佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

原帖由 chirlyne_bb 于 21-11-2008 03:20 AM 发表
找CANNY咯
他是第1个卖的

YEAH~~~我也是跟CANNY美眉买的

原帖由 ruiyue 于 19-11-2008 05:11 PM 发表
我的Miyome都是向Shirley买的
今天汇款,明天寄出,隔天就收到了
服务很好

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1085199&page=8#pid50666515

我觉得Miyome很好用,适合油性肌肤的
而 ...

嗯,我现在才发现新大陆 。谢谢ruiyue介绍哦 !我就奇怪,我现在坐月子,很少上网了,怎么突然会有新朋友要跟我买MIYOME的。原来是ruiyue贵人介绍的,谢谢你哦!也非常谢谢你们的支持

原帖由 粉红小铺铺 于 20-11-2008 08:39 AM 发表

mm谢谢你的介绍...
我昨天约5点多向Shirley说要买Miyome,结果7:30就收到了(原来Shirley住我家附近   )
所以我昨晚就开始用了呢,真期待

嗯,原来是MM你哦 !你也是从这里得知哦!真是有缘哦!嘻嘻 !我向来买东西不喜欢等的,所以我坚持卖东西也不要让人家等,服务最重要嘛!那天,我老公讲MM是个美女哦!他回来时问我,"老婆,那位MM已经很美了,为什么还要用MIYOME呢?"呵呵呵,我说我老公,美就不能用MIYOME吗 ?可以美上加美嘛!哈哈哈!

原帖由 chirlyne_bb 于 21-11-2008 03:20 AM 发表
找CANNY咯
他是第1个卖的

原帖由 katekuan 于 21-11-2008 01:41 PM 发表
YEAH~~~我也是跟CANNY美眉买的

嗯,是的。是CANNY美女带动了网购MIYOME的哦 !当初我的第一罐MIYOME也是跟CANNY美女买的。CANNY人也很好哦!当我对MIYOME有难题时,CANNY美女很乐意帮我解答的 。我也记得chirlyne_bb当初买MIYOME时,也遇过很多疑问一直问不停,最后我还是把CANNY MM的手机号码给了你,让CANNY MM亲自回答的哦

原帖由 shirley12 于 23-11-2008 02:11 PM 发表

嗯,我现在才发现新大陆 。谢谢ruiyue介绍哦 !我就奇怪,我现在坐月子,很少上网了,怎么突然会有新朋友要跟我买MIYOME的。原来是ruiyue贵人介绍的,谢谢你哦!也非常谢谢你们的支持 ...

不用客气
我也是用到好用才敢介绍给别人的嘛
忘了问候你,最近好吗?

原帖由 ruiyue 于 24-11-2008 05:33 PM 发表

不用客气
我也是用到好用才敢介绍给别人的嘛
忘了问候你,最近好吗?

嗯,还好。这次有请陪月婆方便很多。谢谢关心哦

Follow Us
原帖由 misspeepoo 于 27-3-2007 09:02 PM 发表

他讲是在槟城拿的哦。。

请问槟城哪里??好好奇哦
我也很想买。。看各位mm用后感想。。

回复 371# 凯蒂公主 的帖子

卖场就有很多MM卖了。。。。

回复 372# pinky1012 的帖子

有吗?
我是第一次听到这个东西。我太out啦。。
mm可以举例吗??

原帖由 凯蒂公主 于 24-11-2008 11:57 PM 发表
有吗?
我是第一次听到这个东西。我太out啦。。
mm可以举例吗??

我已经pm 你了。。

请查看。。谢谢

原帖由 shirley12 于 23-11-2008 02:16 PM 发表

嗯,原来是MM你哦 !你也是从这里得知哦!真是有缘哦!嘻嘻 !我向来买东西不喜欢等的,所以我坚持卖东西也不要让人家等,服务最重要嘛!那天,我老公讲MM是个美女哦!他回来时问我,"老婆,那位 ...

haha.. thank u n ur husband very much ^^

回复 17# 粉红小铺铺 的帖子

嗯,不用客气 !希望你会满意我们的服务 !哈哈哈!好像在做生意广告

原帖由 aier 于 6-12-2008 03:54 PM 发表
miyome 的效果真的真的让人惊叹!
以前我用的时候不到一星期就看到明显效果。
不过当我停用用的时候皮肤变得比以前糟很多。
我姐夫的姐姐本来想将这产品代理到新加坡,怎知新加坡卫生部查出这产品含有超量 ...

啊!!!这是真的哦???

原帖由 aier 于 6-12-2008 03:54 PM 发表
miyome 的效果真的真的让人惊叹!
以前我用的时候不到一星期就看到明显效果。
不过当我停用用的时候皮肤变得比以前糟很多。
我姐夫的姐姐本来想将这产品代理到新加坡,怎知新加坡卫生部查出这产品含有超量 ...
够力
害我还期待一下

以前我存钱要买miyome的
后来买不成
好采

是咯...很矛盾,还要不要继续用呢?

不信的话就拿去CHECK一下咯~看看真的有水银吗!
新加坡那边是说有啦!不懂为何这里可以批准这个产品~
当我停用的时候满脸是黑头粉刺
美容师说水银可以让产品很快速见效因为它把不好的都压进皮肤内层,皮肤暂时漂亮罢了~
现在大多买MIYOME 的都是马来挡或是没有注册的AGENT~
没看过它的COUNTER,也不知它的公司。

卫生部注册号码:MAL06120095K
如果不信,mm可以到以下网地址去看看 ~

Product Registration No:MAL   06120095K
http://202.144.202.76/bpfk/product_search.cfm

如果有疑问的MM/DD们可以自己查看哦!MIYOME是有经过MALAYSIA 卫生部注册和批准的。如果MIYOME是有水银的话,为什么我们国家又会批准?是不是我们国家比较无能?有用过MIYOME的人都可以知道停用后皮肤是不会变的更糟的。因为各人的体质问题才会有不一样效果,应该也没有哪一个美容产品用后会完全消除皮肤问题吧?如果是因为水银问题,皮肤会比还没用时黑而已,至于停用后生什么黑头的是因为自己本身内问题哦!因为影响皮肤变化,体内就占了80%,而保养只是占20%。

前阵子那些含过量的三氰牛奶饼干还不是经过政府批准的~
有注册在那网站上当然会找到啦!
不过它的公司网站呢?
在哪里制造?
IMPORT FROM 哪里?
成分从哪里来?
公司或是工厂在哪里?
AGENT们是不是注册的AGENT?
或是CENTER 在哪里?即使是DIRECT SALES 的也有CENTER 的吧! 像AMWAY,MELILIA,COSWAY等等都有CENTER。
我从不说是大马政府无能,只是很多时候很多事情在大马是很容易过关~大家都知道的啦!
本小姐一番好意不想其他MM 受到无谓的伤害。
安全起见MM 们还是拿去CHECK 咯,安个心嘛~

回复 26# aier 的帖子

前阵子那些含过量的三氰牛奶饼干还不是经过政府批准的~
有注册在那网站上当然会找到啦!
不过它的公司网站呢?
在哪里制造?
IMPORT FROM 哪里?
成分从哪里来?
公司或是工厂在哪里?
AGENT们是不是注册的AGENT?
或是CENTER 在哪里?即使是DIRECT SALES 的也有CENTER 的吧! 像AMWAY,MELILIA,COSWAY等等都有CENTER。
我从不说是大马政府无能,只是很多时候很多事情在大马是很容易过关~大家都知道的啦!
本小姐一番好意不想其他MM 受到无谓的伤害。  
安全起见MM 们还是拿去CHECK 咯,安个心嘛~

嗯,当然要谢谢你的好意提醒哦!我很乐意MM们拿这个产品去检验哦!那么还要麻烦MM们帖出来它的REPORT哦!至于你问以上那几个问题,我们都回答过很多次了。你是真的了解这个产品了吗?如果你真的了解,你就不会问那几个问题。凡是用过MIYOME的,大概都清楚的。如果自己也不清楚的话就请不要随便发言认定哦!你可以给我你的真实姓名和地址吗?我免费寄一罐给你,你可以帮我们拿去检验吗?检验后,就请你帖出来哦!到时候才请你发言这产品的好坏哦!我们一定感激不尽的,现在我们不要在这里发表无聊的辩论,让到在座各位用着MIYOME的朋友们人心慌慌。如有得罪的地方尽请见谅,我只是想做个负责的卖家而已。谢谢!