佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 旋风小子

谁可以给我。。。

原帖由 pinkspider 于 26-1-2007 01:03 PM 发表
讲而已。。。不过那种也是可以考虑啦。。

steve vai有rack可是也是需要几个pedal的嘛。。

http://guitargeek.com/rigview/119/

我觉得有点奇怪。。。
他的 rig technician 应该是有能力帮他做一个 midi controller pedalboard 来控制他所有的嘎呛,但是 VAI 还是要用 pedal。。。

想 Petrucci 的 rig,虽然是说他没有用 single pedal 的东西,但是能够把所有之前调好的 setting 全都 programme 进一个 midi controller pedalboard。。。
也可以用同样的道理来 wire up 那些 single pedal,然后进一个 midi controller pedalboard。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 Rossie 于 26-1-2007 12:58 PM 发表

我的意思是说,要先玩过阿纳咯的才可以比较了解琴的痛。。。
然后用破特调的时候才能够有效地预防过分掩饰琴本身的痛。。。

我的意思是,当我想到的时候我已经知道,ibanez + amp + eq + stomp 种种 = 什么tone了

我们留言那么多好象不太好噢。。。

原帖由 pinkspider 于 26-1-2007 01:09 PM 发表

我的意思是,当我想到的时候我已经知道,ibanez + amp + eq + stomp 种种 = 什么tone了

我们留言那么多好象不太好噢。。。

我们也在讨论啊。。。
这是很有意的,我花了很多时间和 $$ 去研究这些东西。。。
现在分享一下,希望读者能够从中更明白一些东西,就不必花那么多时间和 $$ 走冤枉路。。。

原帖由 Rossie 于 26-1-2007 01:07 PM 发表

我觉得有点奇怪。。。
他的 rig technician 应该是有能力帮他做一个 midi controller pedalboard 来控制他所有的嘎呛,但是 VAI 还是要用 pedal。。。

想 Petrucci 的 rig,虽然是说他没有用 single peda ...

这种technician的细节我们就忘了他吧,他们有很多方法的。只是不列出来,什么都给人懂他们就没饭吃了。。。

我们也在讨论啊。。。
这是很有意的,我花了很多时间和 $$ 去研究这些东西。。。
现在分享一下,希望读者能够从中更明白一些东西,就不必花那么多时间和 $$ 走冤枉路。。。

也对啦,我是觉得这里很缺少这种经验的讨论

当然出来的Tone要看个方面的技巧,不过吉他本身也是有影响的,不然要那么多种吉他干嘛?

原帖由 pinkspider 于 26-1-2007 01:27 PM 发表

这种technician的细节我们就忘了他吧,他们有很多方法的。只是不列出来,什么都给人懂他们就没饭吃了。。。

也对啦,我是觉得这里很缺少这种经验的讨论

最近听、看 TC Electronic 的 Rackmount 地雷。。。
TC Electronic 2290。。。
超爽的。。。
有空可以去看看。。。

但是价钱就。。。
唉。。。

我是觉得史地歪之类的吉他手是因为要回个别 pedal 本身的痛。。。
比如说波丝 DM3 的地雷痛。。。
Rackmount 的地雷虽然痛会比较好,但就是没有 DM3 那样的独特的阿纳咯痛。。。

撇开琴别说。。。
我下个 rackmounted effect 的目标应该是 2290 了。。。

Follow Us