佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public Global Balanced Fund (PGBF) & Public Far East Balanced Fund (PFEBF)

Public Global Balanced Fund (PGBF) & Public Far East Balanced Fund (PFEBF)

假如大众推出以上两个新基金. 大家会选择那个呢? 请指教.
单选投票, 共有 26 人参与投票
15.38% (4)
50.00% (13)
34.62% (9)
您所在的用户组没有投票权限

我会选PFEBF。因为我觉得她的潜能比较大。亚洲是经济成长最快的地区。

原帖由 lowcs1 于 21-1-2007 11:06 AM 发表
我会选PFEBF。因为我觉得她的潜能比较大。亚洲是经济成长最快的地区。

但是这两个都是平衡基金.我会选择全球的.我认为平衡的应该不错,虽然远东的经济是目前最热. 所以如果要远东的话.我选 PFEDF. 也是投资一千元.我到时去大众叫人帮我填表格.

原帖由 pls4686 于 22-1-2007 12:19 AM 发表

但是这两个都是平衡基金.我会选择全球的.我认为平衡的应该不错,虽然远东的经济是目前最热. 所以如果要远东的话.我选 PFEDF. 也是投资一千元.我到时去大众叫人帮我填表格.

之前推出的Global Select我也买了几十千但几个月都好像没有什么起色。所以暂时对Global Balanced没有什么信心了。之前的Far-East Select我一年赚也超过20%所以我对Far-East会比较有信心。PFEDF我也买了不少。

原帖由 lowcs1 于 22-1-2007 07:10 AM 发表

之前推出的Global Select我也买了几十千但几个月都好像没有什么起色。所以暂时对Global Balanced没有什么信心了。之前的Far-East Select我一年赚也超过20%所以我对Far-East会比较有信心。PFEDF我也买了 ...

哗!投资这么多钱.我才一千元,这对我来说都有些难度.你的 agent 一定对你很好. 我相信 全球 的比较好.我也不只为何,只是喜欢全球的. 或许有投资在债券吧?

我会选 PFEBF , 没有什么其他特别原因拉。。。
我也有买 PFEDF,相信它应该不会让我失望吧。。。

[quote]原帖由 pls4686 于 22-1-2007 11:20 发表

哗!投资这么多钱.我才一千元,这对我来说都有些难度.你的 agent 一定对你很好. 。。。

投资多机会较多嘛。。。。

Follow Us
原帖由 彗彗 于 23-1-2007 12:03 AM 发表
我会选 PFEBF , 没有什么其他特别原因拉。。。
我也有买 PFEDF,相信它应该不会让我失望吧。。。

原帖由 pls4686 于 22-1-2007 11:20 发表

哗!投资这么多钱.我才一千元,这对我来说都有些难度.你的  ...

一般的基金菜鸟都不敢投资太大的数目因为他们怕亏钱咯!不过如果懂得管理风险的投资者都会买很大的数额以赚取更加好的回酬。

全球的年费蛮高的.到时收入不知会如何?

全球的年费蛮高的.到时收入不知会如何?

原帖由 lowcs1 于 23-1-2007 12:12 AM 发表

一般的基金菜鸟都不敢投资太大的数目因为他们怕亏钱咯!不过如果懂得管理风险的投资者都会买很大的数额以赚取更加好的回酬。

没有资金吗?有资金的话也不会等到现在才来学人玩投资咯.

看了报纸想要买,
但不知是否值得投资?
想拿投资二千元来投资。

请问。。。
还有什么信托基金可以投资的?

我是Johor ,Kulai人。

原帖由 bigmouth 于 23-1-2007 11:24 PM 发表
看了报纸想要买,
但不知是否值得投资?

请问。。。
还有什么信托基金可以投资的?

首先你要知道你所承担的风险有多高?能够投资多久?然后才来决定什么基金适合你。

public far east focus fund, public far east dividend fund...
都是蛮不错的选择。
新LAUNCED的两个FUND也可以考虑。
有时RETURN没有酱多是因为时间还不够,Public focus select fund第一年RETURN也不高,也是等到第二年多RETURN就超过二十巴仙了。
所以要看准时间买对的FUND。
最保守的方法就是买NEW LAUNCED的FUND,还有1%FREE UNIT。。。

这两个新launch的fund都不能再PBB买的,一定要跟public mutual的agent买的,是吗?

原帖由 tkchuan 于 24-1-2007 07:34 PM 发表
这两个新launch的fund都不能再PBB买的,一定要跟public mutual的agent买的,是吗?

对咯!新launch的PFEBF及PGBF一定要跟Public Mutual的agent买。

原帖由 lowcs1 于 24-1-2007 11:00 PM 发表

对咯!新launch的PFEBF及PGBF一定要跟Public Mutual的agent买。

一定要跟Public Mutual的agent买?!

我是住JB,是不是一定要到JB 的Public 大楼,好象是30层哪里买是吗?

我没有投资过信托基金,所以这次想要投资一点看看。。。

回复 #15 lowcs1 的帖子

那里有public mutual agent?
我出来社会酱多年,都没有人来招过我买的?是否我没钱的关系?

大众信托基金的代理员应该不少,可能你还没遇上吧!

回复 #18 楚孙 的帖子

看到人家讲赚到20%酱,自己有点心养。
但本钱不够多。

回复 #19 takezhiro 的帖子

只要有RM1000,就可以开始投资信托基金

请问你来自哪里??