佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以给我。。。

谁可以给我。。。一些
ibanez RG 或其他series 的价钱。。。
还有gibson 和epiphone的价钱是怎样?
ESP又是怎样的呢?

我是喜欢heavy metal,hard rock,rock n roll那种声音。。
只要是rock就喜欢吧。。。。。。。。。。
超喜欢那种solo style咯。。声音没那么快断。。
不知道哪一种吉它适合我呢?

Epiphone Les Paul standard and custom
Gibson Les Paul   standard and custom
这两种差在哪里?价钱怎样?
听人家说gibson是疯狂价钱。。。

Gibson Les Paul的话,先准备五千大元(最少)
Epiphone Les Paul比较便宜,两千应该买到。
SX Les Paul的话(SX 是翻版的,只是有样子罢了), 一千以下。
Ibanez RG 中国的过一千,Korea就千五~千七左右,Japan的两千以上。
ESP也是超贵(我也想要支一ESP ),本地不常见。比较常见的是LTD(ESP的子公司), 印尼的千出左右就有了。

声音要拉长的话sustain要够力,set neck的吉它sustain会比较好(set neck的话要很小心照顾)
也有add on switch来拉长sustain的吉它(只知道Jackson这牌子有酱的东西)
也有pedal effect是用来加强sustain的。

Ibanez可以讲是最多人买,我也用着,很多这里论坛的member也用ibanez....Korea的RG series应该可以满足到你。
还有就是,你一定要先自己去试吉它,试声音,手感,tone。然后算你的budget。

原帖由 kry183 于 18-1-2007 07:29 AM 发表
SX Les Paul的话(SX 是翻版的,只是有样子罢了), 一千以下。
Ibanez RG 中国的过一千,Korea就千五~千 ...

哇。。。。

请问你是用ibanez 哪一款?
声音方面我是喜欢heavy metal 和 rock 的咯。。
手感我是不在乎啦。。。。反正按就就习惯了
至于budget 方面可能1300~1600
你觉得哪一把。。适合我

Epiphone Les Paul
很美哦。。
如果真的RM2000可能要存点钱先

酱快就没人了吗 ?????????

Follow Us
帮你问了,Epiphone Les Paul made in Korea的从一千八到两千出都有,看是什么model lo

一千八那支是double cut away的,已经不是Les Paul standard的形,EpiphoneLes Paul standard有准准两千块的,也有两千出的。新加坡买的话就会比较便宜。

原帖由 kry183 于 18-1-2007 07:29 AM 发表
Ibanez RG 中国的过一千,Korea就千五~千 ...

你用过Gibson吗?那又用过SX吗?如果没有的话就不要乱给与评论!我之前是用SX的,只要买对款式,分分钟好过Epiphone!

Gibson Lespaul 的话是美国制造的,Epiphone的话是Gibson的旗下品牌,是在韩国制造的,当然Gibson和Epiphone是有分别的,做工,材料,电子的方面都是有差别的,不过Epiphone稍作一些设定就会很不错了!

如果要买Ibanez,你应该对Ibanez的音色有所了解了吧?想必你一定听过Steve Vai , Paul Gilbert ,Joe Satriani这些大师们的音乐了?基本上如果要买Ibanez的琴建议购买日本制造的,手工和音色方面都很好,而且做工真的很细,是很值得买的吉他!

回复 #8 Password 的帖子

你好像很激动酱

他问什么价钱然后我给罢了,我没有评那一个牌子好那一个不好........
SX Les Paul都没有注册Gibson, 所以不是叫翻版lo, 不然要叫什么??
楼主问RM2000可以买Epiphone没有,我也只是给他知道价钱而已,他要不要买是他的自由

Ibanez RG Japan的当然好过Korea, 不过你知道那里有卖Ibanez RG Japan是 RM1300~1600 (楼主给这个budget) 的话要告诉我,我也想换一支

Ibanez Artist Signature series (就是Steve Vai , Paul Gilbert ,Joe Satriani他们的model) Korea的话会比一般Korea RG价钱贵,Japan的话通常需要特别跟乐器店定才有,价钱就......

原帖由 kry183 于 20-1-2007 12:03 AM 发表
你好像很激动酱

他问什么价钱然后我给罢了,我没有评那一个牌子好那一个不好........
SX Les Paul都没有注册Gibson, 所以不是叫翻版lo, 不然要叫什么??
楼主问RM2000可以买Epiphone没有,我也只是 ...

什么是有样子罢了?如果你不加上这句我应该不会有任何意见。我只是建议楼主如果可以把Budget提高一些,买一把日制的Ibanez。

原帖由 Password 于 20-1-2007 12:56 PM 发表

什么是有样子罢了?如果你不加上这句我应该不会有任何意见。我只是建议楼主如果可以把Budget提高一些,买一把日制的Ibanez。

哈哈,其实也不可以怪我,之前我帮人买过两支Fender形的SX, 不到几个月结果两支零件都出现问题,还要在花整百块去修理,结果我给人鸟到乱....都不知道是他衰还是我衰

哈哈,大家冷静。。
谢谢大家的答复,另外想问
如果我的budget RM2000呢?
你们建议哪一种?
我个人是很喜欢epiphone les paul standard (可是还没试用)
ibanez 好象满街都是。。。

原帖由 kry183 于 21-1-2007 03:46 AM 发表

哈哈,其实也不可以怪我,之前我帮人买过两支Fender形的SX, 不到几个月结果两支零件都出现问题,还要在花整百块去修理,结果我给人鸟到乱....都不知道是他衰还是我衰

你现在说的是Lespaul型的还是Strat 型的?说Strat型的我没有意见,可是我们现在说的是Lespaul型的,如果你不懂就不要乱给评语,你如果知道www.harmony-central.com ,可以去那边看看review。

楼主,买吉他是看你喜欢怎样的音乐,不是看外表的,劝你慎重考虑后才买。

原帖由 Password 于 21-1-2007 04:36 PM 发表

你现在说的是Lespaul型的还是Strat 型的?说Strat型的我没有意见,可是我们现在说的是Lespaul型的,如果你不懂就不要乱给评语,你如果知道www.harmony-central.com ,可以去那边看看review。

楼主,买吉他 ...

这个我知道。。。。
我只是想听听各位意见

多谢password兄的提点

楼主的budget里面有包括AMP的吗??? 还是单单吉他罢了??

原帖由 kry183 于 21-1-2007 10:58 PM 发表

楼主的budget里面有包括AMP的吗??? 还是单单吉他罢了??

不必客气,我不是故意要针对你的,我就事论事。

原帖由 kry183 于 21-1-2007 10:58 PM 发表

吉它而已

RM2000买Ibanez RG Japan的话还是有点勉强....几年前可以买到,现在的Ibanez已经起价了。
Ibanez满街都有,也代表着Ibanez这牌子受信任嘛。

而且玩Rock, Metal的音乐的话,多数人也都会叫你买Ibanez RG

如果可以加多一些钱买一把RG2550E / RG2570,是很不错的。 如果买韩国制的,以后如果二手出售应该不容易,倒不如买一把比较普遍 初级进皆 用的,不是更好吗?

我听说ibanez是一个很麻烦的牌子呢~
而且声音很]“独”,是吗?
声音都很尖~不过lead的话是还不错。。。