佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

原帖由 whitebubble14 于 12-12-2008 04:58 PM 发表

恩?有吗?难道我眼花了~
好吧~我承认我有点激动~我只是不想被误会。。sry~
现在等你们去讨论问题吧~我还是会继续用miyome的,毕竟还没有证实什么。
只是想你们关注大多人的问题,很多人停用后都出现发红 ...

当然有。。  

要分享或发表意见可以,但请先谨慎想想..无辜或遭殃的美眉请拿出证据,无凭无据请不要在乱乱破坏。。想看REPORT 请找canny mm 。。

我是针对之前前面的回复直接留言。。。

没有引用其他mm的回复。。

谢谢你支持继续用下去。。

那些问题其实不是副作用,皮肤内层习惯了高效保湿 + 全天然的产品而停止用后引发问题。

第一 = 可能使用的牌子不适合。。不够天然或是不够保湿

第二 = 皮肤突然之间无法习惯没有晚霜的保护。。慢慢调理就没事情。。

公司也给于这样的回复。。因为外面很多牌子可能并不是天然 + 高效保湿。。

谢谢美眉体谅~

关于MIYOME水银的LAB TEST(用者请勿疑,疑者请勿用。我没有为了要赚钱而强迫人跟我购买的,就算是曾经跟我买过的突然间不跟我买了,我也不会一直死缠着问为什么的。只是希望有好东西一起分享使用罢了。不适合用的人就不要用,因为各人肤质不同。谢谢!)
MERCURY(水银)的RESULT是NOT DETECTED。

在这里先谢谢所以给过意见的朋友们,抱歉我没能一一的回复你们的帖哦!我有考虑你们发表的意见,谢谢!
victan911, 紫海星, whitebubble14, melodyli

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 05:11 PM 发表

当然有。。  

我是针对之前前面的回复直接留言。。。

没有引用其他mm的回复。。

谢谢你支持继续用下去。。

那些问题其实不是副作用,皮肤内层习惯了高效保湿 + 全天然的产品而停止用后引发 ...

恩,希望如此,不客气。。

原帖由 shirley12 于 12-12-2008 05:20 PM 发表
关于MIYOME水银的LAB TEST(用者请勿疑,疑者请勿用。我没有为了要赚钱而强迫人跟我购买的,就算是曾经跟我买过的突然间不跟我买了,我也不会一直死缠着问为什么的。只是希望有好东西一起分享使用罢了。不适合用的人 ...

没有就好

我买才RM90.00.

Follow Us
报告已经出来的, 那很好啊!!!
大家也不用在怀疑MIYOME的. 而且MIYOME也有MAL ...我相信应该不会有问题的!

我有一位长辈在这间LAB 里面工作, 听说这间LAB 满有权威, 好象是一间大公司...在国外也可以找到他们的LAB.

原帖由 whitebubble1413-12-2008 02:16 AM 发表

恩,希望如此,不客气。。

请继续支持miyome 晚霜吧。。

原帖由 yully13-12-2008 03:22 AM 发表
我买才RM90.00.

奇怪了。。定价是 RM110 哦。。

最近出现很多冒牌货物,我的上线说的。。

美眉是在网上还是美容院买的呢?

回复 47# 紫海星 的帖子

MM说晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有用其他含有高效保湿的皮肤会因为突然承受不住压力而会被误会为是副作用干 +痒~,那么我想问如果我一向来有用着高效保湿品的辅助呢?为什么也还是一样会干+痒+红+烫呢?

原帖由 紫海星 于 13-12-2008 04:11 PM 发表

奇怪了。。定价是 RM110 哦。。

最近出现很多冒牌货物,我的上线说的。。

美眉是在网上还是美容院买的呢?

MM应该可以不用回复她的,因为她也是今天注册今天发表MIYOME的,会不会是同一个人?不懂啦!总之她买到便宜货也是值得开心的一件事!我们只需遵守我们的行规就好了。

原帖由 minytanmy 于 13-12-2008 08:22 AM 发表
报告已经出来的, 那很好啊!!!
大家也不用在怀疑MIYOME的. 而且MIYOME也有MAL ...我相信应该不会有问题的!

嗯,就这么算了,纠纷了这么久,开帖的MM都还没回复呢!还是要谢谢MM出来讲句公道话哦!谢谢!

原帖由 pinky1012 于 13-12-2008 04:17 PM 发表
MM说晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有用其他含有高效保湿的皮肤会因为突然承受不住压力而会被误会为是副作用干 +痒~,那么我想问如果我一向来有用着高效保湿品的辅助呢?为什么也还是一样会干+痒 ...

MM我可以问下吗?你用什么高效保湿品的辅助呢?什么牌子的?只想了解而已。MM们是否有怀疑过是别的产品导致的吗?

原帖由 pinky101213-12-2008 04:17 PM 发表
MM说晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有用其他含有高效保湿的皮肤会因为突然承受不住压力而会被误会为是副作用干 +痒~,那么我想问如果我一向来有用着高效保湿品的辅助呢?为什么也还是一样会干+痒+红+烫呢

美眉还会有烫烫的感觉吗??

请问美眉用的是什么牌子哦?

确定含有高效保湿吗?也是全天然吗?

其实说真的,因人而异。。就算我们解释到手酸还是没有说服力。。

简单的说,怀疑成分有问题或是不明白原因的话,请美眉拿去验证看看。。

因为无论我们怎么解释,还是有很多疑问。。

原帖由 shirley1213-12-2008 04:46 PM 发表

MM应该可以不用回复她的,因为她也是今天注册今天发表MIYOME的,会不会是同一个人?不懂啦!总之她买到便宜货也是值得开心的一件事!我们只需遵守我们的行规就好了。

是哦。。不好意思, 我看了美眉的回复才懂哦。。

呵呵,也对。。谢谢美眉提醒我呢。。

回复 80# shirley12 的帖子

我是用clinique moisture surge extra。
因为我没有+用别的新的产品哦,所以我才会想说可能是停用后引起的副作用。。。

回复 81# 紫海星 的帖子

我用的是clinique moisture surge extra,应该不是天然的牌子。
之前停用大概5-6天后时,红+痒+烫的情况比较明显。
5-6天,痒+烫的情况有比较减轻一点,但是就会明显感到脸比较干,可能我是蛮容易出油大的肌肤,所以一开始时并没有很干,只有到了最近这几天开始觉得很干。
但是长一粒粒小小粒的东西还有在。。。。
而我妈妈肌肤比较干的,就一开始已经觉得很痒+干+脱皮+一点点红,但是她现在情况好很多。

原帖由 pinky101213-12-2008 05:31 PM 发表
我用的是clinique moisture surge extra,应该不是天然的牌子。
之前停用大概5-6天后时,红+痒+烫的情况比较明显。
5-6天,痒+烫的情况有比较减轻一点,但是就会明显感到脸比较干,可能我是蛮容易出油大的肌肤,所以一开始时并没有很干,只有到了最近这几天开始觉得很干。
但是长一粒粒小小粒的东西还有在。。。。
而我妈妈肌肤比较干的,就一开始已经觉得很痒+干+脱皮+一点点红,但是她现在情况好很多。

是有名的牌子哦。。
其实在其他贴也讨论过咯,只有少部分mm 有这种状况发生。。
到现在,还未有任何证据或答案证明是晚霜引起的。。
当美眉停用晚霜时天天都用这个clinique moisture surge extra辅助吗??
还会觉得干干哦?
建议美眉和美眉的妈妈如果要停用晚霜的话就慢慢停用。。
先让皮肤慢慢适应。。让皮肤完全不依赖,再全面停止。。

我也想购买,但我不是很懂如何网购...
可以解说下吗?