佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

公说公有理,婆说婆有理。我这里还有堆货,那我就拿去化验,你也不妨拿去化验;然后拿出黑白结果纸出来看咯。
我也希望是新加坡那边弄错,在用的MM 们不会受到伤害!

原帖由 aier 于 9-12-2008 11:48 AM 发表
前阵子那些含过量的三氰牛奶饼干还不是经过政府批准的~
有注册在那网站上当然会找到啦!
不过它的公司网站呢?
在哪里制造?
IMPORT FROM 哪里?
成分从哪里来?
公司或是工厂在哪里?
AGENT们是不是注册的AG ...

请问mm不是说以前家人也卖过这产品吗?
那为什么mm现在才问这些问题,而不是当初代理时就先确定这些的?
不好意思哦...我并不是卖家,只是好奇...

回复 29# 柔柔月光 的帖子

我家人(SISTER)是如何卖的~?她是从姐妹淘那边听说这产品不错,有能UNTUNG 一点,就拿来卖,也给我用。 从来不知从哪来,姐妹淘们也不了解多少,一个传一个酱来卖~买了两三罐就STOP 了。堆货还在~~ 她卖的时候不用填写AGENT FORM,没有COMPANY PROFILE 看。你要卖就拿钱买货卖。

原帖由 aier 于 9-12-2008 02:32 PM 发表
公说公有理,婆说婆有理。我这里还有堆货,那我就拿去化验,你也不妨拿去化验;然后拿出黑白结果纸出来看咯。
我也希望是新加坡那边弄错,在用的MM 们不会受到伤害!

嗯,这样好啊!不过你的堆货是几时的货?我们也不懂你的货是不是和我手上的货一样的哦?那么我还是寄一罐给你,你也寄你的货给我,我们要拿你和我的货去检验比较公平哦!不然,我也不懂你是不是有用一样的货检验的也。希望你不会介意哦!

原帖由 aier 于 9-12-2008 02:51 PM 发表
我家人(SISTER)是如何卖的~?她是从姐妹淘那边听说这产品不错,有能UNTUNG 一点,就拿来卖,也给我用。 从来不知从哪来,姐妹淘们也不了解多少,一个传一个酱来卖~买了两三罐就STOP 了。堆货还在~~ 她卖的时 ...

哦...是那样哦,原来楼主姐姐当初就是道听途说,所以卖得不清不楚...
请问楼主是几时发现产品有问题的啊?
那楼主姐姐将会如何处理那些货啊?
既然那么危险,应该不会再留着自己用吧...
但楼主姐姐是负责任之人,也应该不会再卖出去吧...
那些货是不是都要丢掉了?肯定损失惨重了(这产品不便宜哦)...
是因为觉得要把货丢掉会很心痛,所以就算已经不要再用,不要再卖了也要把货堆在家里吗?

原帖由 aier 于 9-12-2008 02:51 PM 发表
我家人(SISTER)是如何卖的~?她是从姐妹淘那边听说这产品不错,有能UNTUNG 一点,就拿来卖,也给我用。 从来不知从哪来,姐妹淘们也不了解多少,一个传一个酱来卖~买了两三罐就STOP 了。堆货还在~~ 她卖的时 ...

嗯,我相信是太多人用MIYOME,然后也有太多不负责的卖家随便批货给你们才会令你有这样的感觉吧!虽然我们做代理的是不需要填写什么FORM,因为我们代理的MIYOME只有4种产品,不象你所提的AMWAY,COSWAY那样多产品,这么大规模,所以我们老板一开始就没有想过要怎样设立CENTER什么的。在这1-2年里才热卖的,就有不少卖家乱乱批价批货,我们每个地区真正有直接联线MIYOME公司的没有几个罢了。可能你姐是从那些只用过MIYOME几次,然后为了PROFIT而随便批货给她的吧!就像你姐那样,自己连MIYOME是怎样的公司都不懂就想批发货,只想UNTUNG而已。希望你不会介意我的直言,只是想解释一下用比喻罢了。

Follow Us

回复 32# 柔柔月光 的帖子

哈哈,是不管那堆货咯,就这样把它放着。还好不是买很多货。姐姐应该不会很心痛吧!

回复 32# 柔柔月光 的帖子

哈哈,是不管那堆货咯,就这样把它放着。还好不是买很多货。姐姐应该不会很心痛吧!

原帖由 aier 于 9-12-2008 03:33 PM 发表

对咯,那请问你们是几时发现有问题?堆在你家的那些货又是几时的?
因为mm要拿去检验嘛,我又听说miyome保存期很短...
mm不会拿过期的产品去检验吧?

回复 36# 柔柔月光 的帖子

今年9月发现的~
现在家里的堆货是今年购买的~8月尾买的。

个人有个人的立场。我也不是故意要搞扎MM们的生意。只是不想MM们或是AGENT 无辜受害。

在这里你一句我一句不是好办法。各自拿去CHECK 一下以求安心。
不过本人立场坚定~

原帖由 aier 于 9-12-2008 04:43 PM 发表
个人有个人的立场。我也不是故意要搞扎MM们的生意。只是不想MM们或是AGENT 无辜受害。

在这里你一句我一句不是好办法。各自拿去CHECK 一下以求安心。
不过本人立场坚定~

mm我来看了~(记得你在别的贴叫我来看的吗?
恩,希望真的有人能拿去化验一下是不是真的含有过量的水银。。
现在这个产品弄得人心惶惶~:@

原帖由 whitebubble14 于 9-12-2008 05:29 PM 发表

mm我来看了~(记得你在别的贴叫我来看的吗?
恩,希望真的有人能拿去化验一下是不是真的含有过量的水银。。
现在这个产品弄得人心惶惶~:@

噢~是你啊!因为不想再其它帖说(也是因为懒惰在其它帖打字)~
没有想过要搞到人们人心惶惶,有什么得罪之处敬请原谅。

原帖由 aier 于 9-12-2008 05:36 PM 发表

噢~是你啊!因为不想再其它帖说(也是因为懒惰在其它帖打字)~
没有想过要搞到人们人心惶惶,有什么得罪之处敬请原谅。

哈哈~所以我来看了咯~
mm把问题提出来是好的哦~
不然有什么问题遭殃的是我们用的人~如果最后验出来没问题当然是最好~而且可以给大家一个证明&交待
使用者会更信任这个产品阿~
不过如果真的有问题,就~唉~

原帖由 whitebubble14 于 9-12-2008 06:58 PM 发表

哈哈~所以我来看了咯~
mm把问题提出来是好的哦~
不然有什么问题遭殃的是我们用的人~如果最后验出来没问题当然是最好~而且可以给大家一个证明&交待
使用者会更信任这个产品阿~
不过如果真的有问题 ...

是呀,你说的对!

拿去验了吗?我想看report。。。

我本来还打算买的说。现在还是看看现。

最近常有些破坏分子在网上散播损坏miyome名誉的谣言。。

我想说你们闹够了吧。。代理商和公司的忍耐度是有限的,:@ :@

要分享或发表意见可以,但请先谨慎想想,

你们的意见或分享造成破坏的谣言到处散播。。想好好才“发言”

首位卖的canny mm 已经到卫生局去检验过了,那是N 年前的事情。。

不懂的请不要再恶意乱给你们所谓的意见或分享,害惨了我们,吃亏的是你们自己。。

无辜或遭殃的美眉请拿出证据,无凭无据请不要在乱乱破坏。。

aier whitebubble14 请为你们的言语而自重 !!!!!!!

想看REPORT 请找canny mm 。。

请原谅我的直言,我只是想大家好好想想才发言。。

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 01:25 AM 发表
最近常有些破坏分子在网上散播损坏miyome名誉的谣言。。

我想说你们闹够了吧。。代理商和公司的忍耐度是有限的,:@ :@

要分享或发表意见可以,但请先谨慎想想,

你们的意见或分享造成破坏的谣言到处散播 ...

MM你有没有搞错什么??我从来没有说过中伤miyome的话!
是看到很有mm说新加坡检验这个产品含有过量水银,我才担心的。
我也是使用者,难道我没有权力问清楚吗?这个产品没有问题最好!我也希望没有问题,因为我到现在还在用!
我只是想弄清楚这个产品到底合不合标准!
有mm担心有问题,你们不是改好好解决吗?反而在这边说这些没有意义的话,还有,紫海星mm,我完全觉得我的言论没有问题
请你睁大眼睛去爬贴!谢谢!
(我也不想放大字还要用红色标志,我很讨厌做这种事,不过你真的弄到我很不爽

楼上的你很激动。。我每个帖子都爬过了才回复的。。谢谢你的提醒。

你当然有权力弄清楚产品合不合标准。。

不过你说你现在还在用miyome,为什么在使用之前没问清楚,反而现在才问呢?

我也觉得奇怪。。我们在努力解决,但还未有任何答案之前也请你们不要没有证据就乱说好吗?

我眼睛不会比你小。。也不想跟你在这里吵。。我只觉得你们的所谓意见伤害了代理商。。

还有请不要用那么特别“大号”引用我的用户名。。因为我不喜欢。

谢谢 我也很讨厌你的行为。。

我也只是发表我的意见。。没有要弄你不爽的意思!!!!!

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 01:47 AM 发表
楼上的你很激动。。我每个帖子都爬过了才回复的。。谢谢你的提醒。

你当然有权力弄清楚产品合不合标准。。

不过你说你现在还在用miyome,为什么在使用之前没问清楚,反而现在才问呢?

我也觉得奇怪。。我们 ...

现在不是我写你你当然不激动咯
不过看你也不会不激动到哪里去啦~
我以前用miyome时好好的~当然没问啦!我干嘛没事找事做~我是因为看到我哥哥停用后,脸上破皮发红~
当时我也告诉他用什么产品停了都一样会不习惯的~
不过最近又看到很多mm说有过量水银,我才担心的,没想到我的担心被你说成我们的”所谓“伤害了你们代理商~
对对对~你眼睛超大,满意了吗?
你不喜欢我我也不喜欢你啦,不要讲废话。
你向shirley学学吧,人家回复的至少都有关到问题,我看了她的回复至少可以针对问题询问她,而且态度也很好。
(opps..我的话也纯属个人意见~没有得罪你的意思哦!)