佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

原帖由 pinky1012 于 14-12-2008 07:34 PM 发表
是的,我天天都有用clinique moisture surge extra,这个产品的保湿功效算是很好的,我也不懂做么还会酱干。。。。
我妈妈是无意中连续5-6天没有用的,他告诉我脸很痒+干+脱皮时,我一开始也不懂为什么他会酱,因 ...

上次我停用个月是没有这个状况出现哦
不过我哥就有,我哥每天只是洗脸霜+晚霜
早上什么都没用,所以有可能是要慢慢调回了~

回复 90# whitebubble14 的帖子

你哥哥是停用之前只用洗脸霜和晚霜?
然后停用后呢?
只用洗脸霜?

原帖由 pinky1012 于 14-12-2008 10:57 PM 发表
你哥哥是停用之前只用洗脸霜和晚霜?
然后停用后呢?
只用洗脸霜?

对咯,你知道男生都是嫌麻烦不爱保养得~

回复 92# whitebubble14 的帖子

那么你哥哥现在好了吗?

原帖由 pinky1012 于 15-12-2008 12:00 AM 发表
那么你哥哥现在好了吗?

我买回miyome给他用了~

回复 94# whitebubble14 的帖子

那么就立刻好回了吗?

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 14-12-2008 07:34 PM 发表
是的,我天天都有用clinique moisture surge extra,这个产品的保湿功效算是很好的,我也不懂做么还会酱干。。。。
我妈妈是无意中连续5-6天没有用的,他告诉我脸很痒+干+脱皮时,我一开始也不懂为什么他会酱,因为也没有用什么新的产品,过后无意中想起有MM说他在停用后有类似的症状,我才问他还有没有用miyo*e的,他才恍然想起有5-6天没有用了。。。。
那我的脸现在都已经敏感了,你是建议说先用回,然后过后才慢慢停用吗?

原来如此。。之前也听说有部分美眉停用时有类似状况。。

我的建议是为了不然皮肤再受伤害或恶化下去。。先用回晚霜吧。。

然后再慢慢满停止。。因为如果已经5-6天皮肤干+痒+脱皮又没调理回的话,

皮肤不是会变得更敏感,万一更恶化就糟糕啦。。

所以只能慢慢全面停止。。不能突然之间停止,皮肤可能会因为脱皮+干+痒而受伤害。。

原帖由 whitebubble14 于 14-12-2008 09:44 PM 发表

上次我停用个月是没有这个状况出现哦
不过我哥就有,我哥每天只是洗脸霜+晚霜
早上什么都没用,所以有可能是要慢慢调回了~

原来美眉也是试过停用几个月。。

那就是表示只有部分美眉或男生才会发生类似的皮肤状况而已。。

如果要全面停止的话,先用回再慢慢减少用量。。

想试试,可是貌似听起来有依赖性哦。。我自己很爱用天然产品保养啦。

读到这里,老实说一句,我还是不会使用miyome
验到没有水银,那请问retinol A呢?steroid呢?
是我的医生亲口告诉我她怀疑有这样的成分
这是因为她看到我停用之后的皮肤才下的判断,没有这样的成分脸不会无缘无故一夜之间从很美变到这么吓人
还有,我不相信所谓的马来西亚卫生部注册号码,很多产品通过检验得到注册号码,结果出事情了,才会出现这个过量,那个过量

我想声明我没有中伤miyome的意思,只是把我的感想说出来
这里是论坛,本来就是让大家分享意见的地方
我不会继续使用miyome是我个人的决定,其它mm相信miyome没问题的当然可以继续使用

MM我回来了。几天没看帖,就那么多发表!
SHIRLEY MM,什么“她今天才注册发表,不用理她可能是同一个人。。。”你是在说我吗?感觉在描述某人!
报告竟然指出没有水银!! 是的,我没看错。MM也没放错报告。不过为何不是MM拿去验的报告?是公司给你的报告来的吗?我说相信MM是指MM自己拿去验的报告。这报告是九月的,看来这报告不是你的。
报告为何专门指出“不含任何水银”?不是应该LIST 出所有成分吗?
谢谢!

回复 101# 喵喵爱粉红 的帖子

洗掉后脸没有白去吗?
只有搽着的时候才有白哦?

老实说,我现在看到这个帖子我觉得很心寒。我也是miyome的使用者之一。当初我在第一次买这个产品时也觉得很担心,因为我的护肤品是很排斥水银的,但是后来在canny mm的再三保证下(这个产品绝对没有水银)我还是安心的购买了这项产品。但是现在我爬回帖,却觉得很心寒,因为有网友的医生亲口告诉他怀疑产品有retinol A,steroid(我当初没有想到除了水银之外),还有在新加波验出有超量的水银。据我所知steriod是类固醇,对人体。单单在我爬的帖子里就已经有两单的kes是停用后有产生副作用。另外对于经过本地的卫生局这项说法我也是采取保留,因为对卫生局没信心(如毒奶事件)。

——我在爬帖时看见卖家一直劝告别人在还没有证据的话不要一直说这项产品停用后就会有副作用,但是我想使用者本身不是最好的证据吗?除了使用者本身之外还有什么是更可以有力证明产品效果的证据?

——现在,这楼的报告被怀疑,希望卖家可以解释清楚,因为我也很关心这份报告。

对不起啊,我只是看了这么多留言觉得很害怕,提出我的想法而已,不是有心想要针对这项产品,只是希望可以看这项产品的真正成分列表证明这产品是真正无害的。毕竟效果好的产品大家都希望可以安心用下去,而不是战战兢兢

原帖由 喵喵爱粉红 于 22-12-2008 12:53 AM 发表

基本上,我皮肤不黑。。。
我白的(带一点黄吧),所以洗掉后脸看不怎么明显。。
但是搽着的时候就白上加白,吓到我自己
我的第一罐要用完了,大概还可以顶一两个星期吧。。
我在犹豫,到底还要不要继续用 ...

mm不是才用了一个月左右吗?这么快用完了哦!

回复 105# 喵喵爱粉红 的帖子

哦,因为我本身也是属于白皮肤的,但是洗掉了还真的看得到美白效果,觉得他的美白效果真的很惊人。。。。
我也不懂是不是我涂很多的关系。。。。

回复 109# 喵喵爱粉红 的帖子

不用羡慕我,因为我买的时候都不是要用来美白的,我是要用来抗痘的,结果抗痘的效果没有想象中的好。。。。。
再加上现在我停用了,脸很敏感+痒+红+长一粒粒东西+现在越来越干,还干到脱皮。。。。
所以你真的不用羡慕我。。。。

我想问看miyome是那个国家的产品。
谢谢

都没有人知道吗?
有人可以告诉我吗?

好像是korea product, malaysia packing..