佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanuxtee

有谁是做IT产品批发的

我有兴趣在kl开设IT产品零售店,想找批发商,大概是电脑本体组件或周边产品,请PM我一份清单。谢谢。希望有机会合作。lek0212@hotmail.com

我也想要一份,KL AREA,谢了。

PM我 或 EMAIL zero2billion@yahoo.com

本人是电脑维修工作的,打算也做Hardware销售,需要寻找零件批发~
请KL区的PM我。

或者E-mail:nicholas.gtr@gmail.com

我也想要一份,KL AREA,
PM我
谢了。

me also wan... pls pm me.. thx

我有批發.只要email你們要找的貨和數量.msn:joantang75@hotmail.com
kl & pj over RM500可以送貨

Follow Us
各位大大能pm我rourter的价钱吗??还有mp3 / mp4 的价钱吗??

或email / msn : tai_8877@hotmail.com

darrentwk 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 2-2-2007 04:56 PM 发表
tanuxtee, CosmoSky你们有新电邮.

我在为我的新IT产品找着每个州的批发商. 如有兴趣请PM我.

我也是做IT 的,槟城。PM 我

我有兴趣。特别是 MICROSOFT 软件。如:WinXP Pro, Office2003.....etc
My Email:bios888@hotmail.com

我也有兴趣 email:ray0126252665@yahoo.com

我也想要一分IT价钱表
pm me please....
thx

原帖由 番薯 于 4-10-2007 08:33 PM 发表
我也想要一分IT价钱表
pm me please....
thx

pm 你了...

我想要一份清单,siongck@gmail.com

我也要一份. nicholasds@gmail.com. 请给我一份. 谢谢!

我现在找着大量的 Microsoft 和 Adobe 的 software ... 谁有路的。。尽快 PM 我。。  No kidding 的。。。我也没有那么多时间好浪费。。。

让后顺便一下。 sarawak ( 从猫尾~ kuching 到猫头~ KK )做 IT 零售商的朋友。。。我刚刚进了不大会热门的 Technology/device... 希望把他抄起来。。。有兴趣做 pioneer 的。。跟我讲一声。。我去找你们。。  

你们听了。。Yii.. 都讲了“不大会热门的”。。干玛还要做。。。错了 !!! 真真的生意人是会带动一文不值的东西。。再说。。。这是个美国花了 USD 12 Billion 的高科技。。。好了。。。不多说了。。就这样。。。

楼主, 你的价钱是给DEALER的吗? 如果是MASTER D应该不是这种价钱.

我是PENANG的...
holmes1118@yahoo.com
有甚麼新的舊的...software的...都可以...寄給我吧

原帖由 甲洞四大才子 于 9-10-2007 11:50 AM 发表
楼主, 你的价钱是给DEALER的吗? 如果是MASTER D应该不是这种价钱.

你要多少货,email 我。。我没有send 那个price list 给人。。。因为多数都没有能力订这样多。。。

pay_tech 该用户已被删除
我是online payment solutions provider: web pay, wap pay, online pay, mobile system pay....
可以pm我

我也想要一份,不管是hardware 或Accessories都可以