佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pls4686

Public Global Balanced Fund (PGBF) & Public Far East Balanced Fund (PFEBF)

目前中国大陆是世界第四大经济体。仅次于美国,日本与德国之后。
2006年世界前四大经济体的国内生产总值(GDP)
1.美国   13.3兆美元
2.日本    4.5兆美元
3.德国    3.0兆美元
4.中国    2.7兆美元

我的预测中国大陆的经济规模在2010年之前能彻底超越德国。
2015-2020年之内能超越日本成为世界第二大经济体。
之后超越美国是在2030-2040年左右的时间。
首先这要取决于中国大陆的经济成长还能维持过去数年接近双位数的经济成长。
再来人民币会逐步逐步的升值以提高国际经济的比重。目前这些都是预测之讯。
中国的总人口是美国的4倍多以及国力迟早越来越强大。
经济与政治的逐步开放让沉睡的巨龙在这个世纪惊醒。

目前大众信托上市的远东基金暂以投资在亚洲四小龙与日本的比重较高。
占了大概70%左右的比重。
因为目前中国大陆大部分的上市企业都是投机性较重的企业。
所以暂时还没有投资中国大陆企业的最新资讯。

共勉之

有位代理员约我买大众基金
想请问现在该买那种的大众基金较好呢
因为我对这种投资并不很了解
资金也有限,将属保守形的投资者

原帖由 武士雨 于 3-2-2007 10:49 PM 发表
有位代理员约我买大众基金
想请问现在该买那种的大众基金较好呢
因为我对这种投资并不很了解
资金也有限,将属保守形的投资者

要看你的这比资金你能坚持多久来投资.........

真的保守形的话,就只能选Bond基金.....
建议你考虑中等风险的PFEDF

原帖由 超笨无比 于 3-2-2007 11:10 PM 发表

要看你的这比资金你能坚持多久来投资.........

真的保守形的话,就只能选Bond基金.....
建议你考虑中等风险的PFEDF

这点是要如何预算呢
我是打算以1000为起点,每月转账100

谢谢,我会考虑PFEDF 。。。
得看代理员如何说

原帖由 武士雨 于 3-2-2007 11:22 PM 发表

这点是要如何预算呢

得看代理员如何说

投资基金最好要放两年或以上.........
如果你只打算放一年的,或那比钱随时急用的....那么买Bond Fund就好了

打算以1000为起点,每月转账100
建议你买PFEDF或平衡基金

原帖由 武士雨 于 3-2-2007 11:22 PM 发表

这点是要如何预算呢

得看代理员如何说

代理员都会建议你买平衡或股票基金的.........
Bond基金没什么comission可以抽

Follow Us
原帖由 超笨无比 于 3-2-2007 11:43 PM 发表

代理员都会建议你买平衡或股票基金的.........
Bond基金没什么comission可以抽

你这样讲我就犹豫了
他好像也是叫我买平衡的

但已说过过了年后再决定
没意外的话,应该会买PFEDF。。。
如果到时候还有的话

原帖由 武士雨 于 4-2-2007 03:08 AM 发表

你这样讲我就犹豫了
他好像也是叫我买平衡的

但已说过过了年后再决定
没意外的话,应该会买PFEDF。。。
如果到时候还有的话

我也建议你买平衡或股票基金..........
除非你会随时急用到那笔钱,那才买Bond

Bond的回筹远没有股票和平衡基金来的高

原帖由 超笨无比 于 4-2-2007 08:48 AM 发表

其实最近的股市都很高了,我想很多人都会开始从equity转去bond了。

那PB成长基金(PBGF)和PB平衡基金(PBBF)是另一种吗?那种比较好呢?

原帖由 lowcs1 于 4-2-2007 12:14 PM 发表

其实最近的股市都很高了,我想很多人都会开始从equity转去bond了。

我今天才刚买入equity fund

回复 #1 pls4686 的帖子

原帖由 超笨无比 于 4-2-2007 08:48 AM 发表

我知道了,谢谢你

我也是今天才买了PFEBF。

请问大众平均一年会推出多少种信托?多久推出一次呢?

原帖由 einsttan 于 7-2-2007 00:31 发表

这个很难讲

tbhliani 该用户已被删除
原帖由 takezhiro 于 25-1-2007 07:13 PM 发表
那里有public mutual agent?
我出来社会酱多年,都没有人来招过我买的?是否我没钱的关系?

找我,我是public mutual agent!0199180204 andrew tan.tk

tbhliani 该用户已被删除
原帖由 einsttan 于 7-2-2007 12:31 AM 发表

请支持我多少。谢了。(andrew tan 0199180204)

听说PFEBF买完了。。。。