞。。没红疤
她也继续用咯,希望凹凸洞能浅去

噢..原来如此....那么你表姐得过程是怎样?暗苍自然干到好还是怎样?怎么会有凹凸洞呢??她用多久才好??你的脸有没有疤痕??如果没有应该很容易治疗....

原帖由 粒_粒 于 24-1-2007 10:30 PM 发表

噢..原来如此....那么你表姐得过程是怎样?暗苍自然干到好还是怎样?怎么会有凹凸洞呢??她用多久才好??你的脸有没有疤痕??如果没有应该很容易治疗....

凹凸洞是之前她乱挤所留下的
她说暗创的话,红红一粒擦了过后,会有浓,大粒的大概3,4天就会干了,然后整粒掉出来,皮肤表面完全没大孔没深红疤。浅浅的~

我没有疤,我没有自己挤的。
粉刺在我洗脸时掉出来的...