佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另类新年曲 中国蓝调RapRnb【春晨】- Leseren Demo

各位大大

&#160; &#160; 我编的一首新年曲<<春晨>>&#160; &#160;RnB/ Hiphop New skool / rap / 中国古典

&#160; &#160; 目前已经有verse1 & chorus&#160;&#160;欢迎有缘人继续填词 / 写词&#160; &#160;
&#160; &#160; (到时候可以另取个歌名)

下载纯曲

由于时间不足 无法完成合作版 只好分享自己的demo  有缘份再继续  多多见谅

下载Demo - 18/02/07 update

&#160; &#160; 谢大家

我来报名了!!!!

wa~~~新年歌我最爱
不过要听那里填词?
kekeke

原帖由 香蕉大侠 于 19-1-2007 06:13 AM 发表
我来报名了!!!!
原帖由 于 19-1-2007 12:40 PM 发表
wa~~~新年歌我最爱
不过要听那里填词?
kekeke

谢谢香蕉大侠兄勇于自荐  你想要 弄曲/写词/唱? 你擅长什么可以自己选  

谢谢wyj 兄拔刀相助   歌里任何一部分都可以填词

请加上我  MSN    ycmjeffrey@hotmail.com

如果依照 PenangPpl 的 Project CNY 是要 :
     1. 综合大家的词/曲成一首歌
     2. 然后分段 分配给各自去录音
     3. 再交给一个人合并

我的想法是:
   1。有统一的chorus (副歌) 到时合唱
   2。然后自己 写 /录 自己的 verse
   3。再交给一个人合并

总之 目前我们先弄词 (也可以要 曲) 任何格式 配合音乐  以新年/春 为主题

一个 给大家发挥所长的好机会

PenangPpl 你快点发表

我想填词,不过还得等曲出来之后吧。听了后,其实我发现歌曲的前部能够以RAP来开始,应该蛮不错的,不知道你们觉得如何呢?

都可以。。
我没有意见~~
不过来的及吗?
还有一个月而已哦。。。。

我会尝试看的。。
我很小~~~~鸟而已。。
不要叫我"兄"。。

Follow Us
o  ~~洗耳恭聽。。。~~

我也要参加...
想词ing

香蕉大侠  wyj  jazkchai 谢谢你们

写了后 请大家post 上来
也可以MSN 发给我 ycmjeffrey@hotmail.com

对这首曲 <<春晨>> 有什么建议/改良/添加的地方 欢迎发表
谢yo

我自己写了一点

阳光线划过山间弄 烟冻结的湖面
逐渐霜融冰解 燕  归窝 梅花朵朵
寒冬已过 我却还在棉 被窝里冬眠
高枕下昨 日的压岁钱让我睡得很甜

你们写了吗?

醉满楼  溢满香   肉干橘子吃不完
红包芳  压岁粮   快高长大壮儿郎

红衣裳  挂满堂   祝贺爸妈寿南山
人间坊  岁岁祥   太平盛世国泰安

爆竹轰轰   喜气洋洋   乡村的孩子笑声  他多灿烂
梅花朵朵   家聚一堂   老人家的脸上   怏着老怀的慰安

新年不就是应该这样   就算再怎么烦     
有你在身旁 让人心安

新年不就是应该这样   难得聚在一堂     
有我在身旁 幸福美满   

[游子啊  游子  家中的老俩  是否把你心中想
游子啊  游子 归家的路上 是否心急不安   哈] 《----这句还在考虑怎么放,不过放上来back up一下,看你有没有用到

这是我写的一部分,鉴于歌词会有所变动,所以这些都是无格式的词句,乐色人,看你怎么弄咯~ 加油!!(这是欠你的RAP部分,start 0:14 开始)

大家新年快乐!!

好厉害写哦~~~
那么接来要写那个部分呢?

就要过年了......还没有demo听吗??

星期五就要回家乡了....那边没有的上网,希望之前听到~!

加油了各位大大~!!!!

各位大大

由于时间不足 无法完成合作版 只好分享自己的demo  
有缘份再继续 请多多见谅

下载Demo - 18/02/07 update

【春晨】
词曲唱rap: 乐色人

Verse:
阳光线划过山间  弄烟
冻结的湖面逐渐霜融冰解
燕归窝 梅花朵朵 寒冬已过
我却还在棉被窝里冬眠  高枕下
昨日的压岁钱 让我睡得很甜
只愿留恋着美梦 我延续千年传统  
民间习俗的内容 老态龙钟
不懂 我一窍不通
但求迎新岁的曲调 yea 东风味浓
春天的早晨就会缤纷也 万紫千红

Chorus:
春天 无声无息的来到 人间充满了欢笑

谢谢你们

请问你用什么Software编曲的?在studio录的吗?音质不错哦...

原帖由 Ah-Wei 于 18-2-2007 05:37 PM 发表
请问你用什么Software编曲的?在studio录的吗?音质不错哦...

多谢 Ah-Wei大哥

我是在我的房间录的 (今年租的房子隔音不太好)

编曲用 Music2000 &#160;(Codemaster)
录音用&#160;Adobe&#160;Audition
关键是我有支Condenser Mic

其实我在研究提高音质 所以也调了很久
这一个demo  弄成mp3 后 背景音乐难免受到一点压缩 呢
请多多指教

怎么我post 没有人要来参与呢???... 看来我人缘真差〉。。。。。 ha ha

你的歌小弟都有一直去注意 。。。

只能说你的歌简直就是可以出专辑了啦 ~!!!

很赞 。。。

词曲都很有水准 。。。

而且很有创意(特别是"爱情保险套"这类的曲风

原帖由 PenangPpl 于 19-2-2007 06:59 PM 发表
怎么我post 没有人要来参与呢???... 看来我人缘真差〉。。。。。 ha ha

PP 我就是来参加的一份子啊
也许因为你忙 没有活跃的更新你的帖子 (呼吁  换标题。。)
你自己也不是录了一份demo吗? 分享看看

原帖由 cabella 于 19-2-2007 11:48 PM 发表
你的歌小弟都有一直去注意 。。。

只能说你的歌简直就是可以出专辑了啦 ~!!!

很赞 。。。

词曲都很有水准 。。。

而且很有创意(特别是"爱情保险套"这类的曲风

谢谢 cabella兄 知音人
你拍的照很美 有艺术 我当桌面了
你也是Penang人吧 大山脚的?

原帖由 乐色人 于 21-2-2007 08:00 PM 发表

PP 我就是来参加的一份子啊
也许因为你忙 没有活跃的更新你的帖子 (呼吁  换标题。。)
你自己也不是录了一份demo吗? 分享看看

谢谢 cabella兄 知音人
你拍的照很美 有艺术 我当桌面了
你 ...

是的 。。。

住在大山脚 。。。

小弟也是有玩创作 。。。

但还没有像你们这样的水准 。。。