佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[1月18日] GHOST CINDERELLA - 整容驚魂

老公公 该用户已被删除
刚刚看完GHOST CINDERELLA ,半夜场的。好恐怖哦!!不懂是被我女友吓到还是真的被戏里的鬼吓到。总之,现在还有那种怪怪的感觉,不会形容它。
有看的朋友就一起进来分享,想听听你们看完后的感觉。。。

Official Site :www.cinderella2006.com
Trailer       :www.cinderella2006.com

導演:奉萬大(BONG Man-dae)
編劇:孫光秀
演員:道智苑DO Ji-won飾演Yoon-hee
         申世京SHIN Se-kyung飾演Hyun-soo
         安圭蓮AHN Kyu-ryun飾演Sung-eun
         劉多仁YOO Da-in飾演Soo-kyung
類型:恐怖
網站:www.cinderella2006.com
上映日期:18/01/2007
故事簡介:

“想…漂亮…嗎?”欲望叫來了詛咒的影子。

賢秀(申世京飾)是媽媽尹熙(道智苑飾)非常“疼愛”的17歲高中女生。賢秀對整形手術一點興趣也沒有,不過她周圍的朋友非常熱衷於整形手術。其中一個叫秀京(劉多仁飾)的朋友借放假的機會決心做整形手術,而做手術的醫生是尹熙。手腳被捆的她躺在手術台上有種不祥的預兆,在麻醉藥的作用下她慢慢的合上了眼睛。就在馬上要手術的瞬間,秀京的眼前出現了無法形容的黑色物體,但因為麻醉藥的作用她的眼睛馬上合上了。

“一開始就不應該做整形手術”,現在做整形手術的孩子一個個在死去。

手術後變得無比漂亮的秀京與賢秀、在熙(安雅英飾)、慧媛(全素敏飾)一起讀美術學院,秀京的漂亮讓秀京自己有了很大的自信,所有的人都用羨慕的眼神看著她。但是她很快陷入了惡夢般的幻想中,她總是幻想自己的臉掉了下來,被刀割的等恐怖的情景。後來她真的突然的死掉,看到這一切的賢秀驚愕不已。接著做過整形手術的在熙和慧媛彼此殘殺悲慘的死掉。對此,賢秀母女倆陷入恐懼中。

“這裡…怎麼會貼有名字呢?”死亡的詛咒正漸漸暴露出來。

看到朋友一個個慘死賢秀無法面對眼前的現實,而這時最要好的朋友盛恩(安圭蓮飾)留在旁邊安慰著她。偶然的機會賢秀進入了兒時禁止入內的地下倉庫。在那裡她發現了一張非常恐怖的小孩照片,媽媽到底隱藏了甚麼秘密呢?這張照片到底與朋友的死去有沒有關係呢?與賢秀的疑問一起詛咒的實體正漸漸地暴露出來…

好恐怖的感觉,不敢看

我好想看。可是每次看了都会睡不着。。
还在考虑。。要不要看好呢。。

我这里没有上映
很想看

這套電影不是在上着嗎?
做什么沒置頂的?

昨天下午看了!
超恐怖+恶心的....

Follow Us
我朋友大概翻译那poster的韩文,她说:"妈妈帮你弄漂亮"

看到酱的字,觉得不想看,很恐怖-。-

以前看了很多部韩国鬼片都吓不死人的!看到都想睡!

會不會很恐怖?很恐怖的話我很想去看哦

其实这部戏不会非常恐怖, 相反的, 它表现出一个母亲的无奈。

开始的时候我以为那个妈妈是变态的, 后来才知道, 她只所以会那样是出自于两个母爱。

以后再也不感想整容了。

原帖由 surewin 于 21-1-2007 11:21 PM 发表
其实这部戏不会非常恐怖, 相反的, 它表现出一个母亲的无奈。

开始的时候我以为那个妈妈是变态的, 后来才知道, 她只所以会那样是出自于两个母爱。

以后再也不感想整容了。

非常赞同
不会很恐怖, 开始觉得剧情有点慢... 看下来原来是这样一来啊!
嗯...  可以聊结尾吗?

开始还以为活的韵树是失踪了的女孩... 看到最后, 竟然.....

母亲把失踪女孩的脸换了给自己的女儿, 可是又不忍心让那个女孩这样死掉,结果就害到这样的地步

原帖由 猪笑天 于 20-1-2007 07:20 PM 发表
會不會很恐怖?很恐怖的話我很想去看哦

去看!去看!

原帖由 surewin 于 21-1-2007 11:21 PM 发表

以后再也不感想整容了。

你曾经想过要整容吗?

回复 #13 见血 的帖子

我很想割双眼皮。

看了!。。不错的一套戏wor...不会很恐怖

我也看了
很不错呢 。。。
之不过有几幕吓人的桥段
是为了吓人而吓人,小小嫌弃。。

韩国恐怖片到最后总是有办法拉回有关亲情的故事
还是会感人啦。。

蛮好看的,有一段时间没有看过比较好看的韩国恐怖电影了,
而且,也蛮有意思的,母爱的伟大吗?如果你是那位母亲,你会怎么做呢?如果是我的话。。。我应该不会牺牲另一个来救自己那个的……

我觉得很吓人,可是故事很不错。值得一看!虽然有一半是用手遮眼睛来看!

bigeye_88 该用户已被删除
大家都说不错。。
那要去看一看了。。。

3世6道我話事 该用户已被删除
怎麼感覺上好象很多女生這邊? 是不是又象看, 又要怕....很刺激 怎麼女生都這樣...哈哈