佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sv3n_n

[1月18日] Forbidden Siren 死魂曲

原帖由 celnanami 于 19-1-2007 02:06 PM 发表

导演: 堤幸彦 Yukihiko Tsutsumi
主演: 市川由衣 Yui Ichikawa 田中直树 西山润 西田尚美
相关分类: 恐怖
片長: 87分鐘
語言 ...

剧情都不好看的。。。恐怖片中它也算差了

故事象大便!我刚去看了!一头雾水!

这套戏真的很是失望!那些zombie只是普通演员烂演一场,看到那个做爸爸的,简直好象拿着锄头乱乱挥,简直无法演到zombie尸变的角色,好象小孩子不会用锄头酱,笑死人了,我边看边摇头!

我认为现在凡是日本或韩国改编的恐怖片,已经失去信心的保证,比silent hill与resident evil,简直会笑死西方人了!

原帖由 hseoun 于 25-1-2007 02:03 AM 发表
这套戏真的很是失望!那些zombie只是普通演员烂演一场,看到那个做爸爸的,简直好象拿着锄头乱乱挥,简直无法演到zombie尸变的角色,好象小孩子不会用锄头酱,笑死人了,我边看边摇头!

我认为现在凡是日本 ...

那些是低成本的zombie囉!
水貨來的je,將就一下囉!

我很喜歡Resident evil但最新那一集我看了後有點失望囉!
silent hill就...還好loh

hmm.......看来我可以省回一笔,不用看这戏了!!

哇哈哈。。。我很聪明,没有去看,
我就知道是烂片,还告诉朋友不要去看,
结果他不听,硬硬跑去看,回来告诉我,Silent Hill好看多多声 !
他很心痛,因为S$9.50戏票。。。哇哈哈。。。
啊!忘了说,新加坡去年就上映了。这里很慢 !

Follow Us

回复 #46 512MB 的帖子

哇! S$9.50 我這里才RM6.00而已....convert起來已經超過一倍了...貴!

吐血的戲....一塌糊塗....

討厭這樣的劇情....

原帖由 bangkali 于 26-1-2007 10:30 AM 发表
吐血的戲....一塌糊塗....

討厭這樣的劇情....

不要醬啦...已經好過很多戲了的囉

这部戏的女主角很美勒。。。。不过戏太烂了。。弟弟很可爱。。哈哈最后也是很感动。。当他知道他弟弟已经死了。。他还跳下去。。很感动。。我也是因为这份感动而哭了。。。你们有人哭
吗?

有人有resident eviil de trailer 吗?我好想看。。可是这里还没上映哦。。。

前几天才去看!

有几幕我身边的女性观众被吓到整个跳起来!
反应太大了吧!
结局又是精神分裂!

不过女主角(市川由衣)蛮美一下,
这点应该不让人失望把...

看到女主角避開警察那一幕才記得是以前玩過的PS遊戲。。。

不是很好看。。。
又是一部妄想電影。。。
沒驚喜。。。

整部電影一直聽到Siren的聲音。。。
很吵。。。

前晚在GSC 1U 看了,其素质根本与电玩版没得比,真是KNS
故事情节兜兜转转了老半天,结果结局是。。。女主角因接受不了亲弟因病去世的事实而大受打击,结果导致精神分裂,由此产生亲弟仍然生还的幻觉(到底是幻觉或者是女主角自己见鬼?!),所以故事的90%走势都是绕着她的幻觉发展的。真正去夜美岛医疗治理的人竟然是她自己 ;更令人咂舌的是:阿部宽只用一把刀之力,竟然足以够把全岛居民‘搞掂’,有没有酱夸张哦?!难道那些居民全是手脚残废,任他鱼肉的咩?!(日剧SAMURAI 弊病发作了
记得电玩版(PS2)里的剧情不是酱di, 电玩版的SIREN是日文汉字:《尸人》的直译,并不是在此改篇电影‘警钟/警报’的英文直译,真是乱伦一场,感觉上被改篇到像个迷离电影多一点 。。。看来日本惊速电影在亚洲的一哥宝座似乎已经动摇不定了。。。

豆子wayne 该用户已被删除
烂片一个!原来主角有精神病,根本就没有鬼没有传说中的人鱼!

今天才看

只想说失望到不行=="

还以为会很恐怖

结果剧情汗到不行

然后.
红衣女子很神秘是对的

不过村民并不是长生不老.
那些照片是女主角的错觉而已.

失望啊