佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

想问用过Miyome多功能晚霜的mm们,如果有痘痘用好了
没继续用这产品会生回来吗 ??

MIYOME晚霜可以淡化脸上所有的黑印吗..?

原帖由 i.chilli 于 4-2-2009 09:22 PM 发表
MIYOME晚霜可以淡化脸上所有的黑印吗..?

美白就很好,但是对黑印和雀斑却是没完全反应

MIYOME 晚霜没在大马注册?

用了这么久, 才发现原来MIYOME 晚霜是没在大马注册的!!!
刚刚在http://202.144.202.76/bpfk/product_search.cfm 查过了, 注册的只有两样而已?
Your search : MIYOME
Search result : 2 record(s) matched your query

No. Registration No./Notification No.   Product Name    Holder/Company Who Notify
1。 NOT081000143K HYDRATING CLEANSER (MIYOME) MAXGOLDEN RESOURCES SDN BHD
2. NOT081000142K HYDRATING TONER (MIYOME) MAXGOLDEN RESOURCES SDN BHD

Records 1 to 2 of 2

个位用过MIYOME 晚霜的MM有什么看法?

请问个位用过MIYOME 晚霜的MM有什么看法?

有种预感,楼主的这个帖迟早会被封的~

为什么呢?因为参考过去的帖,他们认为有诽谤/影响某产品形象嫌疑的帖是迟早被封的。很多帖每次在很多人讨论之际就无法进入了。

这个消息很多人已知道了。不过还是得不到答案。卖家好像都度蜜月去了,根本没看到以前大大声保证的那些卖家们的回复。

Follow Us

哦! 谢谢回复。。已查看以上的贴子了。。
原来如此, 有好有坏。。。
哎!!!!

刚刚发信息给卖家shirley12了。希望她/其他卖家真的可以出来讲一讲,不要视之不见。 不要逃避。老实告诉我们他们自己本身现在还有用吗?

我也有这样做,我发了短消息和到stepher的帖子留言了,但是到目前为止还没有人回复

如果这是真的,这贴要顶起来让更多人知道

真的找不到吗??

请游览http://miyome.com/faq.asp,然后阅读第五题。

http://202.144.202.76/bpfk/product_search.cfm
(Malaysia National Pharmaceutical Control Bureau),
然后选择product registration number。请您输入06120095K。显示结果是
MIYOME 多功能晚霜已被卫生局批准。

回复 9# kentan 的帖子

它写的只是multi repair essence, 并没有提及miyome

发了信息几次~大概要一个月了。完全没有回复。

http://miyome.com/index.asp

这网页里的美丽见证人士真的让我怀疑。里面这位wong ai chi的mm 年龄根本不是26,今年才21罢了~为什么我知道,因为是我的朋友。

原帖由 aier 于 17-3-2009 01:45 PM 发表
发了信息几次~大概要一个月了。完全没有回复。

我也是(没有一个月酱久),没有回复

我有msn Canny MM,不过她给我的答案是她有拿过那个晚霜给她阿姨(在大马医院工作的)检验过,她说我可以和她去面交,拿证书给我看。。但是我没有答应,我就说你应该把证书放上网,那也给我们这些受害MM有个交代啊。。而且我还告诉她,如果是因为个人肤质而引起敏感,照理说每个不同肤质的MM都会出现不一样的症状才对啊。。但是为什么每个MM都出现了相同的敏感症状。。过后她就没有回复我了。。

看到了报告,但是还是有疑问啊,就算是没有水银成分;也难保没有其他化学成分啊。。而且到现在已经有很多MM都出现同一样的敏感症状,难道全部MM都串通起来诽谤这产品吗??我们只是提出我们的疑问,需知道脸使我们女人的第二生命,现在出事了;你能明白我们的痛吗!!??简直是生不如死,看到自己的脸一天比一天严重,而且能不能痊愈还是未知之数。。:@

那些商家一个一个都不敢露面了,你说有问题么?