佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

原帖由 winnie_lim 于 25-12-2008 10:12 PM 发表
好像是korea product, malaysia packing..

对咯,卖家们是说韩国进口,但马来西亚包装的...

我之前也是看了佳礼的好评后购买了Miyome night cream (Rm110) & Sunblock (Rm138)

用了一个月,很满意效果,真的太出乎意料了。脸白了,豆疤暗倉印也比较浅了心里暗自高兴!
直到最近发现好多人停用后有好多副作用,心里开始害怕起来,我不想长期依赖一种产品,也不敢想象停用后的脸会是怎样。。。直到上星期,终于鼓起勇气停用了Miyome Night Cream (其实比较少用sunblock,因为它家sunblock比较难推,又不够遮瑕,想再上粉底的话又会太白。。。)不过我用Exuviance Evening Restorative Cream 取代了平时的Miyome,一觉醒来后,没有了Miyome的惊人美白效果,不过也还不致以脸干到落皮,的确有些小小一粒粒的东西出现,不过我勤力用mask,配合之前用的产品,现在已好多了。
我的Miyome晚霜还剩半罐咧,好浪费哦,不过真的不敢再冒险。停用后的朋友们,也想听听你们的分享。。。。

回复 115# applepie8899 的帖子

我的也是还有剩半罐酱,我没有用了。
脸敏感了将近一个月了还没有好。。。。
我都不敢去角质和做deep cleansing  mask。。。。
只是做保湿面膜罢了。。。。。

本来还想买两罐给男朋友的~
看到这个帖子就反感~

原帖由 pinky1012 于 27-12-2008 02:05 PM 发表
我的也是还有剩半罐酱,我没有用了。
脸敏感了将近一个月了还没有好。。。。
我都不敢去角质和做deep cleansing  mask。。。。
只是做保湿面膜罢了。。。。。

我原本想买一罐给妈妈,一罐给妹妹,跟她们分享我的喜悦,还好没有
你的脸敏感成怎样?我是有觉得比较干咯,还有一些很小粒的东西出现,不过那天去洗脸后,再加上用产品,就好很多了。。。我现在用着EXUVIANCE,还不敢买全套,只买了ERC,Rejuvenating mask, 她给了我一些其它产品,叫我怎么用,真的好多了。
不过毕竟不便宜,所以想用完我目前的产品先,目前有用着SKII洗脸霜(推荐),SKII Toner(还OK),SKII神奇水(推荐),SKII Cleansing Gel (不推荐),SKII Refining cream (真的很不错,可是贵),BIOTHERM Toner, Biotherm LinePeel serum, Biotherm Spa hydrating serum, DEclare make up remover, ETC ETC. 其它的已经被我雪藏了一段日子,有时爽爽也是会拿出来用。

最令我失望的是MIYOME了,那罐晚霜我打算拿来搽颈了,至于Miyome sunblock, 有时会用,可是也很怕会有什么副作用,有用Miyome sunblock的美眉们可以进来分享下吗?好怕噢

各位mm们,我想问下你们在使用miyome后,还有参其他护肤品吗?
例如:淡疤产品或消痘产品

Follow Us
原帖由 applepie8899 于 27-12-2008 11:08 PM 发表

我原本想买一罐给妈妈,一罐给妹妹,跟她们分享我的喜悦,还好没有
你的脸敏感成怎样?我是有觉得比较干咯,还有一些很小粒的东西出现,不过那天去洗脸后,再加上用产品,就好很多了。。。我现在用着EXUV ...

我也是miyome的用家.............
我之前停用几天,就猛生豆豆,现在搞到脸都很多痘疤,和肤质也比还没用时还差...............
现在我已经停用了好几个月.........我的脸还是很多痘疤.........现在努力寻找适合的产品中..........
haiz...............

回复 119# applepie8899 的帖子

我之前停用大概5-6天后时,红+痒+烫的情况比较明显。
再过5-6天后,痒+烫的情况有比较减轻一点,但是就会明显感到脸比较干, 可能我是蛮容易出油大的肌肤,所以一开始时并没有很干, 只有到了大约又1个礼拜后才开始觉得很干,过后还干到脱皮。。。。
然后还有长一粒粒小小粒的东西。。。。

回复 120# jocky22187 的帖子

早上用回自己的护肤品咯。

回复 123# pinky1012 的帖子

我的意思是用的时候,还有参其他产品吗?

回复 124# jocky22187 的帖子

你是指晚上吗?
当然没有,就只是搽那个miyome晚霜罢了。

回复 125# pinky1012 的帖子

那你现在还有用吗?
对你有副作用吗?

回复 126# jocky22187 的帖子

我已经将近一个月没有用了。
我停用后有引起敏感咯,怎样的敏感请看上面,才刚刚有提罢了。

MIYOME晚霜。。。

谁有用过 MIYOME晚霜?停用会不会有副作用?还有酱小一个可以用多久?

好多人开关于这个产品的贴了。。
去爬看看。。

我本身有用过。。
停用后,如果你没有好好照顾你的脸也是会打回原样。。

一关估计可以用2个月左右。。

晚上用而已。。。

回复 2# 新佑 的帖子

为何会停用了呢?我本身也在服用

回复 3# 飞星 的帖子

well...
毕竟我也是男生。。

然后这个产品美白很有效。。
我不想变成小白脸。。
所以。。不用了。。

可是。。。痘痘。。。
有可能我没有顾好。。
又生。。

我在用的当时是真的不错用咯。。。

我也在用
美白效果真的很显着
用一个星期就看见效果了

回复 4# 新佑 的帖子

那有比用之前严重吗?

http://www.miyome.com/eng/contactus.asp

有个疑问。。。。。。
怎么找不到这间公司工厂/OFFICE的地址?