佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

原帖由 whitebubble1412-12-2008 02:09 AM 发表

现在不是我写你你当然不激动咯
不过看你也不会不激动到哪里去啦~
我以前用miyome时好好的~当然没问啦!我干嘛没事找事做~我是因为看到我哥哥停用后,脸上破皮发红~
当时我也告诉他用什么产品停了都一样会不习惯的~
不过最近又看到很多mm说有过量水银,我才担心的,没想到我的担心被你说成我们的”所谓“伤害了你们代理商~
对对对~你眼睛超大,满意了吗?
你不喜欢我我也不喜欢你啦,不要讲废话。
你向shirley学学吧,人家回复的至少都有关到问题,我看了她的回复至少可以针对问题询问她,而且态度也很好。
(opps..我的话也纯属个人意见~没有得罪你的意思哦!)

你真好笑,我的名字被你写得那么红又大,那不算你写我哦?
为什么我要激动呐?更好笑
不是用任何产品之前应该了解成分,产品资料或是参考评语吗?
晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有用其他含有高效保湿的皮肤会因为突然承受不住压力而会被误会为是副作用干 +痒~,所以要先让皮肤适应没有晚霜调理皮肤的依靠
因为有它天天都在帮着我们调理皮肤,让我们看起来脸蛋美美。。

在要停止使用晚霜可以试试第一星期就试着每两天用一次
就是一天用,一天没用,平均一星期大概用3-4次左右就好,
接下来第二星期就用2-3次,第三星期就用1-2次,让皮肤开始慢慢适应

还有我眼睛也不是超大。
我才不跟你废话。。。
谢谢美眉的提点,我当然会向她好好学习。。
我希望这个回复能帮助到你。。。
你放心,你得罪的不只是我而已。。。

whitebuble14 MM 不要再生气了!我觉得你并没有什么问题~当初说这产品有问题的人是我,现在害你被冤枉真的不好意识!
紫海星的激动情有可原,毕竟她是代理商。不过我不明白她说的:“首位卖的canny mm 已经到卫生局去检验过了,那是N 年前的事情。。”是什么意思?

* 我曾经重复了好多次,本人完全没有故意要中伤的意思,没有想过要破坏产品声誉。我是很希望MM 们在购买产品之前多了解成分和公司,看到好多MM 在用,据我了解是有水银的,很担心MM 们的皮肤~才如此告知天下;也早预料到会使到代理商情绪防弹~~

我已经爬完MIYOME的楼。我觉得大家所讲的不管是讲好还是不好,大家也没有BLOCK AND WHITE。所以,我有一个提议, shirley是这里的卖家,她应该拿 LAB TEST。 然后让大家知道RESULT。。。这样不是可以知道答案的嘛。

绝对赞同!是真金的话就不怕红炉火!

绝对赞同!是真金的话就不怕红炉火!

我已经在等MIYOME公司给我答复了,现在我暂时不会再对产品发言了。因为我是代理人,讲什么都是没有说服力的,我们要有证据才好发言。AIER MM,麻烦你可以PM给我你的真实姓名吗?我会跟公司汇报你的意见,可是你一直这样诽谤MIYOME(在没有任何证据下)我很难跟你交流意见的。

Follow Us
TAKE THE PRODUCT GO TO SGS OR ALS LAB TO TEST IT, 1 TEST LESS THEN RM50,

1.SGS MALAYSIA  www.sgs.com

2.ALS MALAYSIA  www.alsenviron.com

instrument : ICP AES/ OES ; AAS

METHOD : USEPA 3050B OR USEPA 3052

SHIRLEY12 MM, 我非常欣赏你的处理方式。不过我并不认为我是在诽谤的意思。我也非常了解本身没有BLACK AND WHITE 是没有説服力的。我说过,我对我的发言宗旨是希望MM 们有对产品认知的醒觉意识。你想和我交流我无任欢迎,希望你别认为我固执而难以交流。一切就如同上个MM的建议会不错。我对你的处理方式信任,我想你会把REPORT 的详情真实的宣布。我对这产品的立场不是偏见,不过还是老话~立场坚定!大家何不是希望产品质素良好而无需浪费多余的钱购买名牌产品~我当初也是这样想!
如果验出有问题就大家MM 们商量如何处理问题,如果是我的错误我愿意道歉和用回这产品。要怎样的道歉方式都OK! 我现在不是在自打嘴巴,而是眼前很多纠纷,你一言我一语会更吵。这样的建议MM你OK 吗?

原帖由 aier12-12-2008 11:16 AM 发表
whitebuble14 MM 不要再生气了!我觉得你并没有什么问题~当初说这产品有问题的人是我,现在害你被冤枉真的不好意识!
紫海星的激动情有可原,毕竟她是代理商。不过我不明白她说的:“首位卖的canny mm 已经到卫生局去检验过了,那是N 年前的事情。。”是什么意思?

* 我曾经重复了好多次,本人完全没有故意要中伤的意思,没有想过要破坏产品声誉。我是很希望MM 们在购买产品之前多了解成分和公司,看到好多MM 在用,据我了解是有水银的,很担心MM 们的皮肤~才如此告知天下;也早预料到会使到代理商情绪防弹~~

你好。。你的态度真的比你朋友好很多。。
首先我对我之前说发表的言语令你们难堪,先道歉。。
【对不起】whitebubble14 mm 和 aier mm  因为最近发生很多破坏晚霜名声不愉快的事情,身为代理商只是上来发表。。
而且也不是什么情绪反弹。。大家好言好语。。
我不明白你朋友那么激动,也许她觉得自己被我冤枉。。
我针对我说过的那种话解释一般,其实最大代理商canny 美眉已经检验过了,之前report 也有证明给大家看过。。
那是在她刚开始售卖前就证明检验报告。。不会乱乱卖害到人哦。。
我明白你们真的没中伤,只是也想想我们的感受,难道我们被顾客辱骂,被怀疑就不难受吗??
我们会尽快找公司处理。。【对不起,美眉们】
希望真的能够解决大家的疑问。。

原帖由 minytanmy12-12-2008 11:37 AM 发表
我已经爬完MIYOME的楼。我觉得大家所讲的不管是讲好还是不好,大家也没有BLOCK AND WHITE。所以,我有一个提议, shirley是这里的卖家,她应该拿 LAB TEST。 然后让大家知道RESULT。。。这样不是可以知道答案的嘛。

谢谢美眉的意见~

一定会给你们满意的答案。。

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 08:00 AM 发表

你真好笑,我的名字被你写得那么红又大,那不算你写我哦?
为什么我要激动呐?更好笑
不是用任何产品之前应该了解成分,产品资料或是参考评语吗?
晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有 ...

我的意识是你写我先~当然没分轮到你激动拉~
晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有用其他含有高效保湿的皮肤会因为突然承受不住压力而会被误会为是副作用干 +痒~,所以要先让皮肤适应没有晚霜调理皮肤的依靠
因为有它天天都在帮着我们调理皮肤,让我们看起来脸蛋美美。。

在要停止使用晚霜可以试试第一星期就试着每两天用一次
就是一天用,一天没用,平均一星期大概用3-4次左右就好,
接下来第二星期就用2-3次,第三星期就用1-2次,让皮肤开始慢慢适应

我要的就是这种解释~谢谢你哦!终于有点对题了
我也不想讨论你的眼睛还有那些废话。对阿~是应该多多学习你的处理问题的做法。
我不觉得我得罪别人了咯。。得罪你罢了嘛~or你要说的是别的“卖”家?

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 12:20 PM 发表

你好。。你的态度真的比你朋友好很多。。
首先我对我之前说发表的言语令你们难堪,先道歉。。
【对不起】whitebubble14 mm 和 aier mm  因为最近发生很多破坏晚霜名声不愉快的事情,身为代理商只是上来发表 ...

我是真的觉得我被冤枉
所以才会将激动咯

原帖由 aier 于 12-12-2008 11:16 AM 发表
紫海星的激动情有可原,毕竟她是代理商。不过我不明白她说的:“首位卖的canny mm 已经到卫生 ...

唉~算了。。没关系。。反正我就是衰到家了~

我刚从第一篇读到最后。。。太无聊了。。。既然为了这么小事。
如果认为产品好,就继续用。如果不好,就停止用啊。每个人都有自由去选择用或不用,但不可滥用自由的权力去发表没有证据的事。马来西亚卫生局的批准也能说是不能相信。。。强辩!
我们还有很多事可以谈,为何要停留在没有意义的讨论。明年经济不好,也不知会不会被裁员。。有没有生活费也成问道,你们还在谈无聊的问题。

卫生部注册号码:MAL06120095K
如果不信,mm可以到以下网地址去看看 ~

Product Registration No:MAL   06120095K
http://202.144.202.76/bpfk/product_search.cfm

如果有疑问的MM/DD们可以自己查看哦!MIYOME是有经过MALAYSIA 卫生部注册和批准的。如果MIYOME是有水银的话,为什么我们国家又会批准?是不是我们国家比较无能?有用过MIYOME的人都可以知道停用后皮肤是不会变的更糟的。因为各人的体质问题才会有不一样效果,应该也没有哪一个美容产品用后会完全消除皮肤问题吧?如果是因为水银问题,皮肤会比还没用时黑而已,至于停用后生什么黑头的是因为自己本身内问题哦!因为影响皮肤变化,体内就占了80%,而保养只是占20%。

其实一开设我就解释过了,MIYOME是有通过批准和注册的。我提供的网址不是注册公司这样罢了。如果要卫生部通过的话,就一定要拿货去检验,如果MIYOME有水银的话就一定不会批准的。可是我不懂为什么帖这个都没有说服力的。

原帖由 aier 于 12-12-2008 12:08 PM 发表
SHIRLEY12 MM, 我非常欣赏你的处理方式。不过我并不认为我是在诽谤的意思。我也非常了解本身没有BLACK AND WHITE 是没有説服力的。我说过,我对我的发言宗旨是希望MM 们有对产品认知的醒觉意识。你想和我交流我无任欢迎,希望你别认为我固执而难以交流。一切就如同上个MM的建议会不错。我对你的处理方式信任,我想你会把REPORT 的详情真实的宣布。我对这产品的立场不是偏见,不过还是老话~立场坚定!大家何不是希望产品质素良好而无需浪费多余的钱购买名牌产品~我当初也是这样想!
如果验出有问题就大家MM 们商量如何处理问题,如果是我的错误我愿意道歉和用回这产品。要怎样的道歉方式都OK! 我现在不是在自打嘴巴,而是眼前很多纠纷,你一言我一语会更吵。这样的建议MM你OK 吗?

嗯,MM我只想跟你说,在还没有证据之前请勿随便发言。因为我们对所说的话要负责的。我们做代理的也不是只是要赚钱而已,我本身都有用着MIYOME的4种产品,我自己用了没有问题才敢卖给客户的。

原帖由 whitebubble14 于 12-12-2008 01:36 PM 发表

我的意识是你写我先~当然没分轮到你激动拉~
“晚霜是全天然+高效保湿的成分的产品,所以停止后若没有用其他含有高效保湿的皮肤会因为突然承受不住压力而会被误会为是副作用干 +痒~,所以要先让皮肤适应没有晚 ...

不客气美眉~

我其实第一次回复已经有针对问题了,只是你没留意或是当时情绪很激动。

我会好好学习。。你也猜对了。。

耐心等等。。证明也需要时间。。

原帖由 whitebubble14 于 12-12-2008 01:37 PM 发表

我是真的觉得我被冤枉
所以才会将激动咯

【对不起】whitebubble14 美眉认为是诚心也好,假惺惺也好。。

我为自己写的而负责任。。

我不想大家矛头指来指去吵了起来。。

我为自己写下为你难堪的言语而道歉。。

不要激动。。

大家只是急着为坚持自己立场而意见分叉。。

请给些时间。。

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 04:47 PM 发表

不客气美眉~

我其实第一次回复已经有针对问题了,只是你没留意或是当时情绪很激动。

我会好好学习。。你也猜对了。。

耐心等等。。证明也需要时间。。  

恩?有吗?难道我眼花了~
好吧~我承认我有点激动~我只是不想被误会。。sry~
现在等你们去讨论问题吧~我还是会继续用miyome的,毕竟还没有证实什么。
只是想你们关注大多人的问题,很多人停用后都出现发红和痒的症状,希望真的如你说说是需要保湿调理回。
大家加油吧!

原帖由 紫海星 于 12-12-2008 04:52 PM 发表

【对不起】whitebubble14 美眉认为是诚心也好,假惺惺也好。。

我为自己写的而负责任。。

我不想大家矛头指来指去吵了起来。。

我为自己写下为你难堪的言语而道歉。。

不要激动。。

...

回复你了哦!