佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misspeepoo

MIYOME 讨论区

原帖由 fussyewen 于 17-3-2008 11:57 AM 发表
how to buy from you??

只需Bank in 或 online transfer 给我。。

然后我用快邮邮寄出咯。。。

可以Pm 我谈谈/。。

[quote]原帖由 shirley12 于 17-3-2008 03:08 PM 发表

什么是新大陆哦??

最近在其他论坛看到你的名字,不过数目字不同。。

搞不懂是谁。。。

原帖由 fussyewen 于 17-3-2008 02:05 PM 发表
http://miyome.com/contactus.asp

Can I order direct from here? Is it the same with you?

不一样的哦。。

回复 202# 紫海星 的帖子

是吗?SHIRLEY这名很普通的,谁都会用嘛!不代表就是我哦

原帖由 紫海星 于 17-3-2008 08:09 PM 发表

只需Bank in 或 online transfer 给我。。

然后我用快邮邮寄出咯。。跟miyome 公司下定价钱比较因为是以美金计算的。。。

可以Pm 我谈谈/。。

澄清哦!MIYOME公司网站也是有用马币计算的哦

原帖由 shirley12 于 17-3-2008 08:30 PM 发表
是吗?SHIRLEY这名很普通的,谁都会用嘛!不代表就是我哦

我也不懂。。要去顶帖,却怕弄错人。。

Follow Us
原帖由 shirley12 于 17-3-2008 08:32 PM 发表

澄清哦!MIYOME公司网站也是有用马币计算的哦

不好意思。。他给我的link 是美金计算的哦。。

回复 206# 紫海星 的帖子

呵呵呵,谢谢你的心意哦!不过,我除了在佳礼开帖就没有在其它论坛开帖了。

回复 207# 紫海星 的帖子

它的LINK是用写USD,可是在产品里面有也写RM哦!

原帖由 shirley12 于 17-3-2008 09:23 PM 发表
呵呵呵,谢谢你的心意哦!不过,我除了在佳礼开帖就没有在其它论坛开帖了。

呵呵。。不过怕弄错。。所以没有咯。。。才这样问你。。

原帖由 shirley12 于 17-3-2008 09:24 PM 发表
它的LINK是用写USD,可是在产品里面有也写RM哦!

哦。。好的。。谢谢告诉我。。

回复 211# 紫海星 的帖子

嗯,不客气

回复 201# 紫海星 的帖子

我已经pm你了!期待您的回复!

昨晚我第一天用,妈呀我整个脸都很痒整晚睡不到,现在还有一点点。。。。

原帖由 fussyewen 于 18-3-2008 11:31 AM 发表
我已经pm你了!期待您的回复!

可爱美眉回复你咯~~

原帖由 janice_potato 于 18-3-2008 11:42 AM 发表
昨晚我第一天用,妈呀我整个脸都很痒整晚睡不到,现在还有一点点。。。。

美眉没事情吧??是不是还搽了任何TONER 或精华素再加晚霜才会有痒痒的感觉哦??

现在还有一点点痒吗??

我洗完脸就搽那个cream了,过了大该1-2小时我的脸慢慢的痒,又不敢去弄它。现在还有一点点痒,怎么办?

回复 217# janice_potato 的帖子

所有在使用miyome的MM们请注意哦!过程当中,会出现几种情况。

1,皮肤发痒  
新陈代谢的情况。在使用时的第一星期,第二星期中会有出现脱皮发痒的情况。这是进行深层清洁,轻微去角质的工作。

2,会生小痘痘   (这我就有,都是一粒半粒大的,小小粒都在额头,我的额头比较油腻 )
皮肤把底层的脏东西溶解或推出皮肤表面所引起的有害的物质,在一次排尽之后,皮肤就会变得光滑,柔顺。

3,太干或太油   (我也有这样,油了点)
进行平均脸上的油脂分泌使其正常化。未来不会生小豆豆或出现皮肤干燥的问题,有效地抗老化。当皮肤恢复均衡,他就会做好准备以接受好的营养成分。

4,毛孔明显    (这我没有注意到因为只是2-3天罢了,反而2个星期后我发现毛孔真的细多了)
深入毛孔及清洁真皮层的污垢可以达到深层清洁,让营养容易深入真皮内层,进行修复工作。这些反应在短期里发生,有些反应大多是二,三天而已。只要耐心继续攻进细胞营养,最终可得到完美的皮肤。

代答罢了,谢谢 !其实我很羡慕你也,我用时没这么快见效的,要2-3个星期才有反应的。MM的新陈代谢很好哦

原帖由 shirley12 于 18-3-2008 03:38 PM 发表
所有在使用miyome的MM们请注意哦!过程当中,会出现几种情况。

1,皮肤发痒  
新陈代谢的情况。在使用时的第一星期,第二星期中会有出现脱皮发痒的情况。这是进行深层清洁,轻微去角质的工作。

2,会生小痘痘 ...

羡慕????我今天一整天都受痒的折磨,很辛苦le

原帖由 janice_potato 于 18-3-2008 12:27 PM 发表
我洗完脸就搽那个cream了,过了大该1-2小时我的脸慢慢的痒,又不敢去弄它。现在还有一点点痒,怎么办?

请耐心点..多忍耐点哦~~

这是会发生的,像楼主的回答..

不会有什么事情发生的..